Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы смотрите в новогодние праздники?

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення
Орнольд Шворц!
А чё, звучит. :-)

4fd8af15-05f2-46cc-a83d-85ded34af8f9.jpg

Я смотрел трейлер нового фильма, снятого Россией и спродюсированного Федосом Бондарчуком. Хрень будет фантастическая.

hIAZy4wc23w

Я смотрел трейлер нового фильма, снятого Россией и спродюсированного Федосом Бондарчуком. Хрень будет фантастическая.
Что-то меня дико напрягла идея мамы прущейся под пули спасать сына. Вернее, солдат, взявших её с собой. Ну да ладно. Может, нормально скрутят.
Героиня меня уже раздражает.
Роботы - это типа, как пацан видит войну, то есть ему мамка по мобиле рассказывает (хм, а была ли мобильная связь в Цхинвале в те дни?). Идея сильно напоминает гибрид "Жизнь прекрасна" и "Лабиринт Фавна" с массивным наплывом российского пафосного патриотизма. По последнему наибольшие опасения.
А, ещё и Бероев. Ну да, осетин, кажись. Но Бероев же:(

Мне кажется мы отходим от темы

Что-то меня дико напрягла идея мамы прущейся под пули спасать сына. Вернее, солдат, взявших её с собой. Ну да ладно. Может, нормально скрутят.
Героиня меня уже раздражает.
Роботы - это типа, как пацан видит войну, то есть ему мамка по мобиле рассказывает (хм, а была ли мобильная связь в Цхинвале в те дни?). Идея сильно напоминает гибрид "Жизнь прекрасна" и "Лабиринт Фавна" с массивным наплывом российского пафосного патриотизма. По последнему наибольшие опасения.
А, ещё и Бероев. Ну да, осетин, кажись. Но Бероев же:(

Меня сильно напряг пафос-пафос, продюсер Бондарчук, желающий переплюнуть папеньку в фильмах о войне, роботы и Бероев. Его щенячьи глазки во всех фильмах бесят.

Насчет мобильной связи - первое, что подумалось.

а какое отношение имеет фильм о войне к новогодним фильмам:confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Праздники приближаются, тема снова актуальна:):):):):):):):)

Приходи на меня посмотреть

0db5da86dcb6267f220fb867008a8d28.jpg

Добрая, комичная, светло-грустная новогодняя история, бальзам для души. Фильм камерный, с чудными диалогами и великолепным актёрским трио.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приходи на меня посмотреть

0db5da86dcb6267f220fb867008a8d28.jpg

Добрая, комичная, светло-грустная новогодняя история, бальзам для души. Фильм камерный, с чудными диалогами и великолепным актёрским трио.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрим))

Мне без разницы что смотреть на новый год, по любому каналу одно и тоже.

Мне без разницы что смотреть на новый год, по любому каналу одно и тоже.

Все равно есть фильмы, которые хотелось бы смотреть именно на новый год. Например Один Дома, летом вообще не в кайф смотреть:)

А мне очень нравится наряжать ёлку под Чародеев. Реальная Любовь очень зацепила новогодняя романтическая комедия, каждый год теперь смотрим. Можно еще глянуть Отпуск по Обмену, если кто не видел, один разок. Еще очень нравится Эбби и Духи Рождества 1995 (Ebbie), но нигде не могу найти этот фильм. Буду благодарен если поможете. Ну и В Поисках Санталапуса))) тоже очень хороший фильм для семейного просмотра, особенно с детишками)))

Перед новым годом смотрел по тв, Особенность национальной рыбалки в зимний период.

Реальная любовь, Дневник Бриджит Джонс 1, 2, Большой Лебовски

В окно смотрю. С улицы.

Назад
Зверху Знизу