Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы натворили?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
товарищи и господа, мне жаль что Янукович пришел все таки, ведь я помню, все еще, кучму и его проделки, но янук тоже давал жару, мне как представителю среднего бизнеса было дико платить НДС, при том что у меня возмещение(говорят мол вы не должны показывать минус по ндс тем более возмещение не очень приветствуется, и постановления не показав, и закон на моей стороне а должен, ну конечно можешь зделать как ты хоч, но подумай, сколько тебе будет это стоить, ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ, я было спросил наводяще за кого голосовать будете, мне ответили что мол задаю глупый вопрос,т.е. янук делал себе показателии не только по НДС ), и видя отношение налоговой, и прочих органов к представителям бизнеса, я готов был закрыть все на фиг и уехать подальше.
После известных событий наступила оттепель, послабило, ну думаю слава Богу, и тут раз и ****ец наступил опять, а дальше хуже....

товарищи и господа, мне жаль что Янукович пришел все таки, ведь я помню, все еще, кучму и его проделки, но янук тоже давал жару, мне как представителю среднего бизнеса было дико платить НДС, при том что у меня возмещение(говорят мол вы не должны показывать минус по ндс тем более возмещение не очень приветствуется, и постановления не показав, и закон на моей стороне а должен, ну конечно можешь зделать как ты хоч, но подумай, сколько тебе будет это стоить, ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ, я было спросил наводяще за кого голосовать будете, мне ответили что мол задаю глупый вопрос,т.е. янук делал себе показателии не только по НДС ), и видя отношение налоговой, и прочих органов к представителям бизнеса, я готов был закрыть все на фиг и уехать подальше.
После известных событий наступила оттепель, послабило, ну думаю слава Богу, и тут раз и ****ец наступил опять, а дальше хуже....

Тема серьезная. Предлагаю НДС выделить в отдельную тему и высказаться. Что думаешь?

у меня себестоимость продукции повышается с каждым днем, всвязи с повышением тарифов,
Не послушали Инну Германовну Богословскую, хотя программа была великолепная.
зарплату рабочим уже стыдно начислять ориентируясь на минимальную, что такое 500 грн в месяц, что с ними делать, куда их деть, раньше 2 тыщи не знал где деть, т.к нормально было. вроде, а щас что это за деньги.????.

ну да, конечно :)
сразу вспоминается 5-й канал, который регулярно под выборы начинает "разоблачительно" вытаскивать трупы из колодцев и раскатывать закатанные под бетон "скелеты в шкафу" в гаражах "плохих" депутатов :)))

это уже не только не смешно, но и набило оскомину. Вырубленный топором медиаресурс до сих пор губит неокрепшую психику доверчивого украинского громадянына?;)
Посилання видалено
Посилання видалено

(интересно я угадаю ответ? :)

Варианты:
1. Это все '5-тый канал'.
2. А Ахметов тут совершенно не при чем.
3. Это уже оскомину набило и совершенно не смешно.
)

Останнє редагування:
а если и навалять тему опять найдутся знатоки посещающие супермаркет Метро, и долго будут матюкатся по поводу ценников

по поводу Ахметова, сложно было вырваться в цари, и сделать это честным способом ещё сложнее, это понимает каждый, и даже купить сейчас машину за 20 тыщ зелени, не знаю, откуда деньги, и каким способом их они зарабатывают(меня мало интересует), но имея возможность инвестировать бабло в какой либо бизнес, имея богатого папу, либо взять кредит под залог, этого мало, талант должен быть, прежде всего, или при власти быть.

А посмотрите как сокращается кол-во газелей на маршрутах, и это нормально, а проверки когда пошли, когда начали дрючить маршруты, за нарушения, тут же все нормально, все в порядке, стоя не берем, седения лишние снимаем.
У нас владельцами маршрутов являются в большинстве кто? Депутаты гор совета.
И как провести рейд проверок, если для того что бы они состоялись нужно получить разрешение у множества инстанций, и как это будет выглядеть,"ты Вася сегодня поосторожнее потому как проверка сегодня будет на маршруте", проверили и заново понеслась.

Посилання видалено
Посилання видалено

(интересно я угадаю ответ? :)

Варианты:
1. Это все '5-тый канал'.
2. А Ахметов тут совершенно не при чем.
3. Это уже оскомину набило и совершенно не смешно.
)

шоб я шо-то понял - напиши что имел в виду подробнее :)
А варианты можно дать так: - по совокупности :)

по поводу Ахметова, сложно было вырваться в цари, и сделать это честным способом ещё сложнее, это понимает каждый, и даже купить сейчас машину за 20 тыщ зелени, не знаю, откуда деньги, и каким способом их они зарабатывают(меня мало интересует), но имея возможность инвестировать бабло в какой либо бизнес, имея богатого папу, либо взять кредит под залог, этого мало, талант должен быть, прежде всего, или при власти быть.

