Статус:
Повідом.: 9874
Адреса: Polska
Повідом.: 9874
Адреса: Polska

- 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Что взять дочери для старта?Флуд Да.
Я с Равоном дел не имел, но не далее как вчера проехался на Citroën C1. Я за это вибрирующее дешмановское уёбище, в котором сэкономили на всём, чём только можно, не дал бы за новое даже двушки у.е., а оно стóит плюс/минус десятку.
Уж лучше взять б/у нормальный автомобиль, чем такое новое жалкое его подобие за откровенный оверпрайс.
Corsa E, Astra J, Polo (6R/6C), Golf 6/7 будут гораздо предпочтительнее и намного голов выше. Но тут каждому своё.
это невероятное везение
Или как тут советовали выше - брать новье, пущай с б/у кто-то другой гребется, нахера это дефочке? Равон вполне нормальный выбор для молодой девчонки - достаточно неплохая машина, маленькая - легко парковаться. По городу ездить 1-2-м ее более чем достаточно, лет 5 она на ней покатается вообще без каких либо проблем. И внешний вид вполе себе ничего, все же Шеви Спарк 350 уже достаточно красиво вылизали, не как 200-й и 300-й.
Я с Равоном дел не имел, но не далее как вчера проехался на Citroën C1. Я за это вибрирующее дешмановское уёбище, в котором сэкономили на всём, чём только можно, не дал бы за новое даже двушки у.е., а оно стóит плюс/минус десятку.
Уж лучше взять б/у нормальный автомобиль, чем такое новое жалкое его подобие за откровенный оверпрайс.
Corsa E, Astra J, Polo (6R/6C), Golf 6/7 будут гораздо предпочтительнее и намного голов выше. Но тут каждому своё.
Купив новый Равон в 2017 за 7000, поездив на нем 2 года и продав за 8000 это глупость или роскошь?
это невероятное везение