Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы хотите сказать своим аватаром? Есть ли в нем тайный смысл?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
я имела в виду, что никто не сказал, что это безвредно
себе делал, жене делал, знакомым - всё на месте:) чувствительности ни у кого нет.
странно, жена делает чистки лица:eek: попробую ей запретить :D
Всё относительно - что сейчас полностью безвредно? Очень много споров про разогревание пищи в микроволновке, мытьё посуды с помощью жидкости для мытья посуды, кучу беспроводных устройств, вай-фаев (а это ведь волны)... мало кто об этом задумывается. А ведь раньше этого всего не было...и люди меньше болели и дольше жили.

себе делал, жене делал, знакомым - всё на месте:) чувствительности ни у кого нет.
странно, жена делает чистки лица:eek: попробую ей запретить :D
Всё относительно - что сейчас полностью безвредно?

да ну это личное дело каждого. и действительно индивидуально. мне без чистки лучше. а у кого эмаль позволяет, выдерживает - можно и отбеливание. просто с трудом верится в 100%-ную безвредность

да ну это личное дело каждого. и действительно индивидуально
поэтому всем кто спрашивает у меня про отбеливание и хочет его сделать, я рекомендую для начала сделать профессиональную чистку зубов. И в более 50% случаев, а то и больше, этого достаточно:клас:

поэтому всем кто спрашивает у меня про отбеливание и хочет его сделать, я рекомендую для начала сделать профессиональную чистку зубов. И в более 50% этого достаточно:клас:

вот и поговорили:):клас:

так что мне проще купить и не думать об этом!!!
да я шучу. правильно. только не тот порошок покупаешь))) а где покупаешь?)
вообше нелюблю грязнуль))))
я тоже.)) поэтому у тебя и белая ава)))

я рекомендую для начала сделать профессиональную чистку зубов. И
мне делали пол года назад. хватило на месяц.

шо вы стемой сделали?скушно
так нет никого.(((((((ты всех мужиков разогнала. тот ей не такой, тот не ревнует, тот слишком лапоух))

последний раз в метро брал!!!!! так я в них особо и не разбираюсь помню дома такой был вот я и купил!!!!...как по мне они все ху....!!!...непойму на меня утром наехал модератор и аву куда то мою спёр???? шо делать куда идти!!!....я первым делом обращаю внимание на женскую обувь и ток как она выглядет!!!;):D

мне делали пол года назад. хватило на месяц.

так нет никого.(((((((ты всех мужиков разогнала. тот ей не такой, тот не ревнует, тот слишком лапоух))

так придержала бы парочку:D:D:D

Что вы хотите сказать своим аватаром? Есть ли в нем тайный смысл?
Хотел поставить что-то необычное и позитивное, а т.к. дружу с анимацией - нарезал кусок из одного мульта.
Для "необычности" я добавил под ником шесть звездочек, еще не встречал на форуме рисованные звездочки, хотя могу ошибаться. Так смотрится солиднее что-ли :rolleyes:

.я первым делом обращаю внимание на женскую обувь и ток как она выглядет!!!
а я на мужскую)))
вот ты балбес(извини канеш)))
здесь на сайте есть отличный магазин,в котором продают отличнейшие порошки. )) поверь, лучше ,чем здесь нигде нет.
так придержала бы парочку
пытаюсь))
Была бы возможность,душу дьяволу продал бы
не говори ерунды.

Мир не отошёл от кризиса 2008 года,а что ещё 2опу?
в любом случае нам прийдется приспосабливаться. не думай, а то мозги сломаешь.

Хотел поставить что-то необычное и позитивное, а т.к. дружу с анимацией - нарезал кусок из одного мульта.
Для "необычности" я добавил под ником шесть звездочек, еще не встречал на форуме рисованные звездочки, хотя могу ошибаться. Так смотрится солиднее что-ли
спорт любишь?)

а я на мужскую)))
вот ты балбес(извини канеш)))
здесь на сайте есть отличный магазин,в котором продают отличнейшие порошки. )) поверь, лучше ,чем здесь нигде нет.

пытаюсь))

не говори ерунды.

в любом случае нам прийдется приспосабливаться. не думай, а то мозги сломаешь.
А шо я ток пол года сам живу!!!!! я про эти порошки ни слухом ни духом!!!!!.....как хоть звать то их?:D

ясен пень - Независимость!

У вас как с этим? Связь задумана? Знак какой подается?
я выбирала по настроению..вот сердце ёкнуло, я и поставила:)
а вообще просто стараюсь подбирать похожих на себя в жизни:)

Назад
Зверху Знизу