Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы любите в мужчинах.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Что вы любите в мужчинах.

Ну тут не согласна тоже. Каждый сам за себя отвечает. Ну помощь да, но прям так зависить от мужчины нельзя. Можно поплатиться потом за это

У мужика не меньшие шансы отгрести в таком варианте.
Вкладывать перевкладывать, а потом узнать что инвестиция уходит к более профитным инвесторам :D

У мужика не меньшие шансы отгрести в таком варианте.
Вкладывать перевкладывать, а потом узнать что инвестиция уходит к более профитным инвесторам :D

Это проблема. Согласна :D

Это проблема. Согласна :D

Вот-вот.

Так что в условиях современного мира такие вот женские акты самопожертвования обязательно требуют окончательной, финальной бумажки об акте приема-передачи под полную мат отвестсвенность и с соответствующими правами по охране своей собственности.

Тогда будет мир и блогодать. Пока... :D

когда под новым ником предлагал поехать на балл хризантем в зоопарк Фельдмана
Не помню такого. Наверное хотел тебя развести чтобі ті пришла и ждала а я дома с корешами в єто время пиво пил и мі бі за тобой наблюдали по веб камере и смеялись.

Вот-вот.

Так что в условиях современного мира такие вот женские акты самопожертвования обязательно требуют окончательной, финальной бумажки об акте приема-передачи под полную мат отвестсвенность и с соответствующими правами по охране своей собственности.

Тогда будет мир и блогодать. Пока... :D

Чего сразу ...пока. Боишься, что побьем тут? :D

всю тему читать лень. Но недавно одна юная барышня, лет 25, с томным придыханием сказала "Мужчина - это всегда хорошо!".

Не помню такого. Наверное хотел тебя развести чтобі ті пришла и ждала а я дома с корешами в єто время пиво пил и мі бі за тобой наблюдали по веб камере и смеялись.

вот сразу видно, что духовный человек:D
человек от Бога:іржач:

всю тему читать лень. Но недавно одна юная барышня, лет 25, с томным придыханием сказала "Мужчина - это всегда хорошо!".

хорошо, когда хороший, в остальное г. лучше не вляпываться:D

хорошо, когда хороший, в остальное г. лучше не вляпываться:D

сказано ж "Мэ - всегда хорошо!", без уточнений. какие уточнения, если оно Мэ? Я так поняла, что ото "хороший\нехороший\г." у всех от зажористости...берите шо дают ибо "всегда хорошо":D

сказано ж "Мэ - всегда хорошо!", без уточнений. какие уточнения, если оно Мэ? Я так поняла, что ото "хороший\нехороший\г." у всех от зажористости...берите шо дают ибо "всегда хорошо":D

то в 25 лет ещё опыта нет в мэ, поэтому какой попался, тот и хороший:D

а хороший мужчина- еще лучше...(с)

то в 25 лет ещё опыта нет в мэ, поэтому какой попался, тот и хороший:D

точно?))) я еще могу много теток 40+, которым "какой попался, тот и хороший". "не пьет, вокруг хаты не гоняет, в тапочки не ссыт, типа работает - надо брать!". у меня примеров много, я уже почти год в женском коллективе охреневаю:D

ну как сказать....некоторые в 25 лет ух, огонь:D

ну да с некоторыми женщинами у мужчины нет вариантов как быть только хорошим, иначе ему же хуже:D
респект таким конечно)

точно?))) я еще могу много теток 40+, которым "какой попался, тот и хороший". "не пьет, вокруг хаты не гоняет, в тапочки не ссыт, типа работает - надо брать!". у меня примеров много, я уже почти год в женском коллективе охреневаю:D

а некоторых бьют, а они всё надеятся, что он исправится :рл:
всегда было интересно, почему одной быть хуже, чем с таким мужиком, в чем логика

а некоторых бьют, а они всё надеятся, что он исправится :рл:
всегда было интересно, почему одной быть хуже, чем с таким мужиком, в чем логика

щаз вспомню...не дословно, но где-то так: есть женщины, которые в принципе не могут быть одни (40 котов и прочая живность не в счет), а есть такие, которым комфортно быть одной.
а может вопрос самооценки: хоть кому-то да нужна:незнаю:

Назад
Зверху Знизу