Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подумай о кредите и страховке... будешь понемногу выплачивать кредит, а на случай повреждений - будет страховка..
я вааще сел за руль своей машины только после 40 часов езды с инструктором на его машине... и понимаю, что сделал это не зря - я это к тому, что учиться самому ездить на своей машине и ездить с хорошим инструктором на спец машине - это очень разные вещи

Посоветуйте, нужна машина что б научится ездитЬ! Желательнодо 6 штук!

Запор, Масквидон, ТАЗ, Кадет, Вектра, Бумер - как раз шесть, пока поменяешь - научишьсяIgor'ok сказав(ла):Посоветуйте, нужна машина что б научится ездитЬ! Желательно до 6 штук!

по моему мнению, глупо покупать рухлять для рвзбивания. во первых это опасная машина (для вас). во вторых можно разбить её об чей-нибудь мерс.
нужно покупать сразу нормальную машину, если есть возможность. и нормально ездить!!!
вот вот, особенно необходимо, чтобы на первой машине работали исправно тормоза (ЗАЗ,ТАЗ,АЗЛК- отпадают), чтобы колёса не отваливались по харьковским ямям- аналогично. Вектра А - самый оптимал.
и ещё, если тебе надо учится ездить- то Вектра подходит, а если ******* с гаечными ключами и возить с собой полный комплект запчастей- тогда ТАЗ.
На самом деле учится водить машину можно на любой повозке. Я учился в принципе в армии на 131 Зиле, а спустя 10 лет сел за руль горбатого запорожца и учился на нем. Чуть сложнее велосипеда машина. Тут вопрос в другом - сможет ли после "самообучения" водитель пересев в другую машину адекватно воспринимать свои действия. Ведь кто в основном бьется по глупости - 1-2 год стажа, наезд до 10.000, вторая машина. Педали нажимать научился, и все, царь. А педаль в пол - 160 км\ч и труп. У меня когда возникло ощущение, что я все знаю-умею был 968 ЗАЗ, и поэтому на трассе я чуть не улетел на 100 км\ч, а было бы 130 - улетел, а это уже уровень ТАЗа, даже не Опеля и АБСа нет с гидроусилителем.
Все зависит от уровня самоконтроля.
А если есть деньги угробить машину за 6 тысяч -пусть гробит. Ведь угробит по любому ходовую, сцепление,тормоза, бензина гденибудь по перепугу говеного плеснет,ворота поцарапает и т.д.
Все ИМХО
Вы хотите сказать что чел со стажем вождения месяц будет ездить также хорошо как и с 10 летним стажем? Хоч-не-хоч а новичок ямы и т.п. будет ловить чеще.
а почему первую машину обязательно *******? что нельзя нормально есздить. не могу представить как вы учились ездить. вы что збивали всё подряд??
на мой взгляд, достаточно поездить с инструктором, а потом купить нормальную машину и ездить!
Из всех моих знакомых, кто в последние пять-восемь лет получал права и садились первый раз за руль ни один не проехал на родном сцеплении больше 15.000 (на новом Тазе 2110 -8.000), ни один (кроме меня, так я на грузовике в Москве полгода отьездил) не обошелся от царапин-вмятин при парковке, и добрая половина убили ходовую попав в сумерки в яму на наших дорогах не успев среагировать по неопытности.
Все люди умные, взрослые и адекватные.
Хотя конечно, допускаю, что есть люди талантливые,которые после 20 часов с инструктором не только помнят, что 1-я - вперед, и левый поворот - рычажок вниз, а и чуствуют габариты машины и реагируют на яму за 50 метров при скорости 80 км-ч