Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

не, я щитаю, что торт с младенцем - победитель

Даша, вот тебе рецепт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Я его когда-то постила уже вроде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я щитаю, это всегда актуально

а я теперь шпрот хочу. Сто лет их не ела
 
не, я щитаю, что торт с младенцем - победитель

Даша, вот тебе рецепт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня, кстати, есть эта самая китайская смесь 5 пряностей, зато нет темного кунжутного масла и не видела в продаже. Ты меня вынуждаешь ехать на вьетнамский продуктовый рынок! :зуби:

Попробую приправить 5 пряностями, может и правда интересно.

Вот до сих пор жалею что не уговорила мужа в Бангкоке есть рыбу в уличсном кафе, в котором ели одни тайцы, там была рыба, которую они то ли лемонграссом напихивали, то ли еще чем, а потом на гриле.
 
А я домашней аджики

Кстати, может у кого есть проверенный рецепт? Я как-то делала (без варки), но слишком ядрёная получилась

вот чего-чего у меня полно... я на глаз всегда делаю, так что с рецептом не подскажу. Ядреная - меньше перцев
 
У меня, кстати, есть эта самая китайская смесь 5 пряностей, зато нет темного кунжутного масла и не видела в продаже. Ты меня вынуждаешь ехать на вьетнамский продуктовый рынок! :зуби:

Попробую приправить 5 пряностями, может и правда интересно.

Вот до сих пор жалею что не уговорила мужа в Бангкоке есть рыбу в уличсном кафе, в котором ели одни тайцы, там была рыба, которую они то ли лемонграссом напихивали, то ли еще чем, а потом на гриле.

а если обжарить на сковороде кунжут и в ступке размять? :rolleyes:
 
А я домашней аджики

Кстати, может у кого есть проверенный рецепт? Я как-то делала (без варки), но слишком ядрёная получилась

:плачу: я потеряла бабушкин рецепт с чернобрывцами

похоже на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только еще семена укропа и сухие чернобрывцы надо
 
:плачу: я потеряла бабушкин рецепт с чернобрывцами

похоже на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только еще семена укропа и сухие чернобрывцы надо
Спасибо)
А для чОго чэрнобрывци? Шоб больше доставляло?
 
Спасибо)
А для чОго чэрнобрывци? Шоб больше доставляло?

бархатцы ещё называют имеретинский шафран. Цвет, запах. Они входят в состав настоящей хмели-сунели.

Вообще у меня аджики 2-е: правильная и творческая. Правильная это конечно хорошо, но это концентрат. И в нем не должно быть никакого мусора типа яблок, моркови, лука, помидоров и т.д.
Но это не весело. Поэтому фигач всё что видишь в основу и будет тебе радость
 
А кто знает рецепт хорошего томатного соуса?
 
А я огурцы замалосолила...
Извинити за упоминание фаллосоподобных форм :D
 
Назад
Зверху Знизу