Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы знаете об одиночестве?

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Настоящее одиночество в сердце ну или в голове точнее.В коме- одиночество.
Однажды видел добрую и веселую в прошлом тетку которая говорить не могла а мычала(парализовано лицо).Так все вставали и уходили.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Однажды видел добрую и веселую в прошлом тетку которая говорить не могла а мычала(парализовано лицо).Так все вставали и уходили.
можно же записочками общаться. печально это..

Уже в начале 1960-х у Хокинга стали проявляться признаки бокового амиотрофического склероза, которые впоследствии привели к параличу[10]. После диагностики заболевания в 1963 году врачи считали, что жить ему осталось лишь два с половиной года, однако болезнь прогрессировала не так быстро, и пользоваться коляской он начал только в конце 1960-х годов.[13] В 1985 году Стивен Хокинг тяжело заболел, у него было воспаление лёгких. После серии операций ему была проведена трахеостомия, и Хокинг утратил способность говорить[14]. Друзья подарили ему синтезатор речи, который был установлен на его кресле-коляске. Некоторую подвижность сохранял лишь указательный палец на правой руке Хокинга. Впоследствии подвижность осталась лишь в мимической мышце щеки, напротив которой закреплён датчик. С его помощью физик управляет компьютером, позволяющим ему общаться с окружающими.
С. Хокинг совершает полет в невесомости на Boeing 727
Несмотря на тяжёлую болезнь, он ведёт активную жизнь. В 2007 году он совершил полёт в невесомости (на специальном самолёте)[15], а на 2009 год был запланирован полёт в космос[16][17], который не состоялся.
fd1ddf.jpg

Гаити сказав(ла):
У ней и правую сторону парализовало.На тот момент она лежала в соседней палате.Лежачая была.Жалко было очень ее.Да на самом деле там всех было сильно жалко.Ходячих тогда там было человек 15.А кстати дело было в Киеве сразу после крещенского праздника.Скорые приезжали одна за другой.Врачи хмурые и только слышно:"Скорее бы праздники закончились"

У ней и правую сторону парализовало.На тот момент она лежала в соседней палате.Лежачая была.Жалко было очень ее.Да на самом деле там всех было сильно жалко.Ходячих тогда там было человек 15.А кстати дело было в Киеве сразу после крещенского праздника.Скорые приезжали одна за другой.Врачи хмурые и только слышно:"Скорее бы праздники закончились"
:(

Превзойти будд и быть совсем одиноким - вот истинное достоинство. Если ты еще не дошел до этой мудрости, постигай ее смысл, который тонок, словно кончик волоска, и распространяй светоч истины во все пределы тогда ты всегда будешь сам себе господин и все в твоих руках будет подлинным. Но скажите мне, что здесь необычного?...

Скрижали Лазурной скалы

ну да..

весьжеж смысл совместной жизни - шоб тока срать на один унитаз.. :D:D:D

а то шоб рядом лежащее тело обнять, погладить, спинку почесать, и доставить друг другу кучу других оргазмоудовольствий..
опять же - кто то кофе утром в постель принесёт.. обнимет и чмокнет, потом чпокнет ..

ну то такое.. нах оно всё тебенужно...
за то кольцо на горшке не нужно постоянно опускать.. :браво::браво::браво:
чо ты возмущаешься. я написала в стиле цитаты Аркктура. завелся, ля.:D

та чёб мне возмущаться ??? :незнаю:
яж к тебе на тортик не напрашиваюсь..
тыж знаешь, шо у мну всё ОК..

за вас одиночек вАлнуюсЯ..
годы идут.. а потом и вспомнить нечего будет..
одни тока сожаления, по упущенным возможностям.. :D:D:D
и локти обкусанные..

:рл:

Быть одиноким в кругу друзей и семьи - обычное дело.
Но это невыносимо - начинается душевный диссонанс и мозгосношательство жене на этой почве. То приехал, то уехал, не могу разобраться, что мне надо, что хочется, к чему душа стремится.
или покончу с собой
Да ну глупости, живи всем мудакам назло, если ты вообще смысл жизни потерял. Это на первое время, а там найдешь и смысл и все остальное.

Одиночество хорошо тем, что это время можно посвятить саморазвитию, спорту, чему-нибудь интересному. Но, как написано выше, можно быть одиноким, живя с другим человеком. Это состояние души наверное. Мне хреново постоянно жить с этим человеком и хреново жить без этого человека. После двух-трех дней жизни с подругой я возвращаюсь в свою тихую гавань, в которой день-два - и все, хочу обратно. Одиночество - это плохо, мужчине нужна семья.

та чёб мне возмущаться ??? :незнаю:
яж к тебе на тортик не напрашиваюсь..
тыж знаешь, шо у мну всё ОК..

за вас одиночек вАлнуюсЯ..
годы идут.. а потом и вспомнить нечего будет..
одни тока сожаления, по упущенным возможностям.. :D:D:D
и локти обкусанные..

Многие женатые завидуют неженатым и кусают локти от упущенных возможностей, так что кому - что. Семья это еще не достижение в жизни.

божеупаси.. тока не я..

у меня симпатичная, стройно-фигуристая жена, со всем набором положительных свойств..

начиная с сексапильности, и заканчивая хозяйственностью, и кулинарными талантами.. мне точно грех жаловаться..

счастливчик:план:

божеупаси.. тока не я..

у меня симпатичная, стройно-фигуристая жена, со всем набором положительных свойств..

начиная с сексапильности, и заканчивая хозяйственностью, и кулинарными талантами.. мне точно грех жаловаться..

Ябывдул ;)

по мне
одиночество это подарок
который нужно использовать в коллективе пидорастов

Назад
Зверху Знизу