Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что вы храните в ванной комнате?

У меня в ванной только то, чем я в данный момент пользуюсь и глянцевые журналы возле унитаза. Люблю, знаете ли, интеллектуально провести время в туалете.

У меня в ванной только то, чем я в данный момент пользуюсь и глянцевые журналы возле унитаза. Люблю, знаете ли, интеллектуально провести время в туалете.

во-во-во
када мне говорят "шо там можно стока делать!?" - развод и девичья фамилья! :D

:D иногда как зачитаешься...:іржач:

открываешь дверь - и каааааак посклизнешься.........???? :іржач:

в ванне? пока всем перемажешься... а если еще и вибратор там хранить :D

ога ога
поэтому у некотрых самое жилое\продуманное место в квартере - ванная :D

ппц, как можно создавать такие ***** темы? вы ещё спросите какого цвета у вас какашки и сколько раз в день вы срёте? (пардон).

ппц, как можно создавать такие ***** темы? вы ещё спросите какого цвета у вас какашки и сколько раз в день вы срёте? (пардон).

ну конечно, лучше создавать мертвые и никому не интересные темы про соковыжималки :D

я предлагала наоборот, расскзать "а что у вас?"

а если вам так неинтересно - че заходите? негде больше показать свой высокий уровень общения? словесное недержание?

подите вон со своей нецензурщиной, тут приличные люди болтают о своем...

я предлагала наоборот, расскзать "а что у вас?"

а если вам так неинтересно - че заходите? негде больше показать свой высокий уровень общения? словесное недержание?

подите вон со своей нецензурщиной, тут приличные люди болтают о своем...

что ещё делать домохозяйке, как не судачить о баночках-скляночках

да уж, дамочки, мужчины в женской ветке куда лучше воспитаны и намного интереснее в общении. мужики - респект!

Спасибо! От всех мужиков ХФ:)

Назад
Зверху Знизу