Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так все таки не молчат?Да, правдоподобная легенда всегда лучше слухов, котрые раздуваются до неуправляемых размеров.![]()

Чёрт! На земле рождается куча ****ов. Из этого должно следовать, что Бог - тот еще ****? Хотя его никто не видел.
Продожаем уводить тему в сторону ... не впервой такое вижу.По той ****, в которой находится Украина по газу, по уровню жизни и развитию инфраструктуры, можно смело сказать, что нами управляют преступники, а по уровню смертности - что в стране реализуется программа геноцида... То есть, знаешь, очень похоже, да? Очень похоже, почему бы и нет? Тем более, что видно, что похоже и никто не отрицает, что похоже. И так далее и тому подобный ход наших рассуждений весьма правдоподобен. И при определенной подготовке масс с помощью СМИ можно энегрию неудовлетворенного жизнью плебса направить в нужное русло... Надоело, если честно... Слишком заметно желание "продавить мозги".
Такое подойдет?А еще, для сведения, 1994 и 1995 года знаменательны тем, что они стали последними для представителей Грузии (братья Долидзе), Армении (Акоп Акопян) и Дагестана (братья Джамаловы) в их стремлении взять под контроль Донбасс… В результате реальная власть над регионом сконцентрировалась в руках Ахатя Брагина (Алика Грека), а затем по наследству перешла к Ринату Ахметову.
На вкус и цвет-товарищей нет
ИМХО: Гадость
Не, лучши отдельно сухприки...

+:таранка: ...

Сердце-ничего, но у меня жена, вообще, суппродукты не переваривает. Сердце с луком и перцем хорошо как начинка для блинчиков.
Как-то жена уехала, а мы с тестем решили приготовить бараньи яйца. Все сделали по науке. Приехала жена, понюхала и выбросила, не слушая наши увещевания-кобелю. Тот с радостью сожрал.![]()

Это твари не лесные, а степные. Разводили и разводят в Казахстане и заволжъе. Как они в живом виде выглядят знаю, но описать трудно. Что-то типа оленя, но не он.

Плавный переход с темы Ахметова на тему Бога ... оригинальнос ...
Продожаем уводить тему в сторону ... не впервой такое вижу.
По теме. Примеры со слов знакомых непосредственно столкнувшихся со схемой работы от донецкого региона (читай Ахметова)
Такое подойдет?
флуд в политике запрещёнДа, флуд в моих темах приветствуется![]()