Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать ? triolan maxnet воля

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2299
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что выбрать ? triolan maxnet воля

сейчас сижу на триолане 100грн в месяц - интренет отличный но кабельное не очень...

воля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! "такой же" интернет но кабельное аж 150 каналов и цифра! правда придется купить (или взять в аренду кам карту)
после акции 135грн в месяц...

посмотрел на макс нет (у меня в доме есть и цифра с кам) там 100грн в месяц инет тоже 100мб и цифра 113 каналов. кам карта правда 385грн!

вот и думаю стоит ли уходить от триолана?
если да то куда?
повестись на акцию от воли или к макс нету?

• 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на волю не ведись вобще что-то поломается не дождёшся никто не придёт я на этих их акциах прогорел

Если в доме точно есть именно DVB-C от Макснета, то наверное - это был бы лучший вариант. Вложение в CAM-модуль -это разовое явление (и раньше у них вроде были акции на этот счет). У меня вот его (DVB-C) не было и пришлось подключиться к Воле (правда интернет я все равно оставил Триолановский, т.к. от него понятно что ожидать, а выгода по деньгам если брать тв+интернет от Воли не такая уж и большая).

Я правда не знаю как долго Макснет будет давать такой набор каналов за такие деньги (Триолан ведь тоже с этого начинал пока на него не наехали). Но возможно они поэтому и не расширяют покрытие DVB-C, чтобы было меньше повода для наезда.

Второй вариант (оставаясь на Триолане): Вроде как можно купив CAM-модуль и карточку xtratv открыть какие надо дополнительные пакеты (те что сейчас у Триолана идут в закодированной цифре).

И кстати, на Воле за 135грн будет не 150 каналов - а 87 .Это если не по акции. Да и акция у них же вроде как заканчивается 31 декабря.

на волю не ведись вобще что-то поломается не дождёшся никто не придёт я на этих их акциах прогорел

вчера дал им предварительное согласие, но сейчас прочитал еще кучу недовольных отзывов (особенно по отключению) теперь задумался...

Если в доме точно есть именно DVB-C от Макснета, то наверное - это был бы лучший вариант
вроде есть :)

Второй вариант (оставаясь на Триолане): Вроде как можно купив CAM-модуль и карточку xtratv открыть какие надо дополнительные пакеты (те что сейчас у Триолана идут в закодированной цифре).
можно поподробней? откуда инфа и что за карта? каждый месяц сколько платить?

И кстати, на Воле за 135грн будет не 150 каналов - а 87 .Это если не по акции. Да и акция у них же вроде как заканчивается 31 декабря.
сначала 150 каналов, потом дА, 87 .
ДО 31 декабря возможно подключение с него 4 месяца.

или может вообще лучше спутниковое лучше? с тюнером правда не очень хочется связываться, лучше карту и 1 пульт :)

Останнє редагування:

бюджета пока ни какого нет :D
нужно определиться что лучше и удобней, а потом уже планировать бюджет :D
пс две тарелки с кучей двойных головок и провода - лежат в гараже, снял со старой квартиры так и не успев купить тюнер.

Ну если "вроде есть", то можно попробовать начать с них (а Воля никуда не убежит, если что).

Лучше конечно позвонить и спросить насчет "вроде или точно есть". Потому что я тоже думал, что раз на коробке Макснета в подъезде наклеили рекламку с предложением DVB-C в том числе, то оно в этой коробке есть. Но оказалось если присмотреться, то в коробку эту заходят/выходят только витые пары итернета, а коаксиала нет.
можно поподробней? откуда инфа и что за карта? каждый месяц сколько платить?
Я не особый знаток этого. Но уже не однократно встречал эту инфу здесь на форуме. Вот к примеру - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3388928

Карточка стоит вроде как 55 грн -

А цены вроде такие будут -
(там можно выбрать пакеты и тогда высветится сумма "к оплате").

Т.е. это типа спутниковое без тарелки и тюнера (правда с CAM-модулем).

Насколько все это работает в жизни - я не знаю.
ДО 31 декабря возможно подключение с него 4 месяца.
А, значит акция изменилась с момента моего подключения. В сентябре у меня было подключение по акции - 150 каналов до НГ (за 51 грн + CAM-модуль).

надо подключаться туда, где меньше рекламы транслируют. За просмотр рекламы кабельное должно быть как минимум бесплатное. Ну это так, мысли в слух.
А по факту, надо смотреть не количество каналов, а наполнение и битрейт.
Вот скажите мне, кто смотрит экстру через триолан, как там с качаством картинки?

Ну если "вроде есть", то можно попробовать начать с них (а Воля никуда не убежит, если что).

