Что вы выбрасываете?

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5993
Что вы выбрасываете?

Не обязательно с помпой везете на свалку истории, но избавляетесь тем или иным образом.
Сосед обратился с просьбой, мол не против ли я чтоб в общем коридоре постояли денек вещи, которые потом заберет его папа. И прозвучала фраза "а то пора уже выбрасывать". Исполнялось небрежно и как бы снисходительно, типа, знаю я что не хозяйственный растратчик, но не могу себе отказать в желании купить новенькое. Он мне широким жестом указал на это хламье и я несколько офигела. :eek: Да пора! Пора выбрасывать! Еще 20 лет назад стоило обеспокоиться! А теперь дезинфицировать коридор придется! Но папа это добро еще и заберет куда-то:eek:

С другой стороны я не согласна с теорией "если вещь не используется полгода - ее можно выбрасывать". У меня есть вещи, которые я использую реже, но мне нравится, что они есть. Я не вытаскиваю ножовку каждые пять минут, но и вышвыривать ее не хочу.

С мрачной решимостью борюсь с подозрительными размножающимися коробочками и подарочными пакетами - выбрасываю. Всякие сувениры прости господи тоже стоят не долго, поиграли - нафиг!
Что вы выбрасываете?

А как же аура вещей? или как ее там.
Часть меня.
Выкинуть чтобы потом бомжи копались?
Продать? Как представлю что кто то моей вещью пользуется вместо меня...

А как же аура вещей? или как ее там.
Часть меня.
Выкинуть чтобы потом бомжи копались?
Продать? Как представлю что кто то моей вещью пользуется вместо меня...

И что вы намерены по этому поводу предпринять? Создавать отдельную комнату гниения в квартире, чтоб вещи могли пройти весь цикл разложения под вашим контролем?

Выбрасываю или отдаю вещи , которые уже точно не буду носить:rolleyes: и раз в полгода делаю ревизию по квартире, всякие сувенирчики ,открыточки и т.д. не люблю ненужные вещи

если полгода-год чё-то не пригодилось, надо нести на смитнык...

По фен-шуюю , если в течении года не понадобилась вещь , то ее нужно или отдать кому или выбросить .
Чтоб не создавалось захламление так сказать ... а в местах скопления хлама образуются энергетические водовороты , которые поглощают Вашу энергию и Вы чувствуете себя устало , разбито , ничего не хочется .
А Вы замечали , что после уборки в квартире становится хорошо , легко дышится и лучше себя чувствуешь .
Вывод - почаще очищать квартиру от всякого ненужного :) ...

Выбрасываю или отдаю вещи , которые уже точно не буду носить:rolleyes: и раз в полгода делаю ревизию по квартире, всякие сувенирчики ,открыточки и т.д. не люблю ненужные вещи

Здоровская привычка !!!

По фен-шуюю , если в течении года не понадобилась вещь , то ее нужно или отдать кому или выбросить .
Чтоб не создавалось захламление так сказать ... а в местах скопления хлама образуются энергетические водовороты , которые поглощают Вашу энергию и Вы чувствуете себя устало , разбито , ничего не хочется .
А Вы замечали , что после уборки в квартире становится хорошо , легко дышится и лучше себя чувствуешь .
Вывод - почаще очищать квартиру от всякого ненужного :) ...!

у меня такое ощущение когда ложусь на диван, лягла и ничего не хочется....выкинуть его что ли........

что есть такое "тарелки для холодца"?и гирлянды тоже новые надо!в новый год да со старыми-не комильфо!

Ну не так радикально:rolleyes: у меня есть ёлочные игрушки ещё из моего детства , правда их только несколько, но фиг я выброшу , если конечно они не разобьются.

буквально вчера днём выкинула три баула барахла , старая обувь , вещи
на улице почти никого не было , выносила по одному
когда вынесла третий - первых двух на мусорке уже не было )))

сосед по этажу тащит в дом всякий мусор , у него болезнь такая , входная дверь открывается ровно настолько , чтобы он смог втиснуться бочком

ой, вещи тянут.....мне когда дома плитку перекладывали, из кватриры вынесли старый холодильник, который лично я с места сдвинуть не могла, поставили на площадку чтоб не мешал, с мыслью -"бля как его тянуть в маленьом лифте???".....а когда через 20 минут выносили линолиум.......... холодильника уже не было!!
так же утянули 30 мешков со строительной трухой и оконные рамы.....кому то же оно надо :eek:

По фен-шуюю , если в течении года не понадобилась вещь , то ее нужно или отдать кому или выбросить
По феншую города строились. А этот квази-феншуй нахуй выбросить вместо пляжной подстилки, выбрасываемой, если вдруг летом не смог на море выбраться

И что вы намерены по этому поводу предпринять? Создавать отдельную комнату гниения в квартире, чтоб вещи могли пройти весь цикл разложения под вашим контролем?

гниющих вещей нет
есть первые тимберлэнды мои, консолька нинтендо, трубы с ву тэнгом, плюшевые пингвины...
аудио кассет очень много) их я вообще никому никогда не отдам)

гниющих вещей нет
есть первые тимберлэнды мои, консолька нинтендо, трубы с ву тэнгом, плюшевые пингвины...
аудио кассет очень много) их я вообще никому никогда не отдам)

и все -все очень -очень надо?

Два раза в год - перед Новым годом и Пасхой - у меня выбрасывательные дни. Вытаскиваю всё из всех шкафов, антресолей и закоулков и выбрасываю, выбрасываю...Мешки Пашка выносит на мусорку. И так выбрасываю, в общем, но оно копится само. Такое впечатление, что хлам тихонько размножается. Сам по себе.

Назад
Зверху Знизу