Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы понимаете под понятием-кореной харьковчанин

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну не в третьем я поколоении. немного раньше, ну например моя мать училась в той же школе что и я потом, учителя те же самые были, а в институте я учился в котором мои родители познакомились, вы что забыли что такое советское распределение молодых спецов по просторам могучего союза ?

тезис про 3 поколения - не актуален ! в топку его

Уважаемыеучастники.вот во многих постах фигурирует выражение"..Я как кореной харьковчанин...".Пршу поделиться,что Вы понимаете под этим выражением.

дед или бабка родились в харькове

Как роются корни?;) Квадратные уже извлекли?:D

Отаке знайшла :)

10152047_525112904276824_1780625586_n.jpg

1460238_522173027904145_942504817_n.jpg

604082_522172977904150_844371312_n.jpg

https://www.facebook.com/dialect.stat

Останнє редагування:
Хто-то сомневаяется шо я коренной?

Хто-то сомневаяется шо я коренной?

Ээээээ.. Нет. Верим. А то еще начнешь корень показывать .:D

Эй!!! Кореные!!! (хотела б сказать, эгегей, но точно никто не откликнется)

А слово "поворозочка" -часто применяется? и только в Харькове? Я вот не в курсе, но интересно :)

Останнє редагування:
А если по теме, коренной Харьковчанин-это тот у кого в третьем поколении контейнер на "барабане".
А на Барабане что, продолжительность жизни 22 года, и детородный возраст с 7 лет?:eek::eek: Там что, 300 рентген в час? :confused:
Я туда больше не ходок!:D

А слово "поворозочка"
Я вАще не врубился, чего удавку так назвали...

Много лет назад читала первый раз на русском. Позже читала на немецком, после чего снова перечла по-русски. По-немецки "прочувствовать" слог, признаюсь, было сложно, так как всё же не мой родной язык - другой темп, другое построение тонов. Понравилось всё, в том числе "содержание", атмосфера, мысли...
Ну ты ведь поняла о чем я;). Но косишь под прохожего. Ну да ладно, проще было бы сказать что не хочешь обсуждать это со мной в этом разрезе;). Ну да ладно, извини что отвлек, адью гринго.

Я вАще не врубился, чего удавку так назвали...
Ты не путай, это вот я не врублюсь чего это поворозочку назвали дурацкой удавочкой, при чем тут мелкая самка питона?

А 2-я и 3-я это где? Я таких слов не слышал никогда.
Второе это где то карпаты, там Ужгород, в тех местах, а третье - салоедщина, Киев там, Чернигов, если не путаю.

1-я картинка должна быть на русском. Иначе это никак не Харьков.
Ну не вполне, при совке между налоговой и площадью Поэзии было три или четыре Йыдальнi (укрязыг не стоит, но вы поняли).

Ээээээ.. Нет. Верим. А то еще начнешь корень показывать .:D

Эй!!! Кореные!!! (хотела б сказать, эгегей, но точно никто не откликнется)

А слово "поворозочка" -часто применяется? и только в Харькове? Я вот не в курсе, но интересно :)
Поворозочки и у нас применяются но не в смысле мотузки.

Ошибочка. Я - новенький, сравнительно с многозвёздными. Реально. Рега соответствует моему первому появлению на ХФ. Клон у меня, само собой, есть, февральский, после первого бана.;)

Ошибочка. Я - новенький, сравнительно с многозвёздными. Реально. Рега соответствует моему первому появлению на ХФ. Клон у меня, само собой, есть, февральский, после первого бана.;)
ладно, живи до следующей зачистки

ладно, живи до следующей зачистки

А кого раньше зачищали?
О, если не в лом, подскажите, что значит в репе "пляшущий банан"? Я пока не вкуриваю. Буряк и анти-буряк понятно, по комментам, вроде банан в +, а баллы не меняет...

А кого раньше зачищали?
О, если не в лом, подскажите, что значит в репе "пляшущий банан"? Я пока не вкуриваю. Буряк и анти-буряк понятно, по комментам, вроде банан в +, а баллы не меняет...
убогий ты клон

Назад
Зверху Знизу