Статус:
Повідом.: 1712
Повідом.: 1712
- 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что взять имея 15-18к$?
Да, очередная тема. Но поиском не нашел ваш флуд на эту тему.
И так, продаю лансер х. Что взять имея в кармане сумму до 18к$? Паркетник/внедорожник.
Естественно поделюсь своим мнением, что успел узнать/намыслить и т.д.:
- Тигуан - Хороший вариант, но на двигатели tsi/tfsi либо дорого либо не как не поставишь газ.
- Спортейдж - те же двигатели, что на и лансере, только теперь для значительно большего веса.
- Аут XL - старый, тех же годов, что и лансер. Но имеет нормальный полный привод, а не вискомуфты и ценник ниже, реально можно взять нормальный 12-14к$.
- Вагон - опять же года, да и нормальные варианты ценник иногда больше 20к$ лезет.
- Кашкай, Форд - не рассматриваю априори.
- Мазда сх5 - опять же вопрос, я смотрел можно ли туда впихнуть газ, да и машина какая то унисекс в сторону больше женской.
- Мазды сх7/9, финика - не рассматриваю из за конского жера топлива.
- Субару форестер - только свежий. Но и то, не мое, уже катался.
Требования собственно:
- Посвежее.
- Полный привод.
- Возможность поставить газ и нормально на нем ездить.
- Что бы хоть как то ехало, двигатель 2.5 и выше (желательно).
Да, очередная тема. Но поиском не нашел ваш флуд на эту тему.
И так, продаю лансер х. Что взять имея в кармане сумму до 18к$? Паркетник/внедорожник.
Я вообще хренею с рынка, единицы тачек наши, все пригнанные...
Естественно поделюсь своим мнением, что успел узнать/намыслить и т.д.:
- Тигуан - Хороший вариант, но на двигатели tsi/tfsi либо дорого либо не как не поставишь газ.
- Спортейдж - те же двигатели, что на и лансере, только теперь для значительно большего веса.
- Аут XL - старый, тех же годов, что и лансер. Но имеет нормальный полный привод, а не вискомуфты и ценник ниже, реально можно взять нормальный 12-14к$.
- Вагон - опять же года, да и нормальные варианты ценник иногда больше 20к$ лезет.
- Кашкай, Форд - не рассматриваю априори.
- Мазда сх5 - опять же вопрос, я смотрел можно ли туда впихнуть газ, да и машина какая то унисекс в сторону больше женской.
- Мазды сх7/9, финика - не рассматриваю из за конского жера топлива.
- Субару форестер - только свежий. Но и то, не мое, уже катался.
Требования собственно:
- Посвежее.
- Полный привод.
- Возможность поставить газ и нормально на нем ездить.
- Что бы хоть как то ехало, двигатель 2.5 и выше (желательно).