Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы знаете об одиночестве?

🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну шо дюдя уже чпокнул кого-небудь

• 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с вероятностью 90% - ты бы осталась сукой и без подруги..
еслиб сказала.. даже еслиб у тебя были доказательства.
Вот да, я тоже так подумала. Они между собой так или иначе разберутся, а я останусь крайней - вот и молчала. И щас молчу, шо ж.

а евоная мочалка - явно спецом шото оставила, в надежде на скандал, после которого он переедет к ней насовсем..
тоже весьма распространённая схема отжима себе чужого мужЫка..

как правило в 50% случаев - именно так и получают желаемое..

она довольно длительное время им попользовалась, взвесив все ЗА, и против, изучила характер, и решила пойти ва банк ..

выгорит - оставит себе..
нет - другого срисует..
Я тоже так думаю.
Но есть нюанс: мужик - не конь, просто так, накинув уздечку, со двора не уведёшь. Тут реально нужны долгие скандалы, так шо я просто не вмешиваюсь.
Но я, блин, давно знала, шо он ходит налево, как Светка этого не видела, живя с ним, я хзн.

шо он ходит налево, как Светка этого не видела, живя с ним, я хзн.
Торя, а причем тут ходит налево и одиночество? Он живет в семье, у нихобщие друзья, тьы, например, какое тут, в кизду, одиночество?
Вот я знаю об одиночестве все. Уже 8 лет. Ну и до этого были долгие периоды одиночества. Когда живешь один-одинешенек, в замкнутом пространстве,никому не нужный, редкие друзья обижаются и высказывают фе, когда ты в неурочный час просто звонишь, что не сойти с ума, просто пообщаться, услышать доброе слово... А тебе в ответ- тышо, в сосну въебался, шо информативного ты можешь сообщаить своим звонком?
Когда ты месяцами не можешь дозвониться до сестры, которая живет в одном с тобой городе, просто потому, что не берет трубу тупо, потому что ей нет никакого дела до тебяи твои проблемы ее не ебут, как шерифа проблемы индейцев.
Когда просто страшно по ночам, потому что ты можешь просто поперхнуться косточка и никакая блять теня не спасет, а собака не в счет, она не умеет спасать и звонить в скорую. Когджа ты просто можешь не проснуться от инфаркта или инсульта и будешь валятся в квартире дохлый, одинокий, обоссаный и обосранный, может неделю, может месяц и никого не ебет, шо ты пропал с горизонта, Никто не позвонит тебе и не приедет узнать, почему ты не выходишб в эфир. Вот что такое одиночество, в общих чертах. А муж ебется на стороне-это не одиночес тво. Это хуйня.

Что вы знаете об одиночестве?
я знаю об одиночестве всё.
и не могу сказать, что это всегда плохо. где-то как 1/7 золотое сечение :D:D:D
ae3jbg.png

Кто-то кота находит, кто-то тьолку на стороне, а кто-то и дружбана.
Вот у меня проблема: я уже пару лет как знаю, что муж моей подруги ходит налево. Сказать я ей не могла - ну, как? и чего я полезу в чужую семью? а вдруг она и сама знает? В общем, я молчала в тряпочку и думала, что вот рано или поздно, а оно само вскроется.
И вот на позатой неделе оно таки вылезло - мадам не то случайно, не то специально (а я думаю, что таки нарочно) оставила в их машине некую вещь, и Светка эту вещь тут же обнаружила.
В общем, она в кусках, никак не ожидала такого пиздеца, но дело в том, что я продолжаю молчать, что я-то давно всё это подозревала. Причём, доказив у меня не было, я просто это дело отчего-то подозревала, и всё. А тут такое палево, и оказалось, что я таки умная и наблюдательная тьотка, а Светка - не, но мне её жаль и я ощущаю себя предательницей...но сказать я ей не могла никак, вообще.
Короче, лучше б он кота нашёл.
правильно все делала. лучше не лезть

Назад
Зверху Знизу