Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы любите в мужчинах.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Что вы любите в мужчинах.

Так нужно сразу разграничить зоны ответственности. А если какой то вопрос который находится на границе зон то логично сказать "слушай я тут подумала нужно розовую скатерть купить ты не против" и начать обсуждение. так будет справедливо и это исключит потенциальные конфликты по этим вопросам.
Вот приведу пример. Инопланетянка очень мало разговаривала и почти не говорила что ей не нравится, т е особо проблемы не затрагивала. В итоге все держала внутри и в один день не выдержала и исчезла навсегда. Теперь она думает что я плохой а ведь она сама выбрала не правильную тактику изначально. Причем я такой не первый и она сбегала уже не раз. И думаю будет наступать на такие же грабли еще много раз потому что не понимает основных базовых принципов совместного проживания мужчины и женщины.:(

Согласна . Возможно.

Но все зависит от характера человека. Поэтому. Найдет твоя инопланетянка то, что ей нужно.

Мы сами выбираем мужчин
да нет уж . это мы вас выбираем .
хотя песня вот такая раньше была -
мы выбираем
нас выбирают
как это часто не совпадает
я за тобою следую тенью
и привыкаю к не совпаденью
ты не узнаешь и не поможешь
что не сложилось - вместе не сложишь .

Больше всего люблю и ценю, когда мужчина берет за меня ответственность!!! по моему это самое лучшее, что может быть)
да так и должно быть !!!! . иначе это не мужчина . :клас:

да так и должно быть !!!! . иначе это не мужчина . :клас:
У вас устаревшие понятия. Женщина тоже человек. Взрослый, самодостаточный и умный. И кто решает что и где должно быть?

да нет уж . это мы вас выбираем .
хотя песня вот такая раньше была -
мы выбираем
нас выбирают
как это часто не совпадает
я за тобою следую тенью
и привыкаю к не совпаденью
ты не узнаешь и не поможешь
что не сложилось - вместе не сложишь .

Ну да. Песня о любовнике женатом.

У вас устаревшие понятия. Женщина тоже человек. Взрослый, самодостаточный и умный. И кто решает что и где должно быть?
да нет . мужчина решает более сложные вопросы .
хотя конечно лучше все решать совместно .

да нет . мужчина решает более сложные вопросы .
хотя конечно лучше все решать совместно .

И совместно да. И каждый может решать отдельно. Это нормально. А то потом эти женщины, за которых все решали. Сидят у разбитого корыта и не знают, что им делать. Это печально.

Не знаю, была ли такая тема но все же. Мы сами выбираем мужчин , значит что- то таки нам в них нравится . Что вам нравится в ваших мужчинах или в общем в мужчинах, в целом. И жизнь хороша с ними или все же, без них легче?

В целом - то, как они оправдывают мои ожидания.

Не знаю, была ли такая тема но все же. Мы сами выбираем мужчин , значит что- то таки нам в них нравится . Что вам нравится в ваших мужчинах или в общем в мужчинах, в целом.
То залежить від натхнення. Якщо спілкуватися - то почуття гумору. Якщо для пустощів, то хист. А для життя, то вже питання з зірочкой :D
И жизнь хороша с ними или все же, без них легче?
тю, звичайно з ними :D

Что значит самодостаточный? Это слово женщины которые не поняди законов Вселенной употребляют направо и налево.

:D ты, мать, совсем ебнулась, к прочим своим особенностям, еще и язык сменила. Ребенка муштруешь в целях школьной программы, что ли?
ні, маю намір навчитися лаятися українською :D і дитину навчити :D

Что значит самодостаточный? Это слово женщины которые не поняди законов Вселенной употребляют направо и налево.

Доктор.! Самодостаточная, это заоабатывающая, умеющая принимать решения и способная жить без мужчины. Ага. Да. Так бывает.

Назад
Зверху Знизу