Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот да, я тоже так подумала. Они между собой так или иначе разберутся, а я останусь крайней - вот и молчала. И щас молчу, шо ж.с вероятностью 90% - ты бы осталась сукой и без подруги..
еслиб сказала.. даже еслиб у тебя были доказательства.
ВСЕЧто вы знаете об одиночестве?
Я тоже так думаю.а евоная мочалка - явно спецом шото оставила, в надежде на скандал, после которого он переедет к ней насовсем..
тоже весьма распространённая схема отжима себе чужого мужЫка..
как правило в 50% случаев - именно так и получают желаемое..
она довольно длительное время им попользовалась, взвесив все ЗА, и против, изучила характер, и решила пойти ва банк ..
выгорит - оставит себе..
нет - другого срисует..
Торя, а причем тут ходит налево и одиночество? Он живет в семье, у нихобщие друзья, тьы, например, какое тут, в кизду, одиночество?шо он ходит налево, как Светка этого не видела, живя с ним, я хзн.
я знаю об одиночестве всё.Что вы знаете об одиночестве?
правильно все делала. лучше не лезтьКто-то кота находит, кто-то тьолку на стороне, а кто-то и дружбана.
Вот у меня проблема: я уже пару лет как знаю, что муж моей подруги ходит налево. Сказать я ей не могла - ну, как? и чего я полезу в чужую семью? а вдруг она и сама знает? В общем, я молчала в тряпочку и думала, что вот рано или поздно, а оно само вскроется.
И вот на позатой неделе оно таки вылезло - мадам не то случайно, не то специально (а я думаю, что таки нарочно) оставила в их машине некую вещь, и Светка эту вещь тут же обнаружила.
В общем, она в кусках, никак не ожидала такого пиздеца, но дело в том, что я продолжаю молчать, что я-то давно всё это подозревала. Причём, доказив у меня не было, я просто это дело отчего-то подозревала, и всё. А тут такое палево, и оказалось, что я таки умная и наблюдательная тьотка, а Светка - не, но мне её жаль и я ощущаю себя предательницей...но сказать я ей не могла никак, вообще.
Короче, лучше б он кота нашёл.
шото долго не звонит ??![]()