Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

  • Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Ульяна, olimpiada80, знаете, есть поговорка, про вкус устриц. ;)



Да, и по теме, сегодня у нас суп минестроне и баранина запеченная на углях.
 
Останнє редагування:
В народе говорят: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".

А вообще, это из Жванецкого, "Стиль спора".
Ниже цитата для тех, кому сильно любопытно.

[SPOILER="Стиль спора", М. Жванецкий.]
"В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты.
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить."
[/SPOILER]
 
Ну что, у кого что в воскресный день?

я много чего планировала.... но спромоглась на следующее:

Домашний хлеб без хлебопечки, миксера и прочих прибамбасов.

в разрезе


Борщ с белыми грибами


Чипови и говядина по-грузински



Дочка проснется. Будет еще или пицца или вареники.
 
Я хлеб когда то тоже в духовке делала.
 
грибочки жаренные
 
Ну что, у кого что в воскресный день?

я много чего планировала.... но спромоглась на следующее:

Домашний хлеб без хлебопечки, миксера и прочих прибамбасов.

в разрезе


Борщ с белыми грибами


Чипови и говядина по-грузински



Дочка проснется. Будет еще или пицца или вареники.

Молодец Вы однако, красота какая,а вот рецептом хлебушка не поделитесь?
 
Точно,классный сайт.Работы непочатый край.Спасибо.
 
За позавчера
На ужин вареники с картошкой, луком и твердым сыром.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
паста с мидиями и креветками в сливочно-винном соусе :)
 
раньше надо было думать, еще вчера все съели подчистую :D
хотя в нашем доме гостям всегда рады, я еще что-то вкусненькое приготовлю :пиво:
 
вчера готовила борщ, чесночные пампушки по рецепту Ирина16, а также мясной пирог . Сегодня на кухню ни ногой:)
 
лаваш

Приготовила сегодня,всем домашним понравилось.
Берём 3 листа лаваша тонкого. Каждый лист посыпать начинкой и завернуть в виде рулетика.Получится 3 рулета.Выложить на глубокий противень и залить сверху массой.
Начинка- 500 гр творога,3 яйца,ваниль,сахар по вкусу-размешать.
Заливка-400 гр сметаны,2 яйца,сахар по вкусу-размешать.
Выпекать при температуре 160 градусов,35 мин.
Можно сделать и с брынзой, натёртой на крупной тёрке.Будет солёненькое.
 

Вкладення

  • DSC00596.webp
    DSC00596.webp
    112.5 КБ · Перегляди: 107
Пельмени магазинные
Паста
Яишница
Колбаса или сало..
 
Сегодня на ужин форель и вот таких два рулета к чаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
А у нас судак, запеченный с овощами.
 
Всем привет. У нас на ужин:

Тушеная капуста с черносливом


Томатный хлеб по рецепту Александра Селезнева



Полента с грибами( или Мамалыга с грибами). Готовила впервый. Очень вкусно. Теперь буду часто.
 
  • Це лайк!
Реакції: zac
Назад
Зверху Знизу