Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вы выберете - правду или поддержку близкого человека?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
видишь ли, в моей системе координат любовь - это и есть близость (тождество) во всем
Мне сложно тебя понять:я не знаю как можно любить хитрожопого, если сам не хитрожопый:)
Тетка из истории - хитрожопая
Уж если ей хотелось провернуть свое делишко, надо было язык за зубами держать и не посвящать *любимого* в свои аферы
Правильно,очень странно,что они еще вместе,я бы мелочного и хитросделанного возле себя не держала

по мозгам настучу. потому что я всегда права и надо быть шволочью и камикадзе шоб меня рискнуть не поддержать. хоть прилюдно, хоть как:D
Оо,себя вижу:-):-):-)

что вы выберете
-поддержите поведение/поступок близкого человека, просто потому что это ВАШ человек, даже зная что он НЕПРАВ, или
-будете отстаивать ПРАВДУ, даже если это будет против близкого вам человека или идти ему во вред, просто потому что это ПРАВДа

первый вариант

Я смотрю, Вы на пару с нХО какие-то мега королевы хф,
Что за бред. :рл:
А, вот тебе и ответ.)))

Да нет- просто две бестолковки.
:пиво:

Недавно купила мультиварку . И показалось мне что она плохо работает, чтото с клапаном давления. Ну возьми ж и отнеси обратно!вот не могу и все). Короче купила вторую- получше. В итоге две мультиварки.
Звиздец... У меня, походу, уже раздвоение личности началось. :іржач: Блин, история один-в-один!!!! :іржач:

У меня все придельно просто. Если я иду что то сдавать в магазин то не дело это жены, да ей и не интересно будет. Если она пойдет что то сдавать пусть я сам видел как она это испортила, я ей конечно объясню что скорее всего ничего не получится, но если она таки решит пойти и попытаться сдать то ее лично дело пусть пытается.

я под впечатлением - знакомые,пара, на грани развода..
поводом была конфликтная ситуация в магазине, когда жена хотела вернуть вещь, которую сама же и испортила, но она это отрицала и почти добилась своего, когда в этот продолжительный конфликт вмешался муж, уличивший ее во вранье, в результате чего в гарантии ей отказали. следствием разумеется был феерический скандал дома.

рассказал эту историю жене и ... тоже категорически не сошлись во мнениях)) но мы вовремя остановились)

ясенпень, что это частный случай и чьей-то неправоты здесь больше, а чьей-то меньше. поставлю вопрос ширЕЕ -
что вы выберете
-поддержите поведение/поступок близкого человека, просто потому что это ВАШ человек, даже зная что он НЕПРАВ, или
-будете отстаивать ПРАВДУ, даже если это будет против близкого вам человека или идти ему во вред, просто потому что это ПРАВДа
если абстрогироваться то мужчина прав
не знаю что бы я выбрала, ответить сложно

Назад
Зверху Знизу