Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Будет так:
-молодая картоха
-стейки средней прожарки говяжьи на гриль-сковороде
-отбивные.
в духовке стоит запеканка творожная.

хочу сегодня домашнюю шаурму забабахать, но вечная проблема с соусом)) вот кто знает рецепт классного соуса для шаурмы?

какой соус интересует? я беру "краснодарский".смазываю лаваш, потом лук,мясо,капусту или морковь по-корейски,можно огурчик и поливаю майонезом.все. на пару минут в микро.

будем доедать,что приготовлено вчера.

окрошку сделала.

помыла клубнику и обобрала хвостики.это же тоже считается,что я ее приготовила?для дальнейшего употребления.:D

мы наконец-то дома, но ребенку предписана строгая диета (которую будем придерживаться и я с мужем, чтоб дитятку не соблазнять деликатесами:)) сегодня приготовила молодую картошечку, рис с морковкой и куриное филе на пару.

мы наконец-то дома, но ребенку предписана строгая диета (которую будем придерживаться и я с мужем, чтоб дитятку не соблазнять деликатесами:)) сегодня приготовила молодую картошечку, рис с морковкой и куриное филе на пару.

привет,Маришка! что за диета? по поводу? правильно,что поддерживаете дитя.вместе легче. я вот своему варю картошку,крупы-а мне тоже хочется....а нельзя....терплю...:(

привет,Маришка! что за диета? по поводу? правильно,что поддерживаете дитя.вместе легче. я вот своему варю картошку,крупы-а мне тоже хочется....а нельзя....терплю...:(

приветик, Натали:) мы почти 2 недели в больнице провалялись - вот и повод появился..... никому такого повода не желаю

приветик, Натали:) мы почти 2 недели в больнице провалялись - вот и повод появился..... никому такого повода не желаю
выздоравливайте!:)

а я сегодня ничего не готовила.пока ездили с мужем на речку,приготовилась пицца, молочно-фруктовый коктейль и "Графские развалины".:)

шашлык пожарили.

клубнику помою и съем.

где покупаете мясо?
хочется попробовать, но никак вменяемых цен не найду
Покупаю просто вырезку или приличную по диаметру отбивную телячью.
Понятно, что это не Новозеландская или Аргентинская, но, как для сельской местности, получается весьма не плохо. Всем нравится. Особенно на гриле.

варю картошечку, а к ней будет запеченная в духовке скумбрия

сделала творожную массу с клубникой.

вчера были блины с икрой, вечером испекла шоколадный торт на отрубях.

сварила овощной супик, приготовила овощное рагу, в духовке запекаются котлеты

салат сделала
attachment.webp

пицца,кабачковые кексы,а также: салат с черешней,тофу,курицей,помидорами,салатом лолло росса и лолло бионда.

сварила яйца на окрошку.

Назад
Зверху Знизу