4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Оптимус
  • Дата створення Дата створення
будет.
Хочется верить до последнего что всё это не напрасно...

Хочется - верь.
Знаешь, друже, с твоим настроение тебе доля цинизма нужна как воздух. Помогает перестать себя жалеть и посмотреть на ситуацию "со стороны". Парень ты, наверное хороший, вообще белый и пушистый, но тебя окружает жестокий и несправедливый:) мир

Я потеряла веру в своего мужчину. В то, что казалось незыблемо и неизменно

не беда, в замен получишь веру в другого мужчину и все начнется сначала ;)

Сейчас этого всего у меня нет...

Не раскисай. Я тоже два года назад "обнулился" ... жизнь по чуть - чуть налаживается ;)

Я за относительно небольшое время дохрена чего лишился....
wedding.jpg

baby.jpg

0441.jpg

x_5170caa9.webp

1343.jpg

любимая-работа-повышает-зарплату-психолога-300x202.png

250px-Friends_titles.jpg

privirot.jpeg

Всё из-за самого себя....из-за жеание изменить что-то к лучшему....

Шото бредок какой-то.:(

:) таке життя.
из всего перечисленного я не теряла ничего, я правда большинством и не обзаводилась.

уже не важно... просто смотришь назад...такого уже не будет.
будет что-то другое, просто осознай что тебе приносит радость или от чего тебе бывает хорошо, и пользуйся этим, это поможет выкарабкаться из такого пессимистического настроя...

Я за относительно небольшое время дохрена чего лишился....

ну если сам соскочить не можешь - обратись в клинику какую нить
за одно лишишься и остатков бабла

уже не важно... просто смотришь назад...такого уже не будет.

пронзив толщу времени. ты поймёшь , что начало конца . это всего лишь начало. :клас:

отпустить ты должен . что потерять боишься. ибо гнев и уныние открывают врата тёмным силам.

будет.
Хочется верить до последнего что всё это не напрасно...

могу с ответственностью заявить - радуйтесь, человеку, которому нечего терять, подвластно все!! Начинайте строить свою жизнь с чистого листа))

Значит появилось что то другое и если ты еще не понял, что именно, это не страшно, со временем поймешь. Просто ты сейчас зациклен на потерянном.

Непонятно вот это: "из-за желания изменить к лучшему". То есть было все перечисленное, но ТСу показалось это недостаточно хорошим? И он решил изменить это к лучшему и потерял? Доказал на своем опыте, что от добра добра не ищут? ТС, поясните!!!

могу с ответственностью заявить - радуйтесь, человеку, которому нечего терять, подвластно все!! Начинайте строить свою жизнь с чистого листа))

доооо
рабам было подвластно все. именно поэтому они так хороши жили :рл:

Непонятно вот это: "из-за желания изменить к лучшему". То есть было все перечисленное, но ТСу показалось это недостаточно хорошим? И он решил изменить это к лучшему и потерял? Доказал на своем опыте, что от добра добра не ищут? ТС, поясните!!!

"Лучшее - враг хорошего" (ц)

Назад
Зверху Знизу