угу... все уже рассказали о "первом миллионе", а только нехороший Ахметов молчит ;)

Посилання видалено

сцыла для "любителей" Ахметова

наслаждайтесь :)

шоб я шо-то понял - напиши что имел в виду подробнее :)
А варианты можно дать так: - по совокупности :)
Ахметовщина - край непуганных рейдеров (статистика и детали прилагаются). Этого не достаточно?

угу... все уже рассказали о "первом миллионе", а только нехороший Ахметов молчит ;)
Ну знаетели, те, у кого дорога к первому милиону прошла через разного рода аферы еще могут и расказать об этом, но те, кто топал по дорожке из трупов к своей цели, обычно молчат ...

вот ключевая фраза украинского капитализма:

"Специалисты считают, что украинские предприниматели вообще не имеют понятия о безопасности бизнеса"

и

"Причина распространения рейдерства в Украине - прорехи в законодательстве, которые настолько велики, что возникает большой соблазн ими воспользоваться. В частности, это привлекает к нам российских рейдеров, которым на родине живется все более неуютно. В РФ проблема рейдерства была признана государством, рейдерам стали последовательно перекрывать кислород на законодательном уровне. Украина до сих пор живет в прошлом: закону об акционерных обществах больше пятнадцати лет, до сих пор существуют нерегулируемые законодательством КП, процедуры банкротства далеки от совершенства, идея арбитражных судов отложена в долгий ящик. Местное законодательство не может защитить предприятие, а значит, единственный выход - внедряться в систему международных стандартов и защищать завод своими силами. Пока радует только одно - рейдеры, промышляющие в Донбассе, зачастую наивны также как и их жертвы."

Извини, про Ахметова ничего не нашел. :)

Защита бизнеса - вопрос не праздный и имеет специфику в каждом случае. Несовершенство законодательства, подчас нарочитое нежелание или неумение (некомпетентность) подготовить соответсвующие законопроекты и добиться их рассмотрения в ВР - проблема насущная и никто на это глаза не закрывает. Вот сейчас и время через существующие предпринимательские объединения и создание новых общественных организаций оказывать влияние и доносить мнение малого и среднего бизнеса до законодательных и исполнительных органов. Кстати, они всегда "ищут тему". Не нужно думать, что Ахметов, как Кощей Бессмертный, "над златом чахнет" :) Все намного проще на само деле.

Ну знаетели, те, у кого дорога к первому милиону прошла через разного рода аферы еще могут и расказать об этом, но те, кто топал по дорожке из трупов к своей цели, обычно молчат ...

молчат все :) и это нормально

вспоминается фраза Шерлока Холмса: "Через серое полотно жизни практически каждого человека проходит красная нить преступления. Наша задача найти ее кончик и потянуть за него" :-)

Извини, про Ахметова ничего не нашел. :)
Я так и знал, что ответом будет - Аль Капо(перечеркнуто) Ахметов тут не при чем. :-)
А то, что он номер первый в том регионе (при чем с очень большим запасом) конечно же ни о чем не говорит.

Я так и знал, что ответом будет - Аль Капо(перечеркнуто) Ахметов тут не при чем. :-)
А то, что он номер первый в том регионе (при чем с очень большим запасом) конечно же ни о чем не говорит.

Чёрт! На земле рождается куча ****ов. Из этого должно следовать, что Бог - тот еще ****? Хотя его никто не видел.

По той ****, в которой находится Украина по газу, по уровню жизни и развитию инфраструктуры, можно смело сказать, что нами управляют преступники, а по уровню смертности - что в стране реализуется программа геноцида... То есть, знаешь, очень похоже, да? Очень похоже, почему бы и нет? Тем более, что видно, что похоже и никто не отрицает, что похоже. И так далее и тому подобный ход наших рассуждений весьма правдоподобен. И при определенной подготовке масс с помощью СМИ можно энегрию неудовлетворенного жизнью плебса направить в нужное русло... Надоело, если честно... Слишком заметно желание "продавить мозги".

Точнее не интересовался, а не молчат все ;)
Почитайте мемуары того-же Билли Г., или хотя бы посмотрите фильм "Пираты Кремневой долины".

Да, правдоподобная легенда всегда лучше слухов, котрые раздуваются до неуправляемых размеров.:-)

Назад
Зверху Знизу