Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что Вы не сможете простить? БФ

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
"Если есть на земле дьявол, то он не козлоногий рогач, а
трехголовый дракон, и башки эти его - трусость, жадность и предательство" ("Эра милосердия")

позвольте полюбопыцтвовать, а про размножительный орган тама ничо не написано було... то я так, с празного любопыцтва... анегдодом надмухало :ги:

Вообще-то смотря кому прощать...если свой обидел, да не специально, тогда ладно, перетрём и забудем. А если чужой - отгребёт как надо, по любому.
А если глобально - таки да, предательство, в чём б оно ни состояло. И неприятный запах тоже..

предательство+трусость - все человека для меня не существует.

Какая еще эра милосердия, какие исчо братья, Горец???
Это какой-то древний фильм про кошек.... или манулов черных...
точно не помню... подскажи...:D

Вам что, и Лермонтов не угодил? У вас другие любимые авторы? (с)))))

А если это Ваш ребенок?

Да, когда речь идет о родственнике, т-т-т, тогда гораздо
тяжелее рубить с плеча и отрекаться...:(
Приходится прощать и прощать, пока прощалка не заканчивается.

ну ***буду, из библии цитата.
\просто потом её все перецитировали

Вам что, и Лермонтов не угодил? У вас другие любимые авторы? (с)))))

Точно, это ж он режиссер, а я вспоминала-вспоминала... Гово... Гава...
руха.. рухин...ёптеть! Лермонтов! Точно.
Вот склероз-склероз огорчение:D

Да, когда речь идет о родственнике, т-т-т, тогда гораздо
тяжелее рубить с плеча и отрекаться...:(
Приходится прощать и прощать, пока прощалка не заканчивается.

Отожбойвоно.
Это я к тому, что нельзя так вот махать флагами и кричать "вот то-то и то-то и человека не существует". Всегда могут быть обстоятельства, которые окажутся значимее обиды, какой бы болезненной она не была.

я даже прецтавить боюсь шо ты сделаешь есля на тя перегаром дыхнуть... колесование должно быть меньшей мерой :іржач:

Перегаром?:eek:Не, на меня низзя перегаром...у меня метафизический нюх. Сама от этого жутко страдаю - ни в транспорте не могу ездить, ни пойти туда, где большое скопление людей, ужас! Но зато я всегда знала, когда мой бывший ходил налево.:іржач:Молчала, конечно - мне-то что? Должен же чел где-то ****аться, но - знала точно, по запаху.:D

Ну.. будем добры, подскажем - "Братья Вайнеры" вобщем то...

ДА ну ё... и так весело;)

Перегаром?:eek:Не, на меня низзя перегаром...у меня метафизический нюх. Сама от этого жутко страдаю - ни в транспорте не могу ездить, ни пойти туда, где большое скопление людей, ужас! Но зато я всегда знала, когда мой бывший ходил налево.:іржач:Молчала, конечно - мне-то что? Должен же чел где-то ****аться, но - знала точно, по запаху.:D

ок, зато знаю шо на ждро те мона подарыть :ги:

Но бывает, что родственники тоже достают. У меня была ситуация, из-за которой я была в шаге от полного разрыва дипломатических отношений со своими родными - слава богу, у них хватило ума признать свои ошибки, а у меня - сил простить, но это ж свои, тут и мерки другие. Хотя если причиняет зло чужой - это не так больно, когда свой, пусть и ненамеренно.

Гипотетически рассуждать - довольно сложно. Во-первых, некоторые вещи просто не придут в голову. Во-вторых, заранее сложно предугадать реакцию на тот или иной поступок, так что это может быть практически что угодно, от мелочи до серьёзного.

аккумы на фаллоимитатор?:confused:

тю, а вдрух неугадаю :)

ну у гп-5 фильтр угольный, он вродь никаких запахов не пропускае :D

Гипотетически рассуждать - довольно сложно. Во-первых, некоторые вещи просто не придут в голову. Во-вторых, заранее сложно предугадать реакцию на тот или иной поступок, так что это может быть практически что угодно, от мелочи до серьёзного.

***: Серёж, а чем может заемный капитал отличаться от привлеченных источников?
***: Разницы я что-то сильной не замечаю
yyy: Предполагается, что привлеченный - он не принадлежит предприятию, но временно находится в пользовании. А заемный - мы его взяли, он наш, но только возмездно.
***: Бегемот он большой и травоядный, а гиппопотам он серый и мясо не ест!

:D так дето, сорри за боян

Назад
Зверху Знизу