4000 грн на місяць

что взять до 10т.$

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Артем, не читал вышесказанного. Разговаривал я с Геной Дэвидом. Он мне говорил, что весь шлак сливают в Киеве, ибо город большой и богатый. Что не продали в периферии нашей необъятной Родины, сливают в Киеве. И это факт. А как говорил И.В. Сталин - факты - вещь упрямая.

600 грн мес обслуга.

С этим спорить не буду, для меня сааБы темный лес... Если уж смотреть в сторону авто для удовольствия, я б банально смотрел на бЭмЭвЭ в 39-ом кузове...:клас:

Скока расход на Тыщу?:ги:

Рено Канго десятого года.

36748.jpg

там будут камни куча камней как внутри, много головняк с бу французами так ещё из за спец кормы, весь перед и капот будет в сколах от камушков...

япу надо брать или немца там все понятно :)

смотрел когда то такой вариант все хорошо, но если его обслуживали не офы будут проблемы.

япу надо брать или немца там все понятно :)

И как только люди на французах ездят. Наверное все жалеют о покупке :D

из за спец кормы, весь перед и капот будет в сколах от камушков...
Корма - это зад :контракт:

Знакомый занимается перекупством французов. Восстанавливает, ремонтирует и толкает. Он с тобой не согласен :D

блять блять блять :) кароч передок там форма такая что все насобираешь пока доедаешь из точки а в точку б :)

насчет жалеют не знаю, сам в восторге от нового 208 пыжа, красивая игрушка (в нашем случае пузотерка), но у нас это не ликвидная покупка,уж лучше субу брать платить так платить :)

я рассматривал его, но клиренс :( все хорошо и цена норм, и салон клевый и руль, но колеса не для наших дорог :)

смотрел когда то такой вариант все хорошо, но если его обслуживали не офы будут проблемы.
а я недавно почти купил :-)
при том что узнал все косяки и это в общем-то довольно дорого.
и дисплей и передние рычаги и даже моторы дворников со своими контроллерами, летящими от помех в бортовой сети от всяких инверторов или даже ксенона :)

ну и свес канеш огонь, херкуда заедешь :-)

Назад
Зверху Знизу