Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять новострой или вторичку?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Возвращаясь к новострою от ЖС, который якобы продаёт на стадии котлована. Вот фото - сами посчитайте сколько этажей уже построено. Эти дома на сайте ещё не обозначены как "в продаже". И уже почти готовые дома...
Это комплекс ЖК Мира 3. Дома примыкающие к Индустриальному проспекту (забор вдоль проспекта).

Вкладення

• IMG_2021-01-28_161924.jpg
    IMG_2021-01-28_161924.jpg
    181.3 КБ · Перегляди: 301
Помню выбор своей первой квартиры 10 лет назад .. Просматривая Харьковский Курьер по дороге, на глаза попалась реклама новостроя, и я через три дня уже оформлял квартиру,

надеюсь, не Воробьевы Горы? Примерно 10 лет назад их очень активно везде рекламировали. + Недорого метры продавали.

не говоря уже о убитых подъездах, лифтах и висящих соплях из проводов, кабелей и.д. .

такого уже очень давно нет. Лифты много где поменяли, провайдерские *сопли* обязали в кабель загнать, подъезды много где ремонтировали.
Правда, где Вы возле кладбища смотрели мне неизвестно. Где в городе кладбища, кроме по ак. Павлова (р-н Барабашово); на вскидку и не вспомню. Но там и забесплатно не каждый возьмет, даже не из-за кладбища

какой кайф жить в квартире и доме, в которых еще никто не умер, не спился, не снаркоманился, никого не убили, никто не вернется из тюрьмы и так далее

кх кх кх
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps
уверенным даже нельзя быть в собственной чашке - а вдруг с нее вчера муха пила.

надеюсь, не Воробьевы Горы? Примерно 10 лет назад их очень активно везде рекламировали. + Недорого метры продавали.
Уверен, Вы умный человек, и вполне понимаете о том , что я пишу. Квартира в 10 минутах пешком от центральной площади и гостинка на Салтовке от Воробьевых Гор - это разные вещи.
Человек устроен так, что видит то, что он хочет или то, что ему выгодно. Даже если это не так , он найдет аргументы и оправдания.
Старое, в наших условиях, никогда не станет новым. Я могу увидеть разницу между панелькой и кирпичным домом, между лифтом Отис и тем, что колесит в старом доме даже с новой кабиной. У меня на квартиру выделено 8 кВт, а в панельке? Это можно продолжать бесконечно ...

+100500, но только в сталинке
и в чем там кайф, не пойму
сам жил 25 лет на Ленина в 5\5 ну его нафик
в итоге перебрался в новострой на Алексеевке (одна кухня 18 метров вместо 8)

съехать с новостроя можно только в следующий новострой. Или во что-то совсем эксклюзивное, типа особняка.
а вот это уже более заманчиво и перспективно

Соглашусь с Bonza. Пару лет назад встал и у меня вопрос с жильем в Харькове. В силу определенных причин пришлось многое менять. Изучил по мере возможности рынок недвижимости. Понял что без агентов делов не будет. Решил не тратить время и остаток нервов))). Вопрос по вторичке однозначно не стоял. Жил и в хрущевках и панельках и на 9-м этаже без лифта. Обратил внимание на новострой. Сначала был согласен на все. Хоть на однушку в Воробьевых Горах. Затем хотелки пошли вверх))). А почему бы не поближе метро? Сдвинулся в сторону ХТЗ. Затем почитав инфу, сдвинулся чуть левее. Изучив застройщиков остановился на ЖС-2. Немного помог сын. В итоге взяли двушку на Дворце Спорта)). Надеюсь в этом году я стану собственником квартиры в Харькове. После наших ебеней это шаг вперед.

Правда, где Вы возле кладбища смотрели мне неизвестно. Где в городе кладбища, кроме по ак. Павлова (р-н Барабашово)
Да ладно, полно кладбищ у нас. Даже на Пушкинской есть.

Вкладення

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    121 КБ · Перегляди: 244
Да ладно, полно кладбищ у нас. Даже на Пушкинской есть.
Кладбище - это была веселая история:), которая опустила в моих глазах работу агента на нижнюю ступеньку. Ну да ладно, давно это было... До сих пор не пойму, на что она рассчитывала.

