3000 грн на місяць

что выбрать ?

• Автор теми Автор теми first.exe
  • Дата створення Дата створення

чо взять?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Ну, не каждый раз. Я могу описать примерную схему того, как я ставил на ипад:
1 Установка итюнса, мучения с ним и попытки заставить его не стирать всю инфу от другой учетки, при этом без результата. Вернее он ничего не стёр, но и ставить приложения - не захотел.
2 Джейлбрейк. Который всё равно не помог с итюнсом.
3 Установка кучи пакетов из "сидии", ребуты.
4 Установка installous, который позволяет качать и ставить всё, прямо с аппарата.
5 Установка ifunbox на ПК, чтобы можно было кидать ipa файлы с пк, в папку installous и устанавливать на ipad.

На всё ушло не мало времени, в основном из за поганого интернета, и хочу сказать спасибо знакомому, который подсказал название софтин.
Это не единственный и наверное не лучший способ, но я пользовался им.
Кирпич вряд ли получится, в крайнем случае - рекавери через итюнс.
Головняка достаточно, о чём я Вас и предупредил.
Проще всего, ставить софт на WM - скачал .cab файл, запустил, выбрал куда установить - всё. Если приложение папкой - скинул куда удобно, вынес ярлык в пуск и всё.

да я вот сижу и думаю: деньги есть на IPhone 3GS, но вот головняка там что-то слишком дофига с установкой, или это сначала ,А потом легко будет закидывать музыку,игры ? или как вариант взять какую-нибудь нокию 5530-5800 , где никакого головняка нету=)

Головняк со смартфонами Nokia - есть, я раз 5 описывал. Нужны сертификаты, взлом.
После взлома правда всё тоже просто, но дыры латают с прошивками (хотя, можно и не прошивать).
Музыку закидывать всегда не трудно, хотя itunes я не догнал, и его эргономика - тупая как по мне, пока снимешь все галочки с авто - синхронизации и заставишь его делать что нужно.

да у мну у друга 5800 - дак он вроде бы нечего не взламывал,тупо кидает игрушки на телефон и они работают у него !

Такое реально, только если он их покупает. Я не хочу вникать сейчас в суть. Если аппарат не взломан, то чтобы ставить ломанные приложения, нужно получить сертификат под аппарат, потом подписывать им каждое взломанное, или любое приложение что требует сертификата (а некоторым обязательно нужен взлом).
У меня было три аппарата на этой ОС (Symbian 9), и я знаю что говорю. Плюс, сам раньше заказывал и создавал сертификаты тем, кто почему то сам не мог.

да какие с него сертификаты- он блин гуглом то толком пользоваться не умеет:D

не, я ему на флешку скачивал кучу игрушек с торента, и все заработали.

Я не буду выдвигать теорий - откуда взлом, но есть факт - не верите, почитайте любой тематический форум. Я очень не хочу углубляться в бред, который придумала Nokia.
И в очередной раз напоминаю Nokia - полное г.. и нравится он может, только фанатам или тем кто не держал в руках что то нормальное.

ясно, тогда наверное буду брать яблочко, буду создавать 100500 нубских тем в день," как ,что, и куда" =)

Это в любом случае будет лучше и разумнее чем Nokia.

только вот осталось перебороть в себе жлоба и раскошелиться на яблоко))
еще пугает,Что ифоны не в белых списках, и что брать-то с рук у человека, что нету офф. гарантии( ну как пришел в магазин, И они дают там на год, в случае чего есть к кому предъявить претензии)

Ну, есть магазины которые сами предоставляют год гарантии на ифоны, и сами должны в список добавить, и цена ясное дело выше.
Как пример - makkabim.

