Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы хотите сказать своим аватаром? Есть ли в нем тайный смысл?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
плохо видно подпись. скорей всего в ней все дело.

и такое же радужное настроение))
кстати,знаешь,что ща радуга означает?)

канеш. самореклама себя любимого.

твой характер.

только не смейся))))
мне с телефона показалось ,что это мышь которую держат за хвост))

Это Иа!

Мой аватар, как и ник - родом из детства... Мне всегда очень нравились мыши - такие мелкие, вредные и шустрые ;-)

Мой аватар, как и ник - родом из детства... Мне всегда очень нравились мыши - такие мелкие, вредные и шустрые ;-)
но аватар должен быть как бы визиткой. или эпиграфом к будущим высказываниям. а так получается сувенир, смысл которого непонятен окружающим. у меня кот. потому что я гуляю сам по себе. и котэ люблю. и сижу на холодной горе.

Хм....аватар связан с ником...а дальше сами думайте)

Гомер Симпсон,мой кумир!я торчу от Гомера! Гомер РУЛИТ!:yahoo:

надзиратель сказал, что до выборов президента. боятся меня как конкурента.

ну в наших реалиях это не является препятствием для баллотирования...скорее бонус))))))))))) а доктор что говорит? рукава скоро развяжут?)))

ну в наших реалиях это не является препятствием для баллотирования...скорее бонус))))))))))) а доктор что говорит? рукава скоро развяжут?)))
ты лишнего не ляпай! я понял прозрачный намек. и хоть закон от 16-го отменили, но можешь сесть тоже. и хорошо, если со мной в одну камеру. хоть первую помощь окажу. типа искусственного дыхания нос-в-рот. а рукава не помеха. я буду издавать устные указы.

ты лишнего не ляпай! я понял прозрачный намек. и хоть закон от 16-го отменили, но можешь сесть тоже. и хорошо, если со мной в одну камеру. хоть первую помощь окажу. типа искусственного дыхания нос-в-рот. а рукава не помеха. я буду издавать устные указы.
)))))))))))))))))))))))))))
док, выдай пару смайлов, а???? ну не умею я букфами хохотать...

У меня нет аватары совсем. Она мне не нужна.

док, выдай пару смайлов, а???? ну не умею я букфами хохотать...
еще и скобки придется запретить...

У меня нет аватары совсем. Она мне не нужна.
ник хоть оставь. а то будет человек-невидимка.

я устал бегать за тобой и с ветки на ветку прыгать в мои-то лета! ты определись как-нибудь! а то и пробелы запрещу!

офигеть...так шо я как статуй в лучах заката застыть должна???????????

вопросительный знак тоже туда же. в бан. ну, ты тут попрыгай тогда, а я пойду отдохну - погребец покопаю.

угумс. покопай."Потому что совместный труд, для моей пользы, он объединяет" (с) Кот Матроскин.

на аватарке йа в юношестве

Назад
Зверху Знизу