Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

так RX будет того же 2008 за эти деньги. GS мне намного больше нравится
по бюджету примерно вот такие варианты

Снимок экрана 2021—04—16 в 18.44.17.jpg Снимок экрана 2021—04—16 в 18.43.19.jpg Снимок экрана 2021—04—16 в 18.53.59.jpg

камри америкосы дубовые в ходовке,а там смотрю ещё и диски 17 или 18 на изоленте втулили :D у америкосов в камри самая мягкая ходовка это в комплектации LE это почти бомж пакет , между камри и RX , я бы склонялся к лексусу ,вон алексир приводил пример идеального варианта

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

И это при том , что у тебя не 3,6 мотор , с которым наверное ещё повеселее.

Дело не в моторе, а в подвеске и клиренсе, там где я на 16 дисках на седане крался, я на 17 еду и не чуствую:yahoo:

Как второе авто чето низкое - да. Но основное, я точно решил, что только высокое.

Кстати Субарь - японец, и с Тойотой один концерн :пиво:

от какой стоимости начинаются авто с активным круизом ? сейчас с активным ?

у худая очень мало моторов при той же мощности, официальных у нас вроде и нет. туда херово ставится газ(если мы об экономичности).

Я больше про авто торможение, когда таз впереди резко останавливается. Или пешеход выбегает. Активный круиз это чуть другое.

ну этот некропремиум проедет ещё столько же, а современные хюндаи делают из того расчета, чтобы долго в них не засиживаться, особенно это касается новых движков

Выше писал, первые 100тык проедет почти любое авто.

забавно читать такое от чувака, который не так давно ездил на мазде трешке, а потом взял битка привезенного с американской помойки :ги:

Мимо. Биток у меня тоже есть, но для дамы. Я езжу на целой машине.

мотор хундая из силумина и хорошо, если не задерется на первой же сотне. а расход у 3,5 лексуса и 2,4 хундая на одном уровне, только у лексуса ещё ахринителтный запас мощности при этом. ну и динамика.

Так покатайся на свежем авто и продай его на пробеге 100тыс.

Ну да , без системы автоматического торможения - просто жизни нет! :D Как ездят 98% других автомобилистов , ума не приложу!?
И в чем проблема проехать 100тыс. не ломаясь при своевременном обслуживании? Если к примеру ремень ГРМ меняется один раз в эти 100тыс.
По поводу экономичности ты конечно прав , но только лишь по той причине , что на премиуме , экономичность стояла далеко не на первом месте. :пиво:

Я и без абс с есп ездил, но лучше когда это все есть. Чем саежее тачка, тем в более низком классе есть все эти опции.

Проблема проехать 100 тыс на том лексусе в том, что у него уже пробег 200 минимум. И это будет его третья сотня, а может и четвертая, на которой хз что отвалится.

Месяц владею субарем аутбеком....да хер я теперь на пузотерку сяду, и это при том что ещё даже на природу не выезжал, чисто город и трасса.

аутбэк такая же пузотерка. смотря после чего пересаживаться. если после ланоса или Логана то да, это наверное космос.
но после как минимум Д класса в него уже не пересядешь, тот же Логан ). и клиренс такой же

А какое отношение класс авто к клиренсу имеет?

Аут кстати D класс :D

Конечно надо рассматривать степень ухоженности каждого конкретного авто. Ведь никто не говорит , что надо брать чтопопало только из за цены. А найти хороший экземпляр можно , хоть и тяжело. И пробег даже 200-300тыс. при нормальном обслуживании - ничего страшного я в этом не вижу. Я вообще не знаю реальный пробег своего авто и как то езжу спокойно.

Ну с точки зрения практичности и безгемморойности эксплуатации, лучше взять авто классом ниже с пробегом 40 тыс, чем премиум с пробегом 300. Но с другой стороны, если хочется именно тот самый лексус, то надо брать максимально живой.

Отношение к пробегу у всех разное, как по мне на 70-80 тыс авто пора продавать. Хотя раньше докатывал и до 120-ти.

Ну естественно , чем меньше пробег , тем лучше , а ещё лучше новое авто , но у всех свои аргументы на этот счёт.

ага. вот когда будем жить как в Европе или Америке, будем покупать новые машины под 3% годовых и менять их каждые 3-5 лет. а пока что везём сюда весь битый хлам оттуда

будем покупать новые машины под 3% годовых
Сейчас на все машины есть 0% на 2 или даже 3 года, с учетом переплаты на каско те же 3% и получается примерно.

Уже дней десять колесю по всем амеробиткам в Харькове, сплошной увал в своей массе, а если и биты были слабо в Америке, то сделаны похабно умельцами с кучей шпакли и т.д.
У меня амеробиток хорошо сделан, но я его и выставил на 2к дороже середины рынка. За месяц пару раз посмотрели только и все. При этом тачка после крепкого лобового удара, но на 1500$ дешевле моей, уже ушла - походу те кто у меня смотрели, купили ее.
Вот это все про надёжность и комфорт не имеет никакого отношения к машине, которой 12 лет
+
При этом всем на GS 350 2008 года идет не совсем удачный 2GR-FSE мотор, и на него еще газ не лезет - придется терпеть расход 17л бенза

Назад
Зверху Знизу