Что вы сделаете?

• Автор теми Автор теми unnamed01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 164
Что вы сделаете?

Представьте ситуацию: выходите из маршрутки, а впереди малолетка школьница какая-то, в может быть чуть вызывающе одета. За ней увязывается дядя лет так 35-40 стрнноватого вида, идет глаз не сводит. Причем видно что не туда же идет, а за ней, по сторонам оглядывается. Она сворачивает в метро, он за ней, а вам кагбе на другую маршрутку. Ваши действия?

Представьте ситуацию: выходите из маршрутки, а впереди малолетка школьница какая-то, в может быть чуть вызывающе одета. За ней увязывается дядя лет так 35-40 стрнноватого вида, идет глаз не сводит. Причем видно что не туда же идет, а за ней, по сторонам оглядывается. Она сворачивает в метро, он за ней, а мне кагбе на другую маршрутку. Ваши действия?

скажу вам: молодой человек, вы сдачу в маршрутке забыли!

Представьте ситуацию: выходите из маршрутки, а впереди малолетка школьница какая-то, в может быть чуть вызывающе одета. За ней увязывается дядя лет так 35-40 стрнноватого вида, идет глаз не сводит. Причем видно что не туда же идет, а за ней, по сторонам оглядывается. Она сворачивает в метро, он за ней, а ...

...там менты! вот пусть они и отписываются:rolleyes:

Представьте ситуацию: выходите из маршрутки, а впереди малолетка школьница какая-то, в может быть чуть вызывающе одета. За ней увязывается дядя лет так 35-40 стрнноватого вида, идет глаз не сводит. Причем видно что не туда же идет, а за ней, по сторонам оглядывается. Она сворачивает в метро, он за ней, а мне кагбе на другую маршрутку. Ваши действия?

вы отбежали от маршрутки, чтобы посоветоваться здесь?

• Це лайк!
Реакції: dent
Представьте ситуацию: выходите из маршрутки, а впереди малолетка школьница какая-то, в может быть чуть вызывающе одета. За ней увязывается дядя лет так 35-40 стрнноватого вида, идет глаз не сводит. Причем видно что не туда же идет, а за ней, по сторонам оглядывается. Она сворачивает в метро, он за ней, а вам кагбе на другую маршрутку. Ваши действия?

от и пойду на другую маршрутку))

вы отбежали от маршрутки, чтобы посоветоваться здесь?

нет, просто пару раз подобное уже было, интересно как бы другие поступили

сначала написал от первого лица, потом исправил на второе, но не везде)

презумпцию невиновности никто не отменял, но вы же спрячете кошелек подальше если толпа цыган зайдет в трамвай или когда ходите по барабашова

а вы сами как-то поступили?:)

Оба раза шел за ними пока мне было более мене по пути, потом сворачивал по своим делам.

или все-таки вы и есть тот странноватый сорокалетний мужиг?:зуби:
ну вы загнули) и чего же я тогда хочу на форуме, узнать какова вероятность получить пиздюлей?:D

ну вы загнули) и чего же я тогда хочу на форуме, узнать какова вероятность получить пиздюлей?:D

Скажу одно, будешь продолжать в том же духе, велика вероятность испытать на себе разряд электрошокера

Представляю шок девицы. Вышла из маршрутки-увязался один, дошла до метро-уже двое.. Подумает, что на нее открыли сезон охоты.

:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D
Я бы этому дяде с длинными усами уши бы поодкручивал!

Что ж все ставят себя то на место стороннего наблюдателя, то на место моего врача, то на место девицы. А вы на моем попробуйте, мимо пройдете?

Скажу одно, будешь продолжать в том же духе, велика вероятность испытать на себе разряд электрошокера

Глупости говоришь, вопрос в одном, а ты придумала себе черти что
Я же рассказал ситуацию, с чего ты взяла что все было иначе? У тебя что ли теперь паранойя?

а мужик каждый раз был один и тот же? а девочки?:)

разные конечно, между случаями года полтора промежуток

ТС, посты на хф еще не показатель поведения в какой-либо ситуации. Думаю, если бы и правда сложилась какая-нидь угрожающая ситуация половина форумчан все-таки попыталась бы её отвернуть. И все равно флудили бы в подобной теме ;)

Назад
Зверху Знизу