йопт. какая блин сложность ставить что либо на яблочные девайсы? я в свое время разобрался за вечер без вообще каких либо проблем.
все выше описаные проблемы с айпадом возникли изза того что он уже был синхронизирован с одним компом и увы синхронизировать девайс можно только с одной медиатекой ятюнса. если не брать в учет этот нюанс то проблем никаикх не вижу вообще.
джейл делается элементарно для ленивых через сайт jailbreakme.com
далее если нужно ставить пиратские проги заходим в появившуюся сидию ставим оттуда патчик AppSync позволяющий ставить ломаные программы. на этом сидию можно закрыть и про нее забыть вообще :)
процесс установки программ безусловно "очень" сложен :)
качаем программу с торрента или хз откуда хотите, закидываем ее драг эн дропом в айтюнс, синхронизируем аппарат и вуаля программа на телефоне. если это сложно то стоит вообще задуматся о том нужно ли пользоватся чемто сложнее выключателя :D
по поводу айтюнса не знаю но на данном этапе я им опльзуюсь как стандартным муз плеером (на маке особенно :D) никакого неудобства не вижу более того благодаря ему привел в порядок всю муз библиотеку свою накачал обложек на каждый альбом все отсортировано аккуратно и без лишнего мусора. плюс он организовал меня слушать музыку более предметно альбомами цельно как в старые времена на дисках и кассетах что считаю плюсом для меломана. ибо слушание билеберды из непонятного отфонарного набора песен для человека не безразличного к музыке считаю дурным тоном.
процесс синхронизации музыки не сложнее закидывания программ.
я например создал специальный плейлист назвал его iPhone и настроил ятюнс синхронизировать с телефоном только то что в этом плейлисте. далее я просто добавляю исоплнитилей или альбомы с песнями в этот плейлист и после синхронизации все это на моем телефоне. сложно ли это? безусловно не так тупо как подключать флэшку и бросать весь мусор на телефон а потом ползать по папкам в поисках нужных альбомов и песен (этот бардак оч на любителя) но после того как сделаеш это пару раз все становится элементарно донельзя. как плюс в результате получаем на телефоне прекрасную сортировку и базу данных находящихся песен. ради этого я готов использоавть синхронизацию.
З.Ы. на счет всяких айфанбоксов и инсталусов скажу что стабильность установленных программ таким способом и системы вцелом весьма падает и злоупотреблять этим я бы не советовал. имхо через родной тунец все ставить весьма наглядно и несложно. тем более елси не обладаете хотябы средним пониманием области айти вцелом возникшие проблемы прийдется решать востановлением прошивки. ибо лазанье по юниксоподобной системе и ее оч специфической структуре каталогов не для обывателя.
З.Ы.Ы кстати благодаря синхронизации на компьютере хранится абсолютно вся информация которая находится в тлелефоне что знаичт после перепрошивки и востановления данных из этой копии вы не теряете абсолютно никаикх данных. более того продав один телефон и купив второй вы можете востановить все данные из предыдущего и тем самым ничего не потерять ниф оток ни СМСок ни сохраненной информации программ. это я тоже считаю оч удобным и это меня выручало уже не раз :)

1 Все проблемы, от копирарайтерских замашек эпл, и только. И не надо говорить что это не так.
2 Проблема очевидная - привязка к одной учетке и только 5 ПК.
3 А можно тупо скачать эту программу, кинуть на девайс и с него установить - даже не ломая, что ещё проще.
4 Про билиберду - насмешили. А сложить всё по папкам - религия не позволяет? Или недостаточно красиво? Ну уж простите, зато никакого срача в системе, как от itunes. То же касается и скидывания на UMS плеер, заходишь в папку с исполнителем, выбираешь папку с альбомом, и кидаешь в папку этого исполнителя на плеере, и никакого беспорядка. Плюс, все нормальные плееры уже давно имеют медиатеки а помимо них и проигрывание по папкам, которого нет в ipod\iphone\ipad.
5 Чтобы забекапить всё с любого плеера - тупо копируешь файлы, Symbian имеет встроенный бекапер на карту памяти, а на WM есть куча софта.

6 Весь спор опять сводится к вкусовщине, однако - чем меньше ненужной фигни ставишь - тем лучше. То же касается инсталоусов, сидии, итюнса и прочего.
Мне куда удобнее и проще, подключить свой телефон или плеер - как флешку, пусть я возможно старомоден, однако никакого хлама у меня там нет, все теги в порядке, каверы на месте, всё разложено по папкам. А если приспичит - плеер поддерживает и MTP.

[Morten]_ я куплю телефон уже с джейлом, что мне потом потребуется, Чтобы запустить на нем музыку и пиратские проги-иргы ? можешь пожагово и доступно описать ?

если уже сделано все, то тебе ничего не надо будет делать дополнительно. как максимум проверить стоит ли AppSync звйдя в сидию и просмотрев список установленных пакетов. далее просто закидываешь программы в айтюнс и синхронизируешь телефон.

