Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Что вы знаете про киоски в метро?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

adoveov

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что вы знаете про киоски в метро?

Добрый день! В общем я насобирал кругленькую сумму(4000$) Хочу в метрополитене взять киоск в аренду. Собираюсь торговать кулинарией(конфеты,печенье,торты,пироженые)или фрукты, овощи если есть другие предложения предлагайте. Сколько стоит аренда на московском или пролетарской? И самое главное сколько надо платить налоговым,пожарке? Тут по подробнее. Спасибо!

На киосках раньше были обьявиения с предложениями аренды,посмотрите возможно и сейчас есть.

Я думаю не отобьете эти деньги на одном киоске...
Платить пожарке? Этим арендодатель занимается, зачем Вам платить? Он хочет - пусть платит, - Вы тут непричем.
Налоговой - от 80 до 200грн - или какая там у Вас система.. скорее всего единая, так что 200грн ежемесячно.

Для того что б взять киоск есть 2 пути.
1)искать надпись на киосках сдам в аренду, но там цена неимоверная,не знаю скока на пролете, а например на Архитектора Бекетова 3500-4000грн. в месяц
2)идти в управление метрополитена и через фонд теперь уже коммунального имущества оформлять.Официально будешь платить около 600грн.Но там надо единоразово отблагодарить.и сумма там очень приличная.
А с пожаркой и с налоговой лучше решать вопросы по мере их поступления!

Платить придется за электричество, рекламное место, саму аренду, услуги по аренде (гораздо больше аренды), охрану. И периодически за реконструкцию (офигенные суммы), которую практически не делают.

№2 Да, были. Но это через посредников, а это дороже чем у метрополитена.
№3 Мне рассказывали совсем другое насчет налоговых. Там надо в месяц хорошо выложится по $
№4 Сколько выложится? конкретнее мона?
№5 Меня интересуют цифры, чтоб как то подсчитать сколько в месяц мне придется заплотить.

1. Договариватся только через метрополитен. Платите метрополитену, платите охранному агентству "Сафари" кот-ое охраняет метрополитен(кстати им платите больше чем в метрополитен). На нынешний год расценки вроде поменялись так что точно сказать не могу.
2. С налоговой на единном налоге проблем не будет, 200грн. в месяц(если сами торгуете) или если реализатор, то 300грн.в налоговую и 400грн.в пенсионный. Все официально.
3. Проблемы будут с пожаркой и СЭС, ну тут как договоритесь, у знакомых выходило на тех и других по 250у.е.-400у.е. в год, можно этот вопрос решить через местного нач.милиции по деньгам будет столько же, но жить будет спокойнее.

Пипец, всем нужно бабла отвалить((((

Welded, а сколько платили в прошлом году за аренду и охрану? Огромное Спасибо! Вы многое объяснили!

я осенью не сильно вдаваясь в подробности узнавал...
просто видел много свободных киосков на Пролетарской и решил узнать -
на Пролёте сказали мест нету!!!
и там в метрополитене тоже... сначало я пошел на Центральном рынке в метрополитен, у них 2 приемных дня по 2 часа!!
и они мне сказали что нужно сначала кудато там в центре ехать, а потом к ним!

А какие товры лучше всего идут в переходах метро? Что продавать в метро рентабельнее всего?

А какие товры лучше всего идут в переходах метро? Что продавать в метро рентабельнее всего?
Ориентироваться нужно в первую очередь на конкуренцию. Например, если недалеко два киоска с кондитеркой, то третий рядом вряд ли нужен. А продавать выгодно все. Смотря к чему у вас душа лежит. Это могут быть и молочные товары, сыры-колбасы... в центре хорошо идут косметика-парфюмерия, бижутерия...
Я 10 лет успешно занималась печатной продукцией, три года уже не работаю, до сих пор "доедаю" заработанное...

продолжу предыдущую мысль:
заниматься тем к чему лежит ВАША душа.......
........или "продавать чаи, если рядом продается кондитерка"!!!

Ой лично я всегда мимо прохожу магазинов, киосков в метро... Мне кажится, что там траванутся проще чем не травануться

в супермаркетах тоже можно травануться!!!:(:(:(
метрополитен удобен тем, что "на быструю руку" можно купит что-то типа: чай, кофе, пополнение, безделушку милую и что-то еще..........
а "бурьян"(укроп,петрушку и др) лучше на базаре....;)

Назад
Зверху Знизу