Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

  • Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Вчера напекла блинов. Доедали утку с блинами и соусАми.
Сегодня на завтрак завернула в блины творог, поджарила на сливочном масле. Ушли на ура.
Вечером пельмени старшему, пюре младшему (просил без мяса!). Мужа не будет. Сама гонять чаи буду...
 
Поверь. Ты это будешь ценить не дольше, чем обычную еду.

Я шашлыки последний раз в ноябре делал - не хочется.:)
вообще интересен гриль, там же возможности открываются безграничные и не только для шашеля
 
вообще интересен гриль

Свинина на гриле в стихах

Снова осень пришла незаметно.
Гуси-утки гогочут летая
Жрать охота все так же как летом.
Перед холодом вес набираю.

Я не знаю, что может быть проще,
Чем готовить свинину на гриле.
Надо специи взять истолочь их,
Натереть ими все отбивные

В холодильник, накрывши, поставить
На часок, чтобы было красиво.
Гриль разжечь, разогреть, и заправить
Свой живот первой баночкой пива.

Шмякнуть быстренько но аккуратно
Отбивную на гриль…. Зашипела.
Это значит, что температура
Была выбрана очень умело.

Посолить не забыли свининку?
Перед тем как на гриль ее бросить.
Это правильно. Вот вам картинка.
Я - за пивом. Вам тоже подбросить?

По четыре минуты на каждую
Отбивной сторону мы потратим.
Пока грилится, из холодильника
Овощей мы возьмем на салатик.

Помидоры, лучок и редиска
Масло, соль, черный перец и сыр.
Не швейцарский, а козий иль брынзу
Покрошили в салат. Все на пир!

из просторов интернета
 
вообще интересен гриль, там же возможности открываются безграничные и не только для шашеля

А собственно, кто о каком гриле?
Если все равно, то можно такой вместо печки на кухне поставить :)

5bfood.jpg


для меня гриль - это дрова и привкус дыма, и есть такую еду каждый день, спасибо, нет :),
 
А собственно, кто о каком гриле?
Если все равно, то можно такой вместо печки на кухне поставить :)



для меня гриль - это дрова и привкус дыма, и есть такую еду каждый день, спасибо, нет :),
Можно ещё электрошашлычницу запостить.
Тоже тема.
А кто говорит про гриль каждый день?
 
Останнє редагування:
А собственно, кто о каком гриле?
Если все равно, то можно такой вместо печки на кухне поставить :)

для меня гриль - это дрова и привкус дыма, и есть такую еду каждый день, спасибо, нет :),

этот глиль стоит как вся бытовая на кухне вместе взятая :D

конечно весь прикол и от аромата дымка и от самой процедуры шаманства возле открытого огня
каждый день на гриле готовить - нет конечно, это все же не минутное дело, а вот на выходных другое дело

но возможны разночтения.:незнаю:
да, согласен ;)

под постоянным тут больше понимаю, не каждый день, а саму возможность в любое время, любой момент пойти пожарить что-то или запечь, или закоптить... в квартире, согласитесь, такого не сделаешь )
 
а можно ещё сообщения с большими картинками не копировать.

Прокопыч, :rolleyes:

но возможны разночтения.:незнаю:
Я понял немного по-другому.
Что иметь "постоянную возможность" и "постоянно готовить" - это таки разные вещи.

да, согласен ;)

под постоянным тут больше понимаю, не каждый день, а саму возможность в любое время, любой момент пойти пожарить что-то или запечь, или закоптить... в квартире, согласитесь, такого не сделаешь )
я правильно его понял.:D
 
в квартире, согласитесь, такого не сделаешь )

Открытый огонь в квартире - конечно нет!
просто, каждый "судит со своей колокольни".(из своих возможностей)
я вам пока картинку гуглила, наткнулась на сайт где люди серьёзно подсажены на гриль, 5 грилей с разными источниками питания + коптильный шкаф. Поэтому, была готова к любому ответу. ))))
 
Мой скромный завтрак
uploadfromtaptalk1456386245078.webp

И чашка зеленого чая.
 
****огично на завтрак.
Яичница. Банальная яичница.
 
а я себе на завтрак гранолу наделал 2л. банку - йогуртом домашним залил и завтрак готов
раньше тоже омлеты/яичницы делал, но как-то утром, когда все приходится делать быстро - это не всегда подходит
 
я до сих пор яйца ем...хотя если есть 20 мин на отвар картохи то с селедкой или скумбрией
аж бегом
 
Яичница. Банальная яичница.

Всем, кто ест яичницу, или амлет утром, попробуйте сделать Испанскую тортилью. Базово, там картоха, лук, яйца, можно овощей еще, по вкусу добавить, рецептов много в инете. Особенно удобно, если есть готовая отварная картошка.
 
Всем, кто ест яичницу, или амлет утром, попробуйте сделать Испанскую тортилью. Базово, там картоха, лук, яйца, можно овощей еще, по вкусу добавить, рецептов много в инете. Особенно удобно, если есть готовая отварная картошка.
Прикольных и быстрых рецептов много.........

Жареную варёнку порезанную соломкой (любую колбасу или ветчину, или куриную грудку копчёную) + разжаренные вчерашние макароны и залить всё яйцом.........
Это у нас все любят.
 
Сделал свою вариацию Пот-о-Фе, из отличного куска поясницы телячей.
К стандартному набору овощей, добавил картошку, крупно нарезанную, посмотрим, что получится.
Стоит в духовке, запекается.
 
Польский хлеб, по рецепту Анны Китаевой, ушёл в духовку
ae4cb46059260ee9decb9055b68ff13a.webp



На ужин будет оссобуко
 
Овсянка,фасолевый суп,отбивные из свинины,жареные ломтики тыквы
 
Ничё не готовлю. Жене доверил.
Варю из металла собакам просторный вольер пока погода позволяет.
 
Назад
Зверху Знизу