Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего это? Я занимаюсь ежедневно 2-2.5 часа.
Погода, понятное дело, не мешает.
Мне мешает, как и бег при минусовой температуре. А так, открыла окно в доме и свежо, но не холодно и на голову ничего не падает. Плюс телевизор, таблетка. Не скучно.![]()

и дома запашок... не а..канечно не пахнет ..эт примерно как собачники или кошачники не замечают что у них дома малость пованивает)))У Вас дома окна не открываются и нельзя проветрить?
Срочно меняйте дом или квартиру. Можно сходить к врачу и узнать, что не так со здоровьем если прованивается весь дом. Открытых во время тренировки и в течение часа пары окон в той же комнате вполне достаточно.
Ну так как по гололеду и слякоти бегается? Я помню что такое непогода на Украине.
В спортзале занимаются тысячи людей в день. Дома в отдельной комнате с открытыми окнами - я одна, ну может еще кто-нибудь в течение дня. Разницу чувствуете или нет?

если вы занимаетесь каждый день. по два часа......если вы не чувствуете запах, это не значит ,что его нет)))
Похоже Вы уже чувствуете его через монитор, впечатлительный Вы наш. Хотя странно, по лексикону Вас где-нибудь в ночлежке воспитывали. С другой стороны это объясняет многое. О таких вещах, как домашний спортзал Вы не могли слышать. Идите побегать на улицу.![]()

мадам..а что вы злитесь??? вы кичитесь наличием спортзала???..конюшни у вас в комнате нет??? странно

а зумба еще и танцевальная (кому по душе такой стиль, конечно).Нда, как и ожидалось. Конечно же наличие спортзала предполагает, что им нужно кичиться. Не подвели.

мадам..как и предполагалась..вы банальная ****УНЬЯ!!!

I love you too.
Но волнуюсся за психическое здоровье.
Побегайте, что вам там помогает? Можно не в домашнем джиме.![]()

в отличии от вас у меня нет комплексов...и импакта(слово то какое чудное выдумала)))))... а у вас он и в голове

может это не комплексы, а более серьезные проблемы, через тырнет, конечно, не видно.Комплексов нет, говорите?
Не похоже. Постоянная агрессия на пустом месте говорит об обратном.
может это не комплексы, а более серьезные проблемы, через тырнет, конечно, не видно.
Ну и спасибо, конечно, но никак не могу взять на себя авторство слова impact.

таки задорнов праф)))Понятно, очередной любитель Задорнова.
Вопросов больше не имею.

ну и тупые эти мериканцы...

жги ещО..про ТРЫ часа треш