Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять дочери для старта?Флуд Да.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Что взять дочери для старта?Флуд Да.

акцент, авео, рио середины десятых годов

Бери акуру, туда станет газ :girl:

мне не надо,спасибо и так 2 машины :) ,жене нравится чтобы её возили,а малой ещё рано за руль и ей смарт нравится,правда у неё есть ещё 4 года чтобы передумать :). это я думал что тс может своей дочери лифа возьмёт,да,дизайн на любителя,зато их много,ездить дёшево и коробка автомат

я думал что тс может своей дочери лифа возьмёт,да,дизайн на любителя,зато их много,ездить дёшево и коробка автомат

было б странно, если б механика:D

Зарекался брать чёрные машины ещё после нового сенса в 2006 м. Но есть пословица- владелец чёрного авто радуется два раза - когда покупает и продаёт авто. У меня после сенса потом ещё было четыре чёрных и каждый раз зарекался. Потом как то перешел на серебро. Щас трафик серебряный а у жены Фабия -серо- голубая-тоже очень практичный цвет.но скрывать не буду- чёрные все были в родне и уезжали максимум со второго - третьего покупателя.
+1 После черного Сенса не хотел черное авто, но дальше были черный Киа и теперь черный Хендай.
Последний не мыл уже месяц, стал от грязи темно серым :D
Из всех что были внешне само больше нравился красный Пассат Б6 универсал, но многие смеялись с такого сочетания :)
По теме ТС уже выбрал авто, а то не видно его?

было б странно, если б механика:D

и велосипедные педали для подзарядки или если заряда домой доехать не хватило,как на советских детских машинках,кто помнит :)

+1 После черного Сенса не хотел черное авто, но дальше были черный Киа и теперь черный Хендай.
Последний не мыл уже месяц, стал от грязи темно серым :D
Из всех что были внешне само больше нравился красный Пассат Б6 универсал, но многие смеялись с такого сочетания :)
По теме ТС уже выбрал авто, а то не видно его?

у меня больше всего было белых авто,аж 4 шт,1 спелая вишня,1 серебро,1 темнозелёное и 1 синесерое,ближе к серому
тс до лета ждёт,вдруг сын сесию завалит и его из вуза выгонят,тогда сделка аннулируется и по деньгам экономия :)

и велосипедные педали для подзарядки или если заряда домой доехать не хватило,как на советских детских машинках,кто помнит :)

Не, я такого не видел)

сплошной профит:D

Согласен , но Пассат универсал при моей богатой фантазии , никак в эту категорию не попадает.
Ну ехал он очень хорошо, 1.8 ТСИ (может чипованый) разгон не замерял, но 99% потока всегда оставались позади, Субару 3.0 думаю тоже бы отстал :)

Назад
Зверху Знизу