- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что выбрать? Hyundai Accent 2014,Kia Rio 2014, Шкода Фабия Комби или Шкода Рапид?
Добрый день! Подскажите минусы и плюсы того или иного автомобиля??
Оба 1.6 двигатели, полной комплектации. Но у акцента есть еще и 1.4 двигатель максимальной комплектации. В общем запутался в выборе. Риа немного больше нравится, да и как я понял в Акценте стоит обычный кондер, а не климатконтроль. Надеюсь на помощь столкнувшихся с этими машинами людей..))
Попрошу "спам" не предлагать!! Потроллить я могу и сам...
Полистав еще каталоги, внесу поправку!)) Шкода Фабия комби 1.4
Итак, Киа Рио, Хундай Акцент или Шкода Фабия комби??
В общем непонял как, но в этот список дополнился Шкода Рапид 1.6!!!))))) На нем наверное и остановлюсь...))))) Какие будут мысли по этому поводу????)))))
Добрый день! Подскажите минусы и плюсы того или иного автомобиля??
Оба 1.6 двигатели, полной комплектации. Но у акцента есть еще и 1.4 двигатель максимальной комплектации. В общем запутался в выборе. Риа немного больше нравится, да и как я понял в Акценте стоит обычный кондер, а не климатконтроль. Надеюсь на помощь столкнувшихся с этими машинами людей..))
Попрошу "спам" не предлагать!! Потроллить я могу и сам...
Полистав еще каталоги, внесу поправку!)) Шкода Фабия комби 1.4
Итак, Киа Рио, Хундай Акцент или Шкода Фабия комби??
В общем непонял как, но в этот список дополнился Шкода Рапид 1.6!!!))))) На нем наверное и остановлюсь...))))) Какие будут мысли по этому поводу????)))))
Останнє редагування: