Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

  • Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
У нас сегодня куриный бульон, салат с капусты с овощами, овсяная каша, куриное филе на гриле и творожная запеканка
 
борщ, куриные котлеты (паровые), каша "Артек" и салат из синей капусты со сметаной
 
Вот такая картошка из духовки

dd2d1ac5ec6d33382e6458d637d3ec7a.md.jpg
 
Могу порекомендовать говядину запеченную в фольге.
Годится и как горячее блюдо, и как основа для бутербродов или салатов.

Довольно неплохой рецепт!
Но говядина, есть говядина. Получилась немного жестковата! А так, норм! ;)
 
Довольно неплохой рецепт!
Но говядина, есть говядина. Получилась немного жестковата! А так, норм! ;)
да ладно
то кусок такой или приготовлен до состояния резины
подреберная часть и вырезка не будет жесткой если их не готовить до серости
 
Останнє редагування:
сегодня сделаем картофель буланжер, по рецепту Хестона и фрикадельки из говядины в томатном соусе
 
Пицца с салями и солеными огурцами под брынзой.
 
тушеное мясо телятина
картоха пюре
паштет из куриной печени
просто, без изысков и банально............
но, как сказала накормленная мною жена, "Смачниссимо!!!!" ( от слова "СМАЧНО", т.е. очень вкусно)
 
Куриная грудка обжаренная до золотистой корочки с карри и средеземноморскими травами(готовая смесь сухих трав) , а потом оттушенная в сметане. Сама сметана с травами и карри очень несдурственный соус получается.
На гарнир пюре из картохи, со сметанной подливкой, мяско....
Душевненько получилось.
 
Вчера кур.крылышки по-креольски запеченные и картоха запеченная. Соленья.
По просьбе молодняка - оливье.
 
А у нас сегодня омлет, горячие бутерброды с сыром на завтрак, сырный суп на обед и овощной салат и стейки на ужин.
 
Банальные котлеты с гречневой кашей.:rolleyes:
 
Школьные булочки с творогом, морковью и куриным филе по рецепту Татьяны Литвиновой. Реально вкусная штука:любов::клас::клас::клас:

DSCN9249.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Вчера на ужин приготовила лазанью, но не простую!
Вместо листов лазаньи использовала тонкий лаваш. Получилось очень вкусно.
Кстати, рецепт подсмотрела в одной из утренних передач "Готовим вместе", которую ведет Андрей Доманский с шеф-поваром Андреем Дромовым (подробная инфа подсмотрена в инете :)).
 
Вместо листов лазаньи использовала тонкий лаваш.
Однако... Лаваш, видимо, тоже из дурума пекут ;)

По теме - вчера, сделали салат, из говяжьего сердца, с мариноваными грибами, огурцами и перепелиными яйцами.
Остатки сердца, покручу на мясорубке, со свиной, сделаю мясную начинку, для блинчиков или еще чего-нибудь, пока не придумал чего. :)
 
Готовлю фасолевый суп пока жена в театре.:D
У каждого своё удовольствие.
 
Назад
Зверху Знизу