Тот же только наэкономили везде.
Где наэкономили?))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тот же только наэкономили везде.
Где наэкономили?))фота когда покупаешь всякие ништяки, то на коробке список взаимозаменяемых - фабия, ибица, ауди какая-то и поло.
![]()
На материалах изготовления самой банки и салона, а то что все заменяемо я не спорю.
Шо пердак ****ул шкодовод?![]()
Качество по хуже фольца будет.А в чом разница? Шкоды тот же факенваген, проста минус десить процентов за бренд
конкретней пиши, в чем нет качества - пока Б6 накатал 300 тык у октавии за налогичный пробег 3 раза капиталку сделали?) Или руль в октавии не так крутится?)Качество по хуже фольца будет.
на работе в штате 3 шкоды А5, суперб, и фольц Б6 есть с чем сравнить .
Нету там никуя хваленого качества фольца.
Шкода - это как Ланос. Религия!![]()
конкретней пиши, в чем нет качества - пока Б6 накатал 300 тык у октавии за налогичный пробег 3 раза капиталку сделали?) Или руль в октавии не так крутится?)
у кума была рабочей 2.0фси на ручке - 230 тысяч откатала и в ховст и в гриву, кроме ТО и резинок только сцепу меняли.
ах тыж 3.14 YES Ball, как оказалось
Иди гоняй свой лайнос в "Любимом"![]()
Ты ****улся?Начиная с той же октахи нужно понимать что это фольц 2 древний в красивой бумажке для **** у которого чуть не хватило на фольц. Это бизнес и ничего кроме него.
Ты ****улся?![]()
Ну так ты мне обратно затести тестами что шкода не хуже фольца, умиляют люди которые думают что немцы делают им фольц подешевле для них стараются. Начиная с той же октахи нужно понимать что это фольц 2 древний в красивой бумажке для **** у которого чуть не хватило на фольц. Это бизнес и ничего кроме него.
все, без комментов![]()
нравицо, домазывай 3 куе, бери и закрывай тему
согласен, но я наверное много думаюнравицо, домазывай 3 куе, бери и закрывай тему
Для нищих почитателей фольцваген, сидят в шкоде, а думают что в фольце.