Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что вы храните в ванной комнате?

Какие действенные методы приучения к порядку... :)

Просто не переношу беспорядок, точно так же как и не пунктуальность, вот и приходится применять методы воздействия, кстати это эффективнее, чем пустая демагогия :)

люблю когда везде порядок.на стиральной машинке ничего не стоит.на умывальнике на полочке мыльница с мылом, стаканчик с зубн.щетками и баночка с ***ки мылом.
есть этажерка там на каждой полочке стоит плетеная корзинка 1-я полка : маникюрные прен-ти,пилочки,ит.д.
2-я полка: шампуни,маски, гели для душа скрабы,и т.д.
3-я средства по уходу за кожей лица (крема и т.д.)
4-я средства по уходу за телом (опять таки различные крема)
5-я полотенца

Но однозначно дороже - наряды по два-три за раз, да плюс еще баночки, которые все время в мусор уходят :)

Так мы ж за ценой не постоим :D, да и не требую я ни от кого никогда ни чего не возможного, разве, что только от себя :)

окэй!

3 шампуня, гель для душа, гель для душа 2, скраб, пенка, большая банка с солью, бальзам, пара гелей для умывания, ***кое мыло, 2 обычных мыла - это по краешку ванны ))))

над ванной вместе с мочалками и пемзами обнаружила еще пару пенок для ванны =)

над раковиной и соотв. под зеркалом - 2 зубных пасты, бальзам для ресниц, несколько карандашей, пенка для бритья (хмм)

в шкафчике... ооооооо.... полка с мужскими прибамбасами для бритья (4-5 скляночек), для ухода закожей (еще 3 шт). на моей полке 2 скраба, маска, масло для волос, тоник, ***кость для снятия макияжа, гель под глаза, маска еще одна, карандаши-помадки в немерянном количестве от старшего поколения остались ))
и еще полка - куча разных маленьких тюбиков, большая бутыль для снятия лака, лосьон для тела, еще пара демакияжей, еще какието тюбики, которые уже несколько лет никто не трогал кажется гггг
о, а на крыше шкафчика еще чернила для принтера стоят!!! =)

давайте, у кого больше? ))

Сколько всякой ****ы. Радует, что моя жена хранит все сваи банки в своем трюмо (или не знаю как правильно называется шняга с зеркалом и двумя шкафчиками), и на мои глаза оно попадается крайне редко.

А никто и не злится..Просто было ну уж очень удивительно в женском разделе Харьков форума, в обители зла, как позиционируется, единственном нормальном женском форуме, на котором нет сюсюкания девочек-припевочек, где большинство форумчанок с нормальным трезвым взглядом на жизнь, увидеть тему про баночки....Гыдота.

Дело в том, что как ни крути, а баночки - они в нашей жизни есть. Не вижу только особого прикола их пересчитывать...

Хотя может кто-то знает отличный способ их хранения и организации?

Дело в том, что как ни крути, а баночки - они в нашей жизни есть. Не вижу только особого прикола их пересчитывать...

Хотя может кто-то знает отличный способ их хранения и организации?

Так я ж уже называл, вполне эффективный способ :D

чёт у вас стрянное в ванной стоит-лежит. у меня, к примеру, на полочке под зеркалом лежат два засохших жука(рогач и майский)-из кармана вынула и положила, камешек с говерлы, десяток галек с разных частей крыма, зарядка для шокера...

чёт у вас стрянное в ванной стоит-лежит. у меня, к примеру, на полочке под зеркалом лежат два засохших жука(рогач и майский)-из кармана вынула и положила, камешек с говерлы, десяток галек с разных частей крыма, зарядка для шокера...
да, действительно, понаставили непонятных баночек... то ли дело любовно раскладывать жучков-червячков (предварительно засушенных в кармане):love:

Тяжёлый случай, тут наряды вне очереди не помогут :)

А никто и не злится..Просто было ну уж очень удивительно в женском разделе Харьков форума, в обители зла, как позиционируется, единственном нормальном женском форуме, на котором нет сюсюкания девочек-припевочек, где большинство форумчанок с нормальным трезвым взглядом на жизнь, увидеть тему про баночки....Гыдота.

какими бы злыми бабищами мы тут не были, содержимое баночек на рожу иногда мы тоже мажем, мы же типо женщыны и типо красивые. А насчет колличества баночек так *** это ж правда шо их у многих дохуя, и факт в том шо они стоят и ими мало пользуются, так шо вопрос актуален и злободневен

вопрос актуален и злободневен
вопрос - можно ли весь этот бедлам както организовать? вот Aby вполне удачно с этим справилась =)
а как часто мы наводим в этих склянках порядок? ктонить вообще следит за сроком годности? я сегодня выкинула еще 5 флакончиков всякой мазючей пакости, которые спокойно себе мумифицировались гдето на задворках шкафчика )))

бабищи могут не отвечать и разговор не поддерживать. дайте отдохнуть и посюсюкаться вдоволь про баночки ))))

я всем пользуюсь потому что очень люблю косметику.поэтому она постоянно обновляеться,добовляеться,заканчиваеться,т е застоя нет. срок годности всегда смотрю и слежу.поскольку у меня везде во всем дотошный порядок (что в общем не совсем правильно) все систематизированно )))))) взял-использовал-положил так же на место.

понравилась твоя система с разбивкой по полочкам для лица-тела. надо занятся сортировкой.

У меня кстати тоже так. Одна полочка - маски для лица, одна полочка - уход-лицо и дезодоранты, еще одна полочка - все для волос. Остальное у меня не в ванной живет.

Если все это как попало складывать - не найдешь же, у меня много всего. Не то чтобы у меня там большой порядок, просто люблю когда у вещей есть место и оно не меняется.

Шампунь,кондиционер и маска для волос,все остальное в холодильнике.

Назад
Зверху Знизу