Сама ты алопеция, ну как эта мелкая капуста называется размером со сливу?

ну переключи в википедии на русский, коль ты уже там и у тебя такой информационный голод
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сама ты алопеция, ну как эта мелкая капуста называется размером со сливу?

брюссельскаяХотел спросить тебя, а как по русски эта капуста (Розенколь) называется?
![]()
Давно доказано что б12 организмом сам синтезируется, у людей потребляющих мясо организм просто разучился это делать.
Brassica olerace,![]()

А как переключить?
От спасибо, Кататония, а то тут все иносказательном языке говорят - а третий слог досуг имея, узнает вся фамилию еврея(ц)

В инете читала и сама лично в это верю, так же как вы верите во что-то свое прочитанное или услышанное где-то.Омг, я спрашивала про синтез омега 3 и про содержание б12 во фруктовом киселе. Ты на который вопрос сейчас отвечаешь?
И можно на ссылку на исследование которое давно доказало?
Есть! А я и не знал, какое полезное знакомство с тобой![]()
Спасибо тебе, кудесница-помчал затариваться
Хрен его знает из чего они его делают, сто пудов из кильки гнилой
он ваще вкусняшка)))рыбный бульон просто у нас нет таракашек которых они добавляют в этот суп))))(шутка)дуй
--
а я тут жру китайский(или японский. хрен его знает) рыбный бульон. Недо мисо-суп который. "Какая гадость! Какая гадость, ууу...какая гадость..."Хрен его знает из чего они его делают, сто пудов из кильки гнилой
, так что увлекаться я этой их галинойбланкой не собираюсь. но баловство занятное![]()
А я только собиралась поинтересоваться содержанием во фруктовом киселе b12 и некоторых других витаминов, которые преимущественно в животной писче содержатся...
Сразу после того как дама поделится личным опытом синтеза омеги3 на солнышке, потому что Аритмия у нас делает утверждения только проверенные на личном опыте.
он ваще вкусняшка)))рыбный бульон просто у нас нет таракашек которых они добавляют в этот суп))))(шутка)

а пошло бы ты *****)) чинно и благородно))
там тебя приведут в состояние пригодное к общению с людьми
нашла чайник самовар,надо брать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.