Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже Я купил Кенон жалел что не послушался Дудника и не взял НИконГ. счас снимая на ФФ ни капли не жалею. хотя бы наверное снимал бы уже на д700 и опять не жалел бы. я за Найкон.в среднем сегменте.Какая ***** система ? Какие в ****у перспективы ? Все до одного, также как и вы хаотично бегали и искали имеенно подходящую тушку, по хорошей цене и отзывам юзеров
Я б глянул на Pentax k10d. Никогда в руках их правда не держал.
И нравится идея со стабом в тушке и что легко можно прицепить старые стекла с максимальной функциональностью и простыми переходниками.
Ну это все экзотика...
Я б глянул на Pentax k10d. Никогда в руках их правда не держал.
Вы думаете тут хоть один человек покупал камеру по тем критериям, которые сейчас посоветует ?![]()

Есть ещё песня хорошая...покупай фэд )))

Ваше исклюение лишь подчеркивает правило
Кроме того, как я понимаю ,вы ж уже имели пленочный Никон и стекла к нему. Так что ваш пример не корректен...

Я ж потому и написал "глянул бы на Pentax" что не держал в руках, если бы подержал, да стекла присмотрел, тогда б точно знал брать/не брать...
Пишут про него в обзорах красиво...
Сам то я учусь с Canon... но сейчас бы взял Nikon как раз из-за оптики для среднего сегмента.

*** тебе стекло?
Купи любой фотег.
Дырку заклей бумажкой проколи дырочку и будет тебе камера обскура очень модная штука между прочем!
А деньги давай пропъем!![]()
как раз смешно.на кенон? бюджетное? за 150 у.е.?даже не смешно
как раз смешно.
чудес не бывает. У кенона нет бюджетных стекол нормального качества.
а 18-55 IS ?