4000 грн на місяць

Что выбрать?

• Автор теми Автор теми xDEVILx
  • Дата створення Дата створення
в чем вы и правы на самом деле. в конце концов вам решать)

Лучше планшет !надоело читать !можно и поиграть )))

И сказать - прощай, своему зрению. Читать с жидкокристаллической матрицы - не уважать свои глаза.

полностью соласен, для чтения есть электронные книги, а планшет для интернета и мелких игр)

ну у меня планшет как то больше для работы)))

ну у меня планшет как то больше для работы)))
позвольте узнать, что у вас за такая работа, в которой НУЖЕН планшет?

В моем понимании планшет это априори девайс, который помогает только поглощать информацию, а не генерировать ее... На имейлы отвечать удобнее с бука, с офисными документами такая же байда. О программировании вообще молчу.

Или говоря "для работы" имеется в виду "вместо работы"? ;)

в магазине присмотрел планшет Viewsonic ViewPad 10e, с IPS-матрицей, картинка просто шикарна) стоит ли брать такой?

в магазине присмотрел планшет Viewsonic ViewPad 10e, с IPS-матрицей, картинка просто шикарна) стоит ли брать такой?
в ваш бюджет 500-600$ влезает огромное количество планшетов настоящих брендов, а не вьюсоника (ничего против него не имею, но планшеты у него где-то между китаем и нормальными фирмами).

Например:
iPad, iPad 2
Asus Transformer TF100 / TF101
Acer Iconia Tab A500 или более новая A200
Целая линейка Samsung Galaxy Tab от 7 до 10.1

С расчетом потратить побольше денег - я бы взял iPad 2 (как раз в 600$ вложитесь), а если экономить - можно взять Acer Iconia - она что-то вообще 2600 стоит - для HD-экрана и 2-й тегры это очень даже...

Трансформер первый держал в руках - тормозит, не советовал бы... Самсунги новые уже на 4.0 андроиде, а там интерфейс априори не лагает из-за аппаратного ускорения.

Viewsonic ViewPad 10e можно вполне купить и в пределах 420-450, если повезет, а это уже вполне адекватно

я нашел его за 2360 грн на Розетке))

правда ценник на айпад такой же сказочный, как и экран)

не вижу смысла платить за Айпэд, если нужна просто игрушка по дороге на работу... по идее и Вьюса вполне хватит)

согласен. да и через год появится что-то опять крутое и новое и захочется купить...

да через год есть вероятность, что планшет станет вообще ненужным)

ну ненужным он не станет это точно. год - не такой большой срок. тем более такого рода девайсы довольно популярны)

У меня ipad 1, через 2 года его уже не совсем хватает для iOS 5 и его больше не поддерживает производитель. А через год после его выхода уже был ipad 2 и многие продали первый. Срок жизни современного планшета или смартфона, около года или иногда меньше.

каждому свое, я за год точно наиграюсь и забуду ;)

тут имелось ввиду то, что такого рода девайсов как планшет через год может и не быть и они утратят свою актуальность. ну во всяком случае я так понял) а так да, после выпуска модели проходит примерно год и она устаревает...

Я могу поспорить, что через год планшеты не пропадут, такой рынок не пропадает так быстро.

Назад
Зверху Знизу