Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
Ну у нас на салтовке, уже лет 8 наверно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно,очень странно,что они еще вместе,я бы мелочного и хитросделанного возле себя не держалавидишь ли, в моей системе координат любовь - это и есть близость (тождество) во всем
Мне сложно тебя понять:я не знаю как можно любить хитрожопого, если сам не хитрожопый
Тетка из истории - хитрожопая
Уж если ей хотелось провернуть свое делишко, надо было язык за зубами держать и не посвящать *любимого* в свои аферы
Оо,себя вижупо мозгам настучу. потому что я всегда права и надо быть шволочью и камикадзе шоб меня рискнуть не поддержать. хоть прилюдно, хоть как![]()

что вы выберете
-поддержите поведение/поступок близкого человека, просто потому что это ВАШ человек, даже зная что он НЕПРАВ, или
-будете отстаивать ПРАВДУ, даже если это будет против близкого вам человека или идти ему во вред, просто потому что это ПРАВДа
Что за макснет? Ты где такое нашла?)))
Уже стал гребаным? Раньше был на порядок лучше триалана, с полноценным тв пакетом.Гребаный макснет.
Что за бред.Я смотрю, Вы на пару с нХО какие-то мега королевы хф,
Да нет- просто две бестолковки.

Звиздец... У меня, походу, уже раздвоение личности началось.Недавно купила мультиварку . И показалось мне что она плохо работает, чтото с клапаном давления. Ну возьми ж и отнеси обратно!вот не могу и все). Короче купила вторую- получше. В итоге две мультиварки.
Блин, история один-в-один!!!! 
если абстрогироваться то мужчина правя под впечатлением - знакомые,пара, на грани развода..
поводом была конфликтная ситуация в магазине, когда жена хотела вернуть вещь, которую сама же и испортила, но она это отрицала и почти добилась своего, когда в этот продолжительный конфликт вмешался муж, уличивший ее во вранье, в результате чего в гарантии ей отказали. следствием разумеется был феерический скандал дома.
рассказал эту историю жене и ... тоже категорически не сошлись во мнениях)) но мы вовремя остановились)
ясенпень, что это частный случай и чьей-то неправоты здесь больше, а чьей-то меньше. поставлю вопрос ширЕЕ -
что вы выберете
-поддержите поведение/поступок близкого человека, просто потому что это ВАШ человек, даже зная что он НЕПРАВ, или
-будете отстаивать ПРАВДУ, даже если это будет против близкого вам человека или идти ему во вред, просто потому что это ПРАВДа
На аватаре?)Что за бред.![]()
А, вот тебе и ответ.)))
В посте Прекрасницы! )))На аватаре?)