Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хэх,у меня семья крупы ест максимум 2 раза в неделю(чаще не хотят),и эти 2 раза уже былиРизотто
Да ладно, одного риса, есть масса отличных вкусных вариаций - плов, ризотто, паэлья, чахан. Только, на все это, нужно разный рис, соответсвуюший рецепту, что бы получалось именно то, что задумано, а не среднестатистическая каша.Хэх,у меня семья крупы ест максимум 2 раза в неделю(чаще не хотят)
4 дня подряд не будут и через день не будут,точнее может и будут,но вопрос "а что у нас есть кроме этого?" будет звучать регулярно.Да ладно, одного риса, есть масса отличных вкусных вариаций - плов, ризотто, паэлья, чахан. Только, на все это, нужно разный рис, соответсвуюший рецепту, что бы получалось именно то, что задумано, а не среднестатистическая каша.
Вот уже, на 4 дня, как минимум, и скажите, что это ваши домашние не будут есть.Так это только рис.
сегодня был стейк из пашины прожарки med-r с перечным соусом и запеченная картоха с розмарином и чесноком
завтра просится пицца, но как-то это скучно и не интересно... будем думать![]()
в аэрогрилеНебось в мультиварке все сделал![]()
Мы тоже, сегодня, открыли сезон этого года, на мангале.
Сделал шашлыка (вчера купил отличного свежайщего ощейка), да хлебушек подзапек на решетке, до золотой корочки.
Все это, под домашние соления, салатик, да аджику...![]()
внизу треснул... чтобы такого небыло нагревайте предварительно противень на котором выпекаете, а уже на пергаменте или фольге запихивайте на него хлебРжано-пшеничный, половина уже исчезла...
внизу треснул... чтобы такого небыло нагревайте предварительно противень на котором выпекаете
ох завидую я тем у кого постоянно есть возможность на мангале и гриле готовить
ой да ну ладнота там не только треснул, но и подгорел (судя по срезанной корке)
Чему завидовать? Любой вкус приедается, а канцерогены остаются.![]()
умирать в 70-80 но при этом скучно
Поверь. Ты это будешь ценить не дольше, чем обычную еду.ох завидую я тем у кого постоянно есть возможность на мангале и гриле готовить
Таладна.Поверь. Ты это будешь ценить не дольше, чем обычную еду.
Я шашлыки последний раз в ноябре делал - не хочется.![]()