Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
зеленый борщ
тефтели
оладьи из кабака (тыквы)

Тушенную в духовке в чугунной утятнице домашнюю курицу. Это из мяса (ноги, крылья, грудка).
А из каркаса оставшегося - лапша с курицей. Правда вместо домашней лапши просто плоские спагетти, но тоже весьма не плохо.

Сегодня на завтрак ребенок кормил нас шаурмой.
Обед - борщ.
На ужин куриные рулетики с беконом и сыром, печенье домашнее.

uploadfromtaptalk1449419378074.webp

Спагетти,тушеная курица,пирожки со сливами

И у мну спагетти 😊 только с котлетами.

котлеты,тыквеная икра

макароны на завтрак; суп с горошком (ранее замороженным), рис, жареная салака и тушеная капуста на обед; овсянка с грушей будет на ужин.

филе миньон с пюре из зеленого горошка и перечный соус

Курица-гриль, печеная картошка, оливье... осталось после вчерашнего ужина... не осталось селедки под шубой, пиццы и торта, приготовленного ко ДР сына.

Домашняя сытная шаурма. :їжа: Вот буквально минут 10-ть назад дожевал уже третью.

Скумбрию в пароварке с соусом ткемали.
Эх,счастливый человек.А тут пюре из цветной капусты и куриное филе отварное.И фсё.
А чем вам не нравится здоровое питание? Тем более с мяском, не не обидели. Выбирая между ужином шаурмой или капустой с отварным филе, я бы выбрала второе.

А чем вам не нравится здоровое питание? Тем более с мяском, не не обидели. Выбирая между ужином шаурмой или капустой с отварным филе, я бы выбрала второе.
вот и я выбираю,но мечтаю о пельменях,беляшах и плове.

• Це лайк!
Реакції: M100
...суп гороховый с копченостями,тушеная капуста и курочка тушеная...имбирь с лимоном и медом - для чая)))

Вчера грибной суп, творожные кексы.

Муж приготовил плов - хватит дня на три точно. :)

Назад
Зверху Знизу