Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы любите в мужчинах.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Что вы любите в мужчинах.

Не знаю, была ли такая тема но все же. Мы сами выбираем мужчин , значит что- то таки нам в них нравится . Что вам нравится в ваших мужчинах или в общем в мужчинах, в целом. И жизнь хороша с ними или все же, без них легче?
Мне нравится в мужчинах интеллект и - немного - диаметр от 5 см.
Нужно, чтобы я могла любить своего избранника, уважать, ценить и заботиться о нем. Так получается далеко не со всеми...

Мне нравится в мужчинах интеллект и - немного - диаметр от 5 см.
Нужно, чтобы я могла любить своего избранника, уважать, ценить и заботиться о нем. Так получается далеко не со всеми...

Что с вами не так?

Она мущщина. Только у мужиков зацикленность мозга на длине и диаметре своего пениса.:D

Ещё раз повторюсь: на этом форуме есть по меньшей мере 5 человек, которые знают, что я женского полу.

Ещё раз повторюсь: на этом форуме есть по меньшей мере 5 человек, которые знают, что я женского полу.
Устаревшая отмазка... На этом форуме есть по меньшей мере 5 женщин, которые знают, шо диаметр моего баклажана ( в стоячем положении) достигает целого дециметра (не говоря о других размерах)... Но они же, об этом, молчат и никому ничего не говорят...:ги:

Назад
Зверху Знизу