Соглашусь с Bonza. Пару лет назад встал и у меня вопрос с жильем в Харькове. В силу определенных причин пришлось многое менять. Изучил по мере возможности рынок недвижимости. Понял что без агентов делов не будет. Решил не тратить время и остаток нервов))). Вопрос по вторичке однозначно не стоял. Жил и в хрущевках и панельках и на 9-м этаже без лифта. Обратил внимание на новострой. Сначала был согласен на все. Хоть на однушку в Воробьевых Горах. Затем хотелки пошли вверх))). А почему бы не поближе метро? Сдвинулся в сторону ХТЗ. Затем почитав инфу, сдвинулся чуть левее. Изучив застройщиков остановился на ЖС-2. Немного помог сын. В итоге взяли двушку на Дворце Спорта)). Надеюсь в этом году я стану собственником квартиры в Харькове. После наших ебеней это шаг вперед.
И это самое правильное решение, о котором Вы не пожалеете никогда:клас:

И пусть это по-женски звучит, но скажу: какой кайф жить в квартире и доме, в которых еще никто не умер, не спился, не снаркоманился, никого не убили, никто не вернется из тюрьмы и так далее; короче - энергетика. Все-таки сказал это слово:) Наоборот, одна молодёжь, беременные и мамашки с колясками:клас: Да и с перфораторами они борятся нормально, кто захочет связываться с кормящими мамами и слегка не в себе молодыми папашами? так что там режимы тишины соблюдаются, поверьте

Это везение чистое,у меня знакомый в новострое,внизу живет музыкант, любит ночью поиграть на ударных, причем ничего на него не действует.Есть куча арабов,которые любят походить по новострою и порезать ножом двери, наверное родину вспоминают.А еще один новостроевец так вообще старыми шмотками заткнул вентиляцию,просто холодно ему было,он туда тряпки и покидал.

Если есть уже квартира, то надо покупать новострой и лет через 10 у тебя будет квартира, куда ты переедешь и будешь жить.
Если у тебя нет жилья, то нужно искать по своему карману.А форумные олигархи всегда были и будут.

Чем-то этот весь загон в новострой напоминает МММ. Нет денег на квартиру, которую хочешь? Сыграй в МММ и через 2 года сможешь въехать в квартиру в два раза дороже.

В Харькове, с его незначительными объемами строительства и монополизированным рынком, был МКДУ, который кинул людей. В Киеве скелетами недостроев никого не удивишь. Прямо возле метро ХГ заброшенная стройка стоит годами, такая же на НД на Героев Сталинграда. Еще вспомню Монолит, но его подхватили и с большими задержками домучили.
Застройщик не занимается благотворительностью, удваивая деньги инвестора.
Сейчас, после смерти Кернеса, я бы остерегался инвестировать и в ЖС-1. Он с этого момента сдал хоть один дом?
Стройка дело долгое. До момента получения ключей все может поменяться.

Днепровские Башни в Киеве стоят в таком виде с 2003 года.
4386.jpg

Вот кстати интересная статья по новостроям недостроям.

Он с этого момента сдал хоть один дом?
ЖС-1:

ЖС-2:

И пусть это по-женски звучит, но скажу: какой кайф жить в квартире и доме, в которых еще никто не умер, не спился, не снаркоманился, никого не убили, никто не вернется из тюрьмы и так далее; короче - энергетика.
Да, энергетика хорошее дело. Вы точно знаете, что новострой построен не на бывшем кладбище или еще каких захоронениях, или складе химотходов.

Да, энергетика хорошее дело. Вы точно знаете, что новострой построен не на бывшем кладбище или еще каких захоронениях, или складе химотходов.
Ага, Белый слон и дома рядом именно об этом, историю почитайте на каком месте это все построено

Вот кстати интересная статья по новостроям недостроям.

Вопрос по харьковским недостроям изучил. В итоге остановился на ЖС-2. Ждал год и 2 месяца. Дом построен, жду сертификат ГАСИ.

да, энергетика дело такое. в ультре пару лет назад выбросился из окна сотрудник набу, через пол-года примерно среди двора заставленного недешевыми машинами сгорает один лексус стоявший на том же самом месте куда упал погибший

Назад
Зверху Знизу