Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

  • Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Ризотто, вчера. Порадовало.

А на выходных таки будет мангал. :yahoo:
 
Хэх,у меня семья крупы ест максимум 2 раза в неделю(чаще не хотят),и эти 2 раза уже были:D

А по теме :овощной суп,ленивые вареники,на ужин-цыпленок табака,гарнир еще не придумала.
 
Хэх,у меня семья крупы ест максимум 2 раза в неделю(чаще не хотят)
Да ладно, одного риса, есть масса отличных вкусных вариаций - плов, ризотто, паэлья, чахан. Только, на все это, нужно разный рис, соответсвуюший рецепту, что бы получалось именно то, что задумано, а не среднестатистическая каша.
Вот уже, на 4 дня, как минимум, и скажите, что это ваши домашние не будут есть. ;) Так это только рис.
 
Да ладно, одного риса, есть масса отличных вкусных вариаций - плов, ризотто, паэлья, чахан. Только, на все это, нужно разный рис, соответсвуюший рецепту, что бы получалось именно то, что задумано, а не среднестатистическая каша.
Вот уже, на 4 дня, как минимум, и скажите, что это ваши домашние не будут есть. ;) Так это только рис.
4 дня подряд не будут и через день не будут,точнее может и будут,но вопрос "а что у нас есть кроме этого?" будет звучать регулярно.:)Это года 2 у нас такое равнодушие к крупам.
 
Борщ, на ужин утка с яблоками запеченная и тушеная капуста.
 
Утро.
Шампиньоны жареные
Курятина обжареная с карамелизированным луком
Макароны.

Вечер. Плов.

Завтра планирую гриль - день.
 
сегодня был стейк из пашины прожарки med-r с перечным соусом и запеченная картоха с розмарином и чесноком

завтра просится пицца, но как-то это скучно и не интересно... будем думать :їжа:
 
А тем временем костерок в мангал горит.....

сегодня был стейк из пашины прожарки med-r с перечным соусом и запеченная картоха с розмарином и чесноком

завтра просится пицца, но как-то это скучно и не интересно... будем думать :їжа:

Небось в мультиварке все сделал:eek:
 
Аж ось и воно.......
Тоже в аэрогриле:D.
Гриль на открытом аэро (воздухе)
1.Свинина.
2-3. Говядина.
Зелень в кадр не попала. Какой же гриль без свежей зелени....
Хорошо когда семья большая и есть для кого с удовольствием приготовить и кому все это с аппетитом съесть.
Приятные хлопоты.
 

Вкладення

  • IMG_20160221_120220.webp
    IMG_20160221_120220.webp
    89 КБ · Перегляди: 177
  • IMG_20160221_120419.webp
    IMG_20160221_120419.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 169
  • IMG_20160221_120914.webp
    IMG_20160221_120914.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:
Ржано-пшеничный, половина уже исчезла:)...

6c17fc68c644.jpg


cc6038dd972a.jpg
 
Мы тоже, сегодня, открыли сезон этого года, на мангале. :yahoo:

Сделал шашлыка (вчера купил отличного свежайщего ощейка), да хлебушек подзапек на решетке, до золотой корочки.
Все это, под домашние соления, салатик, да аджику... :клас:
 
Мы тоже, сегодня, открыли сезон этого года, на мангале. :yahoo:

Сделал шашлыка (вчера купил отличного свежайщего ощейка), да хлебушек подзапек на решетке, до золотой корочки.
Все это, под домашние соления, салатик, да аджику... :клас:

Благо, что сегодня погодка не помешала планам.:клас:
 
Ржано-пшеничный, половина уже исчезла:)...
внизу треснул... чтобы такого небыло нагревайте предварительно противень на котором выпекаете, а уже на пергаменте или фольге запихивайте на него хлеб


ох завидую я тем у кого постоянно есть возможность на мангале и гриле готовить
 
внизу треснул... чтобы такого небыло нагревайте предварительно противень на котором выпекаете


ох завидую я тем у кого постоянно есть возможность на мангале и гриле готовить

та там не только треснул, но и подгорел (судя по срезанной корке) :(


Чему завидовать? Любой вкус приедается, а канцерогены остаются. :(
 
та там не только треснул, но и подгорел (судя по срезанной корке) :(


Чему завидовать? Любой вкус приедается, а канцерогены остаются. :(
ой да ну ладно
давайте есть мясо и овощи на пару и тоже умирать в 70-80 но при этом скучно
 
ох завидую я тем у кого постоянно есть возможность на мангале и гриле готовить
Поверь. Ты это будешь ценить не дольше, чем обычную еду.

Я шашлыки последний раз в ноябре делал - не хочется.:)
 
Поверь. Ты это будешь ценить не дольше, чем обычную еду.

Я шашлыки последний раз в ноябре делал - не хочется.:)
Таладна.
Прокопыч, думаю, не о шашеле говорит.
Для человека со вкусом и любовью к готовке гриль - это не только да и не столько шашлык. Это очень банально.
Овощи, грибы, рыба, колбаски-сосиски, грудинка-рёбра, мильйоны вкусностей........................
Да и сам процесс, даже я бы сказал больше, это ритуал готовки на гриле. Это отдельная песня.

ЗЫ.Терпеть не могу когда дома пиццу и шашлык едят ножом и вилкой как в дорогом ресторане. Это выглядит " по-гейски" и не естесственно.
Как на мой вкус, то мясо надо брать руками и обмакивать в соус, заедая зеленью и лавашом. Тогда это аппетитно и "смачно"
 
Останнє редагування:
Готовила рагу и салат из зеленой редьки .
 
Назад
Зверху Знизу