Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Что выбрать?

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 94
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что выбрать?

не могу определиться что купить:
1)Коммуникатор HTC P3700 EU
2)Коммуникатор HTC T3333 Touch 2 EU
2)Коммуникатор HTC A3333 Wildfire EU

Конечно же Wildfire!!!

Android что это?Ни разу не видел,на что похоже?Чем он лучше WinMobile?

Википедия в помощь. Вообще, WinMO уже умирает, а Android - набирает обороты.
Что касается этих трёх, то из них - вайлдлайф, ибо Dimond уже даавно устарел и сам по себе - поганый. Touch 2 изначально был крайне бюджетным и при этом дорогим, хоть он и новее, но по железу хуже даймонда.
А вообще, лучше глянуть на Samsung i5700 который после небольшого допиливания (если оно не пугает и руки прямые) даст фору вайлдфайру и всем указанным аппаратам, и при этом стоит - 2200 гривен.

Конечно же Wildfire

Из этих советую Wildfire. Недавно купили жене, так что я его тоже полапал. хороший аппарат. Единственный минус - экран

А вообще, лучше глянуть на Samsung i5700 который после небольшого допиливания (если оно не пугает и руки прямые) даст фору вайлдфайру и всем указанным аппаратам, и при этом стоит - 2200 гривен.

Разрешение экрана-то ему никакими прямыми руками не допилишь :( Впрочем, у Wildfire оно не лучше, если я правильно помню, да и, собственно, из всех перечисленных только у HTC Diamond VGAшное разрешение.

Разрешение выше чем у вайлдфайр, и оно стандартно для андроида.
Что касается даймонда - VGA при его диагонали ничего не даст, это скорее минус даже, ибо ниже производительность и время работы.

:іржач: Вопрос не "для кого", а "для чего" или Вы - "что" а не "кто"?
Включайте мозг. И открывайте гугл, там написано что такое - Android.
А если оно - не понятно, то Вам надо не коммуникатор покупать.

Ну, Android уже можно юзать как обычный телефон, правда надо запретить ему лазить в инет, ибо много денег съест. Но смысл переплачивать, равен нулю. А вот чтоб юзать WM - тупо как звонилку, ещё и на маленьком экране даймонда, нужно знать толк в извращениях.

:іржач: Вопрос не "для кого", а "для чего" или Вы - "что" а не "кто"?
Включайте мозг. И открывайте гугл, там написано что такое - Android.
А если оно - не понятно, то Вам надо не коммуникатор покупать.

я выхожу в интернет с телефона,поэтому у меня нет возможности гуглить!
И создав эту тему я обращаюсь с нормальным вопросом к нормальным людям,а не к таким как ты!

Хм.. нормальные люди, Вы поняли что хочет это существо, которое не определилось - "кто" оно или "что"? Я - не понял, видимо я - и правда не нормальный, во всяком случае лучше быть не нормальным, чем таким как ТС.
И с какого это чуда, нельзя гуглить с телефона? Только пожалуйста - не надо тут бреда, я с LG B2000 гуглил и вполне удачно.

если человек при чтении не замечает/путает буквы, то умная ось ему противопоказана. любая. окромя симбиана.

если ты нормальный человек и тебе не известна причина ошибки, ты просто не имеешь права допускать такие выражения!

Так, попробуем сначала. Вас спросили - для чего Вам нужен телефон, и если Вам непонятно значение выражения "для чего", то при чем тут тот кто задал вопрос?
Вот для чего Вам "голова"? Чтобы думать? Так. А для чего Вам аппарат? Для того чтобы: Звонить, лазить в интернете, слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги. итд.. собственно исходя из этого и надо выбирать что то, и каким образом мы можем что то подсказать, если нам не сказали - зачем аппарат. Может Вы им гвозди забивать будете, или пиво открывать. А Вы начали на личности переходить..

Хм.. нормальные люди, Вы поняли что хочет это существо, которое не определилось - "кто" оно или "что"? Я - не понял, видимо я - и правда не нормальный, во всяком случае лучше быть не нормальным, чем таким как ТС.
И с какого это чуда, нельзя гуглить с телефона? Только пожалуйста - не надо тут бреда, я с LG B2000 гуглил и вполне удачно.

