Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать из мыльниц?

• Автор теми Автор теми CharlyX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3615
Что выбрать из мыльниц?

Подскажите, что выбрать из мыльниц для девушки?
Думаю, что надо брать Кэнон, только вот какой, чтобы были хоть более-менее вменяемые фотки? Бюджет 2000-2500 грн. Раньше был Кэнон А95, устраивал. Чем его можно заменить?

attachment.php

Главное чтобы мыло помещалось!:язик:
Берите кэнон у него нормальные мыльницы есть...

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.6 КБ · Перегляди: 356
Хотелось бы услышать конкретные модели :)

Выбирайте те, у которых дырки побольше в объективах

мыло быстрее сохнуть будет

да и света больше пропускать будут
и можно будет хоть немного управлять глубиной резкости

Canon A95

Сколько я не видел мыльниц в руках у девушек - дальше "зеленого автомата" они не шли, и если в сумочке калёсико скручивалось, о сразу отдавали кому-нить со словами:"ой, посмотрите\настройте, с ним что-то случилось - плохо снимать начал"...

угу)))

советую иксус 85 если найдёте... вменяемо снимает... фотки а4 вполне можно печатать... стильный и тонкий... красиво выглядит... со вспышкой снимает на твёрдую 4 ( для мыльниц )

ИМХО - в категории - "что положить в карман" - я пока ничего более стоящего не видел.

Блин хоть какие-то требования есть в плане функционала? (ручные настройки, широкий угол и.т.д)
Если нет то бери красненький.

Никон рулед и ниипёд
Д700 на автомате вааапще рвёт кавоугодна как грелку

=))))

Недавно сам выбирал цифромыло для девушки. Но там хоть требования она озвучила - большой экран и определение лиц. Собственно долго выбирал и остановился на Canon IXUS 870 и Nikon Coolpix S620. Из преимуществ, у обеих моделей широкий угол, а так как мыльницей частенько снимают всякие пьянки да и вообще в помещении, то имхо как раз актуально. Вобщем в итоге взял S620

-VaL- а почемуб тогда не какойнить панас FX-37 например там угол еще шире

А-а-а, 620 в помещении, я ща уссусь. Val, a ты с этого никона фотки видел перед тем как купить? Если да, обратись к окулисту.
Чарли, иксусы 860, 85, 970 из старых; 870 из новых норм и 95 (не сохраняет в суперфайн качестве, а так вполне нормуль). В бюджет укладываются павершот 2000 но он здоровый и на батарейках ) посмотри еще панасы FS5й и 20й на А4 мыла не видно а по абберациям и шумам он иксусы на раз делает

Тоже подумываете над покупкой цифромыльницы? :)
Деймос вот вы взрослый человек, неужели вы не понимаете, что 80% советов в этой теме - это советы от людей, которые эти фотики не только на картинке видели, но и в руках держали, и снимали им ... вы же - со своими пентаксами ... уже реально смешно :)

Назад
Зверху Знизу