Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧТО выбрать Ауди 80 б-3 или Ваз 2110 или дэу сенс?

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.

что надежней, неприхотливое в ремонте и что бы вы выбрали для себя?

• ауди 80

Голосів: 33 41.8%
  • ваз 2110

Голосів: 22 27.8%
  • дэу сенс

Голосів: 24 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну да 100%!!!:):D а какое твое мнение на счет ланоса 01-04г.в.???? по сравнению с тем что я предложил?
PHP:

Ну х.з,ланос по отзывам довольно практичная машина и недорогая.Себе я бы взял, за эти деньги что нить другое,но это моё имхо,каждому своё,тебе выбирать,ездить.Да и 10-15 летний ланаз,сложно назвать свежей машиной;):D

PHP:

Ну х.з,ланос по отзывам довольно практичная машина и недорогая.Себе я бы взял, за эти деньги что нить другое,но это моё имхо,каждому своё,тебе выбирать,ездить.Да и 10-15 летний ланаз,сложно назвать свежей машиной;):D

но а что другое и более практичное можно взять за 5500???

а что так сложно впихнуть старье???
PHP:

Смаря какое старьё:DЕсли это будет старючий француз,или челентано,или х.з ещё чё,какой нить эксклюзив,то да.А если более менее распространённая марка,модель,то проблем не будет,если канеш не купишь в 3 дорого))

PHP:

Смаря какое старьё:DЕсли это будет старючий француз,или челентано,или х.з ещё чё,какой нить эксклюзив,то да.А если более менее распространённая марка,модель,то проблем не будет,если канеш не купишь в 3 дорого))

я тут вычитал: хороший автомобиль - новый автомобиль! Генри Форд если не ошибаюсь!

но а что другое и более практичное можно взять за 5500???
PHP:

Опель,форд,фольц-это из недорого,практично,надёжно,(из япов мацда),в них всё просто,безгеморно,з/ч навалом.Покомфорту 626 выигрывает,но верка не уступает тоже по мягкости и дизайну.

Потом идут по дороже ауди,бэмэве,мерс,машинки супер,мемцы хуле:клас::DСтреляют аж трусы слетают,но если возьмёшь ушатанного,без оных(трусов)и останеся:D

Это имхо,насчёт корчиков конца 80-х нач 90-х..

я тут вычитал: хороший автомобиль - новый автомобиль! Генри Форд если не ошибаюсь!
PHP:

Гениально:D

PHP:

Опель,форд,фольц-это из недорого,практично,надёжно,(из япов мацда),в них всё просто,безгеморно,з/ч навалом.Покомфорту 626 выигрывает,но верка не уступает тоже по мягкости и дизайну.

Потом идут по дороже ауди,бэмэве,мерс,машинки супер,мемцы хуле:клас::DСтреляют аж трусы слетают,но если возьмёшь ушатанного,без оных(трусов)и останеся:D

Это имхо,насчёт корчиков конца 80-х нач 90-х..

PHP:

Гениально:D

знаешь иногда думаю психану, возьму девятку и все, сэкономлю пару тысяч баков!:)

Б3 и А80 будут в гамно укатаны, а подъем их из руин будет стоить еще столько же.

знаешь иногда думаю психану, возьму девятку и все, сэкономлю пару тысяч баков!:)
PHP:

Ну а толку,ремонтировать всё равно прийдётся,чаше,з/ч цена как и у ино,тока не ходят нихрена..Толку что я в кинул в шестёрку ешё одну шестёрку,а лучше и комфортней она не стала,ездит и ездит))

Б3 и А80 будут в гамно укатаны, а подъем их из руин будет стоить еще столько же.
PHP:

За 5500 можно взять хозяйскую,которую уже подняли и ухаживали как следует,с историей и фотографиями всех кишок,а можно и увал,надо смареть внимательно,не гарячиться.)

PHP:

Ну а толку,ремонтировать всё равно прийдётся,чаше,з/ч цена как и у ино,тока не ходят нихрена..Толку что я в кинул в шестёрку ешё одну шестёрку,а лучше и комфортней она не стала,ездит и ездит))

у меня сейчас копейка 87г.в., я если честно сказать не разу не пожалел что ее купил, за год наматываю около 10 тыс.км, и сказать что сыпется или ломается она у меня я бы не сказал!

[QUOTE
у меня сейчас копейка 87г.в., я если честно сказать не разу не пожалел что ее купил, за год наматываю около 10 тыс.км, и сказать что сыпется или ломается она у меня я бы не сказал!
PHP:

Дело в том что классика намного мягче и крепче(по ащущению),чем зубилы,а девятка гремит как таврон.:D

Ланас за эти деньги и рядом не валялся(не в обиду ланосоводам))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бери BMW Е30, за эти деньги найдешь в идеале! Будет огонь!
Поверь мне не разденет, если хорошую купишь, но за эти деньги это реально!
и гораздо лучше всех перечисленных в первом посте! небо и земля!

бери BMW Е30, за эти деньги найдешь в идеале!

1331503984_y_0602a0cb.jpg

ага, даж по дискавери показывали, мол нашли гараж, а там новенькие бмв е30 стоят :-)
точно они...

да уж Е30 занесен уже в красную книгу точно, если бы найти живую не битую то цены ей нет! но таких уже нет!

Лично мое мнение - 80-ку и сенс я бы отбросил. 10-ку или свежую зубилку за эти деньги.

Назад
Зверху Знизу