Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что взять в пределах 10т$

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

По внешнему виду ниче так. Едь на Сто и сбивай цену до 7 - будет тебе счастье. У коллеги такой суперб дизельный 350 тыс пробега и еще живая турбина.

та нет, все ездило мягче чем мазда3, авео и тд:)
еще зависит малость от резины.....
у меня почти всегда был мишелин, 15/195/65 а много лачиков на 14х колесах

У меня родная резина Мишка Сэвэр Энэрджи. ****о.

а сеат лион не интересен?

не интересует, т.к. от октавии отказалсо.

Капец, уже месяц прошел, а машины все нет. Я и то купил за месяц, за неделю смотрел по 15 машин. Каталсо в другие города, пока не нашел свое счастье.

не интересует, т.к. от октавии отказалсо.

Капец, уже месяц прошел, а машины все нет. Я и то купил за месяц, за неделю смотрел по 15 машин. Каталсо в другие города, пока не нашел свое счастье.

Та меня это уже прикумарило, в рабочим дни некогда, смотрю всего пару вариантов, на выходных с пяток просмотров.
Феномен, в суботу утром гуглю и выписывают на лист то что меня заинтересовало дето с два десятка предложений, обзвпниваю , по итогу контактов шесть не берут трубку на протяжении всех выходных, пару по зазоной, и очень редко кто перезванивает, пару вариантов в области или в пригороде, Или на рыбалке или уехали а авто где-то там, по итогу смотрю из всего списка до десятка авто. В список попадают уже отчасти отфильтрованые\прибитые по гуглу номера телефонов чтобы не тратить время на перекупов...

Феномен, в суботу утром гуглю и выписывают на лист то что меня заинтересовало дето с два десятка предложений, обзвпниваю , по итогу контактов шесть не берут трубку на протяжении всех выходных, пару по зазоной, и очень редко кто перезванивает, пару вариантов в области или в пригороде, Или на рыбалке или уехали ...

Яркий пример работы перекупов поумнее(циничнее,агрессивнее-нужное-подчеркнуть!)
Разрабатывая "конкретную" машину они дают два-три фейковых объявления, с похожими характеристиками,но с меньшей ценой, и ,уже этой информацией "давят" несговорчивого хозяина...
То,что машину не посмотреть, или "тел по за зоною" хозяин "авто в разработке" может и не узнать!!!

Парадокс, но об этой" методе" мне рассказал мангер по трейд-ин фрунзе-авто...(далбайоп)!!! Перед тем,как отдать мой номер телефона своим друзьям- автобарыгам!

Удачи в поисках!!!

Так он же на ручке? Тогда уже и октавию в универсале можно на ручке смотреть

интересует общие мнение
мне вот что интересно, кому еще кажется что интерьер убогий? я один так считаю? :незнаю:
вот все вроде в машине относительно норм, некоторые решения удобны, но на вид оно...

мне вот что интересно, кому еще кажется что интерьер убогий? я один так считаю? :незнаю:
вот все вроде в машине относительно норм, некоторые решения удобны, но на вид оно...

как по мне ничего убогого нет но не цепляет и невоодушевляет:rolleyes:

Повторю что и говорил. Дизель из Европы НИХТ !
Пробеги к 300 тыс км. Ресурс форсунок 250 тыс. 4 форсунки 1000+ баксов, ТНВД на подходе, Турбина в скором времени с большой вероятностью напомнит. Мейсервисный интервал для них в европе 30 тыс км, что приводит к провороту вкладышей.То есть капиталочке. Можно самому подкинуть заранее, это 300 у.е. это касательно Укатаного дизеля.
Далее конкретно по Меган 2 ФАЗА 1(это у них так дорестайл называется). Много глюков с электрикой, и если в кратце много глюков и с ходовкой тоже.
Если уж сильно приперло покупать Меган 2 то брать только Фазу 2 (авто после 2006 года, с линзованой передней оптикой). И только на механике. автомат там никуда не годный(AL 4, DP 0).
Если рассматривать Механику после 2006 года, то очень комфортное авто, мякгое, дороги как будто подлатали. Просторный багажник , хороший клиренс, оцинкованый кузов. Движки что 1,6 что2,0 дружат с ГБО.
Но уважаемому господину на Рыно взападло катать, тем более прошлого покаления.
У меня на таком тесть катает. Очень доволен.

По салону. Если покупать в комплектации "Экстрим" , а их много продается. То будут удобные сиденья, шторки на дверях. 6 подушек, доводчики заводские. Буквально на коленке собирается круиз. Торпедо из полностью мягкого пластика. За 8-9 куе можно найти очень живой бензиновый авто на механике.

Про який ресурс у форсунок йде мова? :рл:

Ресурс форсунок впрыска у Рено.
Когда себе покупал авто , тоже сперва хотел купить именно такой универсал из Европы, потом когда подробно разобрался, перерыв наш форум и 3 российских по Мегану 2+ Белорусский, то понял что вероятность купить авто не под капиталку не более 30 %. Поэтому стал искать бензиновые версии под установку ГБО. Но как то за 2 недели хорошего нашел только одну машину с космической ценой. Зато на 1 куе дороже нашел Меган 3 на гарантии, его и купил. Поставил ГМО и до сих пор катаю.

я думал французы уже миллион раз на эти грабли наступили и после 2000х уже обходят.
а нет...
Во второй фазе пофиксили. После 2006 можно смело брать.
Тут стоит миникомп,на него вся електрика завязана, все по шине, все цифровое. он и климатом управляет и стеклами, все через один блок- "Блок комфорта"

Назад
Зверху Знизу