Статус: Офлайн
Повідом.: 988
Повідом.: 988
ах, ну да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На 55" смотреть кабельное, пусть даже цифровое - удовольствие ещё то!40" перенести в спальню а в гостинную купить 55"
сюда же добавь пару каналов от NG и трио от Viasat(Nature, History и Explorer) - "постная х-ня" - наполнение познавательных каналов для Восточной Европы настолько убогое, что через 3 месяца скажешь сам себе: ссуки! крутят одно и то же!для себя отметил, что интересно будет смотреть
Extreme Sports
Discovery Science
Discovery World
Animal Planet
Discоvery Channel
которых нет у меня на триолане.
Не надо искать цифровые каналы в триолане автопоиском. Найдет много и часть не работает, лучше в ручном режиме вбить девять частот и найдет все открытые (плюс 3-5 закрытых). Частоты цифровых несущих⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно организовать шару триолановских каналов, но тогда вам понадобится ресивер типа GI Matrix 2, но боюсь чтобы триолан не был против и не сделал коки вырывоки, кстати с Matrix 2 можно покупать шару на XTRA за 1-2$ в месяц за все каналы и смотреть её с кабеля триолана
а какие варианты?На 55" смотреть кабельное, пусть даже цифровое - удовольствие ещё то!
сюда же добавь пару каналов от NG и трио от Viasat(Nature, History и Explorer) - "постная х-ня" - наполнение познавательных каналов для Восточной Европы настолько убогое, что через 3 месяца скажешь сам себе: ссуки! крутят одно и то же!
а какие тут могут быть варианты??а какие варианты?
Все зависит от модели ТВ. Зайти в настройки/поиск каналов и там ручной поиск/тест цифровых каналов и т.п. Короче найти, где можно вводить мегагерцы. Ввести их там, например 162,00 MHz, и нажать поиск, должно найти 9 каналов (1+1, ICTV и т.п.). Эту же процедуру проделать еще с 8 частотами по ссылке.А можно подробней - как настроить вручную?
а какие тут могут быть варианты??
Тарелка, тюнер, шаринг - 25 каналов в HD от НТВ+ (спутник 36Е), а при желании еще 6 у Континент ТВ с 85Е можно взять.
если есть макснет в доме с DVB-C, то лучше подключить - будут все желания реальностью!
Все зависит от модели ТВ. Зайти в настройки/поиск каналов и там ручной поиск/тест цифровых каналов и т.п. Короче найти, где можно вводить мегагерцы. Ввести их там, например 162,00 MHz, и нажать поиск, должно найти 9 каналов (1+1, ICTV и т.п.). Эту же процедуру проделать еще с 8 частотами по ссылке.
вот здесь можно глянуть:а где можно посмотреть какие это каналы ? что за тюнер и кто это делает?![]()
вот здесь можно глянуть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
каналы в HD выделены зеленым. Но и все остальные смотреть можно будет.
Тюнер - GI Genius E3HD, например, - недорого и сердито.
тарелку для НТВ+ нужно будет одну установить. Два пульта - не вижу проблемы. А если взять сат-тюнер вроде GI VU+ Solo, то с ним идет пульт обучаемый, работает с большинством современных ТВ.круто! но это нужно ставить антены и покупать тюнер(ы) и будет два пульта... но 25 шд каналов это круто.
а сколько в месяц стоит шара? и к кому обратиться ?
спасибо.
Так надо было сначала сбросить каналы или ТВ до заводских настроек, а потом сделать поиск.у меня так не вышло, вернее вышло но все заблокированные каналы остались, я потом их вручную удалял.
а что конкретно не понятно?а вот что по сервису с макс нетом мне пока не понятно...
Понимаю, когда их "хвалят" за перечень каналов. Но часто встречается намек и на качество. Макснет не видел. А вот с Волей разницы не замечаю.а вот за "цифру" трианала - повеселил![]()
Я хз, какие там объективные данные, но, что касается украинских каналов, то они на моей 50" плазме выглядят совершенно одинаково, что в триолановской цифре, что со спутника.А вообще, у кого-то есть объективные данные по степени сжатия цифровых каналов (битрейты там и все такое прочее...) у разных провайдеров?
тарелку для НТВ+ нужно будет одну установить. Два пульта - не вижу проблемы. А если взять сат-тюнер вроде GI VU+ Solo, то с ним идет пульт обучаемый, работает с большинством современных ТВ.
Цены на шару НТВ+ у вменяемых шародателей 3.5 - 4 уе в мес. Можно без абонплаты к сервису 1цент подключиться.
По установке тарелок в балке пропозиций полно, а тюнер настроить ума большого не надо, при желании и сами разберетесь. На у если чо - вэлкам в личку.
Так надо было сначала сбросить каналы или ТВ до заводских настроек, а потом сделать поиск.
ясно, спасибо.а что конкретно не понятно?
они заявки принимают на следующий день... если что...
ды-к ломаться там нечему![]()
чем именно ?а вот за "цифру" трианала - повеселил![]()
А если взять сат-тюнер вроде GI VU+ Solo, то с ним идет пульт обучаемый, работает с большинством современных ТВ.
Нет, потому чтоесли взять GI Genius E3HD но пульт купить от GI VU+ Solo то будет так работать?
GI Genius E3HD, например, - недорого и сердито.
С HD тюнерами, человеку плохо знакомому с настройкой телевизоров придется возиться очень долго. Лучше обратиться к установщикам, хоть на ХФ. Возьмут маленько денег, но с НТВ никакие "кабельщики" не сравнятся. За полгода лишние затраты отобьются, не говоря уже о контенте.тюнер настроить ума большого не надо, при желании и сами разберетесь
при наличии прямых рук, минимума усидчивости и желания всё настраивается легко и непринужденно, имхо.С HD тюнерами, человеку плохо знакомому с настройкой телевизоров придется возиться очень долго. Лучше обратиться к установщикам, хоть на ХФ.
есть в Е2 такой файлик /usr/share/enigma2/rcpositions.xml, думаю знающие поймут, за что он отвечает, так вот если "поковырять" в этом направлении, то, думаю можно подружить пульты, имея "подопытное оборудование"Нет, потому что