допустив ошибку я даже не представлял как можно все перекрутить!Я могу себе позволить предположить твою ситуацию:после школы тебе стало скучно и ты решил поиздеваться над людьми!Разве не так? то что ты признаешь что ты не нормальный это уже все объясняет!

Так, попробуем сначала. Вас спросили - для чего Вам нужен телефон, и если Вам непонятно значение выражения "для чего", то при чем тут тот кто задал вопрос?
Вот для чего Вам "голова"? Чтобы думать? Так. А для чего Вам аппарат? Для того чтобы: Звонить, лазить в интернете, слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги. итд.. собственно исходя из этого и надо выбирать что то, и каким образом мы можем что то подсказать, если нам не сказали - зачем аппарат. Может Вы им гвозди забивать будете, или пиво открывать. А Вы начали на личности переходить..

Ну вот!так бы сразу!И все бы было хорошо!

Нет - после детского сада решил поиздеваться, какая школа? Я только пеленки сменил на ползунки. И разумеется, я тут только над людьми и издеваюсь, это у меня только одна радость жизни - прийти и поиздеваться над теми кто не знает - чего он хочет.
Вас кстати не смутило что детсадовец хотя бы использует запятые, в отличии от Вас? И кто первый начал на личности переходить, назвая всех - ненормальными, детсадовцами, итд..? Кто собственно ведет себя - как обиженный ребенок? Не Вы ли? И пишет так же грамотно как ребенок. А если Вы думаете, что меня оскорбят Ваши высказывания, то я Вас расстрою, сказав - мне плевать, как Вы меня называете, что Вы обо мне думаете, итд.. ибо как минимум, я в данном случае - прав.

И что, сейчас всё плохо? Мне очень даже хорошо, а сама соль в том, что подумав Вы головой, возможно поняли, что именно это самое я и имел ввиду, но так как с первого раза Вы - не поняли, пришлось разжевать.

А для чего Вам аппарат? Для того чтобы: Звонить, лазить в интернете, слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги. итд.. собственно исходя из этого и надо выбирать что то, и каким образом мы можем что то подсказать, если нам не сказали - зачем аппарат.

от аппарата мне нужно все то что ты перечислил, как практически и любому пользователю.Ничего сверхъестественного от него мне не нужно!

Нет - после детского сада решил поиздеваться, какая школа? Я только пеленки сменил на ползунки. И разумеется, я тут только над людьми и издеваюсь, это у меня только одна радость жизни - прийти и поиздеваться над теми кто не знает - чего он хочет.
Вас кстати не смутило что детсадовец хотя бы использует запятые, в отличии от Вас? И кто первый начал на личности переходить, назвая всех - ненормальными, детсадовцами, итд..? Кто собственно ведет себя - как обиженный ребенок? Не Вы ли? И пишет так же грамотно как ребенок. А если Вы думаете, что меня оскорбят Ваши высказывания, то я Вас расстрою, сказав - мне плевать, как Вы меня называете, что Вы обо мне думаете, итд.. ибо как минимум, я в данном случае - прав.

И что, сейчас всё плохо? Мне очень даже хорошо, а сама соль в том, что подумав Вы головой, возможно поняли, что именно это самое я и имел ввиду, но так как с первого раза Вы - не поняли, пришлось разжевать.

ну судя из твоего первого сообщения, первым меня оскорбил ты!Из-за этого все и началось,а не из-за того,что я тебя не понял,а понял я все прекрасно,но ответил с ошибкой,это да!Может я и не идеально грамотен,но, во всяком случае лучше чем многие на этом форуме.А то,кто из нас прав,решать не тебе,ведь со своей точки зрения все мы правы!Да рассудит нас Бог...ну или следующий кто прочитает это сообщение!

И открывайте гугл, там написано что такое - Android.

гуглить могут все,а мне нужны индивидуальные мнения и советы разных людей!Разве не для этого создан форум?Помогать,советовать,общаться друг с другом,а не унижать,оскорблять и смеяться над другими...или я не прав?

Останнє редагування:
Тоже предпочитала Wildfire. Но экран, все-таки, имеет огромный минус.
Разве что Вас не раздражает зернистость, тогда это как-раз отличный аппарат.

а где iphone 4 ?

Назад
Зверху Знизу