Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Та отож бо й воно.
Я про Филадельфию в курсе. Цену видел в Росте позавчера. Перехотелось чизкейка.:(
Может кто-то даст вкусный рецепт из Детских сырков или из творога типа "Заречье".:rolleyes:

элементарно. составляющая чизкейка-творог. яйца,сахар,ваниль, сода или разрыхлитель и мука. я добавляю кукурузный крахмал. можно добавить какао. и еще можно разрезать и смазать кремом. я делаю так: на 200 мл молока сахар по вкусу+ 1 ст л кукурузного крахмала+ ваниль. моно опять же добавить какао. ставим на полную мощность на 1 мин в микру. через 1 мин перемешать и еще на 1 мин. и еще раз на 1 минуту. в принципе, хватит 3 мин. смотрите сами,какой густоты крем Вам нужен. он он еще немного застынет.
тесто: 2 яйца,сахар,ваниль, 1 кг творога, 1 ч л соды или 2 чл разрыхлителя, 6-8 ст л крахмала(можно муки). все перемешать и выложить в форму. испечь корж и разрезать.смазать кремом. настоящий торт получается.:)

LOL… с диетой как у тебя, кому нужна пуля?

:іржач:

не беси меня.:Dу меня все диетическое. если я делаю выпечку, то на отрубях или на крахмале кукурузном.ничего не жарю, а только запекаю. разные масла не употребляю. молочка вся обезжиренная. теперь ясно?:D

Завтрак -пицца детям с колбасой, беконом и куриной грудкой.
Нам с женой постная фокачча с розмарином и помидорами.
На завтра - домашняя колбаса запеченная в духовке.
Мультиварка говорите?...........:D:yahoo:
Ну-ну.:rolleyes:

Вкладення

• .webp
    .webp
    66.2 КБ · Перегляди: 158
  • .webp
    .webp
    63.1 КБ · Перегляди: 143
  • 1.webp
    1.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 137
  • 2.webp
    2.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 133
Всем добрый день!
Может не совсем прямо в тему, но это я готовила сегодня пол дня точно.
Домашний пшеничный хлеб в духовке. Хлебопечки у меня нет, а цена и качество покупного сейчас оставляет желать лучшего.
Поэтому вот.
4deceb41481cbb4be31138323a17a2dd.jpg
[emoji4]

красивые батончики! а как форму придавали?

Всем добрый день!
Может не совсем прямо в тему, но это я готовила сегодня пол дня точно.
Домашний пшеничный хлеб в духовке. Хлебопечки у меня нет, а цена и качество покупного сейчас оставляет желать лучшего.
Поэтому вот.

Невероятно аппетитно выглядит :любов:Рецептом не поделитесь?

Окрошка, куриные отбивные, картошка-толченка, помидоры домашние броженые, домашний компот из яблок, из вишни (все конс)
И много-много вкусных домашних Пасок

Рецептом не поделитесь?

Рецепт Пшеничного хлеба

Опара
Отвар картофеля — 400 мл
Мука — 350 г
Сухие дрожжи (саф-момент, добрий кухар - это те что пробовала) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л. без горки

Тесто
Мука — 400 г
Соль — 2 ч. л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Молоко - пару столовых ложек для смазывания

Приготовление:
1. Для опары растворить дрожжи в теплом картофельном отваре, градусов 35-40. Добавить сахар, муку и тщательно размешать до однородной консистенции. Накрыть миску полотенцем и отставить на 30 минут в теплом месте.
2. Замесить тесто: Хорошо размять опару, чтобы из нее весь воздух вышел и добавить в опару частями вторую порцию муки, тщательно перемешивая. В середине процесса добавить соль и масло. Когда вмешается вся мука, месить тесто еще в течение 20 минут до упругого состояния. Сначала оно чуть липковатое, но муку добавлять не надо, нужно просто долго месить и оно перестанет прилипать, и станет очень мягким. Выложить его в смазанную маслом глубокую посуду, накрыть влажным полотенцем и поставить подходить в теплое место на 1,5 часа.
3. Через 1,5 часа когда тесто хорошо поднялось обмять его, затем выложить его на посыпанную мукой поверхность стола. Сформировать батон следующим образом: шар теста примять руками чтоб стал плоским и вытягивая края складывать их к центру, как будто из листа бумаги складывается конверт. Еще приплюснуть руками и начать сворачивать этот конверт в трубочку (рулетиком), чтобы сложенные швы при заворачивании ушли внутрь трубочки. Получившийся рулет положить швом вниз на пергамент, накрыть полотенцем и оставить подходить на 30 минут, пока объем теста не увеличится вдвое.
4. Нагреть духовку вместе с двумя противнями (один на котором будет хлеб, второй маленький, чтоб туда налить воду) до 230 С. Смазать хлеб молоком. Очень острым ножом сделать надрезы на верхней части хлеба глубиной 1,5 см. Перенести батон на горячий противень и поставить в духовку. При этом сразу вылить в стоящий внизу противень чашку кипятка и сразу закрыть духовку. Выпекать хлеб при 230 С в течение 5 минут. Затем убавить температуру до 180 градусов и выпекать еще около 30 минут. Готовый батончик румяный, и если постучать по дну - звук как по пустому коробку. Вытащить, положить на блюдо, и накрыть полотенцем. Оставить до полного остывания.
Хлеб абсолютно не черствеет несколько дней.
Из этого рецепта выходит два полукилограммовых батона.
Приятного аппетита).

а как это? напишите,пожалуйста,подробнее
ответила выше))

не беси меня.:Dу меня все диетическое. если я делаю выпечку, то на отрубях или на крахмале кукурузном.ничего не жарю, а только запекаю. разные масла не употребляю. молочка вся обезжиренная. теперь ясно?:D

lol… я могу наблюдать как у меня живот растет после того что я скушаю яблоко а после таково диетического рецепта как твой, я уверен у меня начнут расти груди.

:груди2:

Needle Спасибо большое,обязательно попробую.

60c89583f6da.gif

Сегодня точно ничего не готовлю, будем есть приготовленное ранее:)

Да, сегодня у всех точно одинаковый завтрак - пасочки и яйца ))

После длительного поста стейк из говядины на гриле собирался готовить.
Мясо уже подготовлено, но не хочется.
Просто пойдём пешком в лес погулять.

lol… я могу наблюдать как у меня живот растет после того что я скушаю яблоко а после таково диетического рецепта как твой, я уверен у меня начнут расти груди.

:груди2:

ну что еще можно сказать?:D я похудела на 12 кг за 3 месяца. надеюсь,этого аргумента достаточно?:D я же не съедаю сама все,что готовлю.:D

спасибо большое!

пысы: шашлык пожарен и съеден. не весь.

сегодня будет готовиться мороженое.

а я сегодня снова ничего не готовлю - идем в гости:D

Назад
Зверху Знизу