Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы любите в мужчинах.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
My desisions are always my desisions and that doesn't depend on my partner. Becouse today you're loved and tomorrow ... not. Woman isn't a child that should be treated like a person that doesn't have brain :D If I need help with some family problems so that's the other side and l can accept some help.But I need a partner for love ....

Something is wrong. Decision. Let's go to speaking club ma'am.

Re: Что вы любите в мужчинах.

Вот подкаблучников не люблю точно

чего? с ними проще, как раз, как решила, так и будет, спорить с тобой не станет

А почему вы думаете, что нормальный Мужчина будет всегда спорить. Ну он же должен понимать, что я взрослый человек а не его собственность. И все нормально.

А почему вы думаете, что нормальный Мужчина будет всегда спорить. Ну он же должен понимать, что я взрослый человек а не его собственность. И все нормально.

потому что нормальный мужчина берёт ответственность за женщину, во многих вопросах, и женщина уже не сама по себе, а за мужчиной, и когда возникают споры, его мнение должно преобладать, иначе компромисс достигнут не будет и отношения распадутся всё равно, рано или чуть позже, женщина в таких отношениях чаще уступает
подкаблучник гибкий, если что-то не нравится- промолчит, спорить не станет, и Вы будете сами принимать решения, ставя его перед фактом, поверьте, нормальному мужчине такое отношение никогда не понравится и он с этим мириться не станет
это не означает, что какой-либо вариант отношений хуже, вопрос в том, какой вариант подходит Вам)

потому что нормальный мужчина берёт ответственность за женщину, во многих вопросах, и женщина уже не сама по себе, а за мужчиной, и когда возникают споры, его мнение должно преобладать, иначе компромисс достигнут не будет и отношения распадутся всё равно, рано или чуть позже, женщина в таких отношениях чаще уступает
подкаблучник гибкий, если что-то не нравится- промолчит, спорить не станет, и Вы будете сами принимать решения, ставя его перед фактом, поверьте, нормальному мужчине такое отношение никогда не понравится и он с этим мириться не станет
это не означает, что какой-либо вариант отношений хуже, вопрос в том, какой вариант подходит Вам)

Ну я же не говорю, касаемо всего. Но то, что касается меня лично. Я решаю сама и это нормально. Говорить мне, куда идти и что одевать и что кушать ну это странно. Так же и я уважаю предпочтения мужчины. Женщина и мужчина, это люди в первую очередь. Уважение должно быть.

Есть общие решения семьи. Есть раздельные и это нормально. Я решаю, какой купить скатерть, он решает, как сделать проводку. Ну ремнот, мебелб там, это да. Можно вместе решать. Терпеть не могу мужчин, которые подбирают скатерти и не понимаю тех, кто ходит за женщиной в магазине таская тремпели с одеждой и потом дает советы. Это тебе идет а в этом ужас .

Травичка :ги: а вы к себе готовы принлаиит МЧ, в которого втюрены?)

Есть общие решения семьи. Есть раздельные и это нормально. Я решаю, какой купить скатерть, он решает, как сделать проводку. Ну ремнот, мебелб там, это да. Можно вместе решать. Терпеть не могу мужчин, которые подбирают скатерти и не понимаю тех, кто ходит за женщиной в магазине таская тремпели с одеждой и потом дает советы. Это тебе идет а в этом ужас .

это мелочи, я о глобальном

Пригласить? Ну мои с ним отношения , это наше личное дело. Мы как- то тут сами разберемся и решим. А если я захоьела на хф сказать ему, что Люблю, то мне никто не запретит:D

это мелочи, я о глобальном

Ну хорошо. О глобальном. Решила я идти на работу, а он не хочет. Для меня, это не нормально. Или решил он поехать на отдых с мужской компанией , я не разрешу? Это абьюзивные отношения, как по мне. Если есть любовь и доверие, то это отношения. Если нет, то это фигня.

Так нужно сразу разграничить зоны ответственности. А если какой то вопрос который находится на границе зон то логично сказать "слушай я тут подумала нужно розовую скатерть купить ты не против" и начать обсуждение. так будет справедливо и это исключит потенциальные конфликты по этим вопросам.
Вот приведу пример. Инопланетянка очень мало разговаривала и почти не говорила что ей не нравится, т е особо проблемы не затрагивала. В итоге все держала внутри и в один день не выдержала и исчезла навсегда. Теперь она думает что я плохой а ведь она сама выбрала не правильную тактику изначально. Причем я такой не первый и она сбегала уже не раз. И думаю будет наступать на такие же грабли еще много раз потому что не понимает основных базовых принципов совместного проживания мужчины и женщины.:(

Назад
Зверху Знизу