3 А можно тупо скачать эту программу, кинуть на девайс и с него установить - даже не ломая, что ещё проще.
абсолютно эквивалентно по сложности. кроме того в ВМ весь софт распрастраняется разработчиками бесплатно чи шо? вроде как нет :) я так мыслю что ты ее так просто ставиш потому что она уже ломаная. а что касается бесплатных программ то быстрее и проще чем на андроиде или айфоне где можно прямо с аппарата все постаивть через маркеты и посомтреть инфу пока что ниукого не получилось
4 Про билиберду - насмешили. А сложить всё по папкам - религия не позволяет? Или недостаточно красиво? Ну уж простите, зато никакого срача в системе, как от itunes. То же касается и скидывания на UMS плеер, заходишь в папку с исполнителем, выбираешь папку с альбомом, и кидаешь в папку этого исполнителя на плеере, и никакого беспорядка. Плюс, все нормальные плееры уже давно имеют медиатеки а помимо них и проигрывание по папкам, которого нет в ipod\iphone\ipad.
я рад за вас но увы то что у вас там нету бардака не значит что ниукого нету. а тут полюбому надо поддержать какуюто чистоту ибо есть следящий фактор так сказать кроме собственного ощущения порядка.
5 Чтобы забекапить всё с любого плеера - тупо копируешь файлы, Symbian имеет встроенный бекапер на карту памяти, а на WM есть куча софта.
а не проще ли когда это все делается за тебя? :rolleyes:
6 Весь спор опять сводится к вкусовщине, однако - чем меньше ненужной фигни ставишь - тем лучше. То же касается инсталоусов, сидии, итюнса и прочего.
Мне куда удобнее и проще, подключить свой телефон или плеер - как флешку, пусть я возможно старомоден, однако никакого хлама у меня там нет, все теги в порядке, каверы на месте, всё разложено по папкам. А если приспичит - плеер поддерживает и MTP.
опять же дело вкуса. как я уже говорил у меня айтюнс является плеером по умолчанию как на маке так и на винде. мне вполне удобно с ним работать. мне в свое время не было взападло понять другой принцип организации данных кроме перетаскивания файликов посему никаикх неудобств не испытываю абсолютно. только привязка к одному компу пару раз напрягала.

и да кстати если брать айфон то дома обязательно должен быт вай фай. уйдет сразу огромное колличество сложностей и опыт общения с аппаратом преображается в разы. хотя даже без этого вай фай штука оч удобная :клас:

Останнє редагування:
вай фая у меня нету, ибо он мне не нужен

а на него можно скидывать хоть через юзб -кабель ?

и да кстати если брать айфон то дома обязательно должен быт вай фай. уйдет сразу огромное колличество сложностей и опыт общения с аппаратом преображается в разы. хотя даже без этого вай фай штука оч удобная
хотспот приветбанка или макдака спасет.
сразу же можно анлокнуть и джейлануть аппарат.

абсолютно эквивалентно по сложности.
Только как бы не нужен итюнс, и это можно слелать с любого ПК вообще. Хотя, для некоторых комунов таки нужен софт что бы делает из них флешку. В моём софт встроен.
я так мыслю что ты ее так просто ставиш потому что она уже ломаная.
Я ставлю в основном халявный софт. На ВМ нет сертификации и прочего, что лиц софт, что пиратка - одинаково ставить. Лицуха ещё тредует кода активации и всё.
Всё как на ПК в этом плане.
я рад за вас но увы то что у вас там нету бардака не значит что ниукого нету.
Те у кого бардак, юзают китайски Noname и качают музыку с зайцев всяких. Они не купят айфон или ипод, а если купят - будут плеваться, ибо им оно непонятно.
Я в принципе не испытываю никакого отвращения к программным менеджерам (кроме wmp) могу одинаково успешно юзать и итюнс\jetAudio или что то ещё, просто мне проще всё скидывать по старинке, и иметь возможность использовать UMS протокол без возни (ибо не везде есть итюнс).
а не проще ли когда это все делается за тебя?
Ну, про плееры то может и проще, а вот с телефонами - всё не так однозначно. Обычно, если аппарат заглючил, и в бекап попала причина глюка - бекап становится неюзабельным. А если аппарат не сбоит - зачем его бекапить? А плееры - вообще не глючат, разве что до прошивки бекапить.
и да кстати если брать айфон то дома обязательно должен быт вай фай.
У меня дома - он есть.

first.exe
Все способы передачи данных, о которых я (или даже мы) говорили осуществляются через кабель, можно конечно и по wifi.

Darkden00- у меня бардак, но но-нэйм не юзаю=)

Значит надо наводить порядок, или ставить итюнс, настраивать и пусть он его наводит.
И чем Вы пользуетесь в качестве плеера?

Назад
Зверху Знизу