Лучше конечно позвонить и спросить насчет "вроде или точно есть". Потому что я тоже думал, что раз на коробке Макснета в подъезде наклеили рекламку с предложением DVB-C в том числе, то оно в этой коробке есть. Но оказалось если присмотреться, то в коробку эту заходят/выходят только витые пары итернета, а коаксиала нет.
завтра позвоню - спрошу :)

Я не особый знаток этого. Но уже не однократно встречал эту инфу здесь на форуме. Вот к примеру - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3388928

Карточка стоит вроде как 55 грн -

А цены вроде такие будут -
(там можно выбрать пакеты и тогда высветится сумма "к оплате").

Т.е. это типа спутниковое без тарелки и тюнера (правда с CAM-модулем).

тоесть покупаю сам модуль примерно за 400грн и карту за 55 и получаю цифру вместо аналога ? плюс обязательно минимум 1 пакет каналов за 30грн в месяц ?

а на сколько лучше картинка у цифры? в каком разрешении идет аналог и цифра? например новый канал у меня сейчас прекрасно показывает и на аналоге, а остальные похуже ((
позже планирую 40" перенести в спальню а в гостинную купить 55" и на нем плохой сигнал будет очень виден...

Насколько все это работает в жизни - я не знаю.
:D может у самих Триолановцев спросить?

А по факту, надо смотреть не количество каналов, а наполнение и битрейт.

и где лучше? :)

тоесть покупаю сам модуль примерно за 400грн и карту за 55 и получаю цифру вместо аналога ? плюс обязательно минимум 1 пакет каналов за 30грн в месяц ?
Типа того. Только модуль вроде как 360 грн стоит -

И еще не понял насчет слов "получаю цифру вместо аналога". У вас же и так должна быть цифра. Те же 75 триалановских каналов идут и в аналоге и в цифре. И некодированные. Т.е. CAM-модуль не нужен. Нужно только чтобы телевизор был не совсем древний и имел DVB-C тюнер.

CAM-модуль и карточка экстры нужна только если нужны дополнительные каналы (типа Дискавери и прочего).

Качество цифры обычное нормальное (в основном зависит от качества контента конкретных каналов). По сравнению с аналогом лучше на порядок. Разницы с Волей не вижу (кроме каналов HD, понятное дело).
Смотрю на своем 42" где-то с 2,5 метров. Вообщем-то хорошо. Но все фильмы и сериалы стараюсь скачивать и смотреть в FullHD качестве (благо интернет позволяет).

И еще не понял насчет слов "получаю цифру вместо аналога". У вас же и так должна быть цифра. Те же 75 триалановских каналов идут и в аналоге и в цифре. И некодированные. Т.е. CAM-модуль не нужен. Нужно только чтобы телевизор был не совсем древний и имел DVB-C тюнер.

оооо:eek::eek::eek:

точна!!! нашел :клас:
получается есть переключение между аналогом и цифрой.
на цифре 192 канала и пишут название каналов - но работает мало и долго переключаются :( но качество таки лучше :клас:

[/QUOTE]

получается что с триоланом у меня и сейчас есть цифра правда мало хороших каналов! и без сам модуля!

а с макс нетом я получу тоже самое по деньгам и интернету но больше каналов!
но нужно будет купить сам модуль для цифры.

правильно?

буду смотреть какиеже хорошие каналы есть у макс нета :)

Останнє редагування:
Если инет позволяет, то можно смотреть торрент - каналов, как в кабельном и по тематикам.

Тарелка была тоже на другой квартире - смотреть нечего:confused:

для себя отметил, что интересно будет смотреть

Extreme Sports
Discovery Science
Discovery World
Animal Planet
Discоvery Channel
которых нет у меня на триолане.

но babyTV для ребенка тут тоже нет ((( и нтв ни какого нет (((

Да
буду смотреть какиеже хорошие каналы есть у макс нета :)
смотрите -

но babyTV для ребенка тут тоже нет ((( и нтв ни какого нет (((
хорошего НТВ наверное ни у кого (кроме спутникового) нет.
babyTV есть на Воле (но не в стартовом, а в оптимальном пакете) и в экста-тв тоже есть, но в пакете отдельном от Дискавери.

babyTV - кстати для самых маленьких и на английском (хотя мой трехлетний смотрел как раз сегодня с удовольствием :))

Останнє редагування:
можно организовать шару триолановских каналов, но тогда вам понадобится ресивер типа GI Matrix 2, но боюсь чтобы триолан не был против и не сделал коки вырывоки, кстати с Matrix 2 можно покупать шару на XTRA за 1-2$ в месяц за все каналы и смотреть её с кабеля триолана

Останнє редагування:
Не надо искать цифровые каналы в триолане автопоиском. Найдет много и часть не работает, лучше в ручном режиме вбить девять частот и найдет все открытые (плюс 3-5 закрытых). Частоты цифровых несущих

А что смотреть по той карточке? ТВ1000 нет, HD нет. А платить еще 30 грн за какой-то 1 канал, да еще за карту и модуль - смысла нет.

а за какую именно карточку можно платить 30грн?!

Назад
Зверху Знизу