Тут могла бути Ваша реклама!

Что взять имея 15-18к$?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1712
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что взять имея 15-18к$?

Да, очередная тема. Но поиском не нашел ваш флуд на эту тему.

И так, продаю лансер х. Что взять имея в кармане сумму до 18к$? Паркетник/внедорожник.

Я вообще хренею с рынка, единицы тачек наши, все пригнанные...

Естественно поделюсь своим мнением, что успел узнать/намыслить и т.д.:

- Тигуан - Хороший вариант, но на двигатели tsi/tfsi либо дорого либо не как не поставишь газ.
- Спортейдж - те же двигатели, что на и лансере, только теперь для значительно большего веса.
- Аут XL - старый, тех же годов, что и лансер. Но имеет нормальный полный привод, а не вискомуфты и ценник ниже, реально можно взять нормальный 12-14к$.
- Вагон - опять же года, да и нормальные варианты ценник иногда больше 20к$ лезет.
- Кашкай, Форд - не рассматриваю априори.
- Мазда сх5 - опять же вопрос, я смотрел можно ли туда впихнуть газ, да и машина какая то унисекс в сторону больше женской.
- Мазды сх7/9, финика - не рассматриваю из за конского жера топлива.
- Субару форестер - только свежий. Но и то, не мое, уже катался.

Требования собственно:
- Посвежее.
- Полный привод.
- Возможность поставить газ и нормально на нем ездить.
- Что бы хоть как то ехало, двигатель 2.5 и выше (желательно).

Да, очередная тема. Но поиском не нашел ваш флуд на эту тему.

И так, продаю лансер х. Что взять имея в кармане сумму до 18к$? Паркетник/внедорожник.

Естественно поделюсь своим мнением, что успел узнать/намыслить и т.д.:

- Тигуан - Хороший вариант, но на двигатели tsi/tfsi либо дорого либо не как не поставишь газ.
- Спортейдж - те же двигатели, что на и лансере, только теперь для значительно большего веса.
- Аут XL - старый, тех же годов, что и лансер. Но имеет нормальный полный привод, а не вискомуфты и ценник ниже, реально можно взять нормальный 12-14к$.
- Вагон - опять же года, да и нормальные варианты ценник иногда больше 20к$ лезет.
- Кашкай, Форд - не рассматриваю априори.
- Мазда сх5 - опять же вопрос, я смотрел можно ли туда впихнуть газ, да и машина какая то унисекс в сторону больше женской.
- Мазды сх7/9, финика - не рассматриваю из за конского жера топлива.
- Субару форестер - только свежий. Но и то, не мое, уже катался.

Требования собственно:
- Посвежее.
- Полный привод.
- Возможность поставить газ и нормально на нем ездить.
- Что бы хоть как то ехало, двигатель 2.5 и выше (желательно).

А что тебе кашкай с кугой сделали? :D
А так то сх5 ничо. И там же скайактив ужо? Он вполне экономичный.

А что тебе кашкай с кугой сделали? :D
А так то сх5 ничо. И там же скайактив ужо? Он вполне экономичный.

Кашкай не нравится дизайном. Как салона так и внешне не очень.
Куга очень много пригнанных, найти нормальный не битый сложно. Да и брать стоит только 2.5 турбо, а их нууу очень мало и GM не по душе.

Мазда экономичная - но я хз как она ведет себя с газом.

Куга очень много пригнанных, найти нормальный не битый сложно. Да и брать стоит только 2.5 турбо, а их нууу очень мало и GM не по душе.

На скайэктив вроде не рекомендуют газ. А что с фориком не так? Интересно мнение, себе присматриваю

Куги полно на 2х литровом дизеле официальных от виннера, езде достойно как для своего ценника. Я катался несколько раз, вполне ничо.
На мазду можно газ поставить и работать будет норм. Но там непосредственный впрыск отсюда и цена будет немалая. А так то она бензеля по городу до девятки жрет.

На скайэктив вроде не рекомендуют газ. А что с форткои не так? Интересно мнение, себе присматриваю

С фордом все так, только продать за нормальные деньги потом тяжко.
Я свой фокус (возраст меньше года) продал еле-еле за 38к при цене нового 50. И это с двумя комплектами лета (мишлен один гражданский второй мишлен полуслики)и один зимний мишлен и два комплекта дисков оригинальных 18 и 19 радиус. А там одна резина с дисками как ланос стоят :d

Я свой фокус (возраст меньше года) продал еле-еле за 38к при цене нового 50. И это с двумя комплектами лета (мишлен один гражданский второй мишлен полуслики)и один зимний мишлен и два комплекта дисков оригинальных 18 и 19 радиус.

У меня там очепятка вышла, я про форик спрашивал :)

У меня там очепятка вышла, я про форик спрашивал :)

С фориком не так вариатор и слабоватые движки, если не топ комплектация. Да и внешность на любителя. А так то как жоповзка для города, пригорода и пикников вполне. Я тестил, мне не зашел. Но у меня спецефические вкусы :D

Я свой фокус (возраст меньше года) продал еле-еле за 38к при цене нового 50. И это с двумя комплектами лета (мишлен один гражданский второй мишлен полуслики)и один зимний мишлен и два комплекта дисков оригинальных 18 и 19 радиус. А там одна резина с дисками как ланос стоят :d

Это что за фокус такой, за 50? РС, что ли?

Угу. У нас больше в моде крузаки и прочее. :(

С нащими дорогами только на спортивной подвеске и ездить :D хотя если б не проблемы с левым копытом, то гонял бы на нем дальше. А так на замену хс60 заказал.

С нащими дорогами только на спортивной подвеске и ездить :D хотя если б не проблемы с левым копытом, то гонял бы на нем дальше. А так на замену хс60 заказал.

Сам по той же причине перелез на жоповоз с автоматом :(

А последний Аут чем не нравится? Можно за 18 взять полноприводного
Или если отбросить предрассудки, взять со штатов Ниссан Рог (Х-трейл). Высокая мягкая машина на больших колёсах, я себе такой взял, обычный 2.5 на который без проблем ставится газ.
На Аут тоже газ без проблем ставится

passat cc 2 литра бенз.. а стоп.. увидел что паркетник\внедорожник. Тогда равчик, црв или форик с 2.5 года 15го

На скайэктив вроде не рекомендуют газ. А что с фориком не так? Интересно мнение, себе присматриваю

Сел проехался и понял, что не мое. Претензии субъективные:
- Даешь кикдаун думает 2-3сек. и после начинает ехать.
- Если брать SH то там на автомате всего 4 передачи.
- Как по мне, не комфортная посадка. Вроде удобно устроился, но тогда до педалей только носком.

passat cc 2 литра бенз.. а стоп.. увидел что паркетник\внедорожник. Тогда равчик, црв или форик с 2.5 года 15го

А можно увидеть такие ценники за машину 15ого года, до 18тыс.? Естественно не в убитом наглухо состоянии. :D

А последний Аут чем не нравится? Можно за 18 взять полноприводного
Или если отбросить предрассудки, взять со штатов Ниссан Рог (Х-трейл). Высокая мягкая машина на больших колёсах, я себе такой взял, обычный 2.5 на который без проблем ставится газ.
На Аут тоже газ без проблем ставится

Битый или нет? Сколько в итоге вышел в круговую?

А можно увидеть такие ценники за машину 15ого года, до 18тыс.? Естественно не в убитом наглухо состоянии. :D

какую именно? состояние смотреть надо, по фото нельзя быть уверенным.

Назад
Зверху Знизу