Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

Скорее всего пиво и инет отбирают больше денег, чем еда.

Пиво такое калорийное, что можно тогда вообще не есть... Даже нужно:rolleyes:

в Харькове есть полно работы. Если есть ноги,руки,то не надо сопли жевать и говорить,что я зарабатываю 2300,ночью надо тоже тогда работать,надо мешки разгружать,на стройке пахать,***... но не жаловаться,это же мужчина...как жить он будет дальше,если он на одного себя не может заработать.

Раз на инет хватило, значит не голодает:rolleyes:

а насчет работать ночью... ну знаешь, иногда лучше поберечь здоровье.
Бывает всякое в жизни,я согласен. У меня тоже был момент в жизни,когда не было денег,чтобы купить завтра еды. Но я не жаловался,я просто искал работу,где будут платить больше. Работал на 2х работах,иногда и ночью,так что,выход один,если нет денег-работать.

Пиво такое калорийное, что можно тогда вообще не есть... Даже нужно:rolleyes:

Раз на инет хватило, значит не голодает:rolleyes:

Вообще, конечно мы забыли еще про одежду, наверное ж покупает, не гтлым ходить же.

а насчет работать ночью... ну знаешь, иногда лучше поберечь здоровье.

А спать когда? Умники ..мл..

Раз на инет хватило, значит не голодает

Вай фай от соседа пока не закодировал, а ноут брат старший старый отдал , порты какие то погорели ...

А как чудно все начиналось... И всё равно тему негативом и руганью зафлудили :відстій:

Голодные люди = злые люди.
Как говорят в Зазеркалье: "От сдобы добреют" Делайте выводы

А спать когда? Умники ..мл..

Вай фай от соседа пока не закодировал, а ноут брат старший старый отдал , порты какие то погорели ...

А пельмени чо старые не отдал?:D:D как раз бы пригодилось.
Кстати самая полезная, сытная и дешевая при этом каша - это перловка.
Промываешь с вечера, заливаешь в казанке кипятком, доводишь до кипения, снимаешь, заворачиваешь в одеяло и оставляешь на ночь. Можно в термосе, если есть - еще лучше.
Утром имеешь архиполезную и архивкусную кашку. Заправляешь маслицем - любым по желанию, чуть чуть солишь - и ням ням.

Кстати самая полезная, сытная и дешевая при этом каша - это перловка.
Промываешь с вечера, заливаешь в казанке кипятком, доводишь до кипения, снимаешь, заворачиваешь в одеяло и оставляешь на ночь. Можно в термосе, если есть - еще лучше.
Утром имеешь архиполезную и архивкусную кашку. Заправляешь маслицем - любым по желанию, чуть чуть солишь - и ням ням.

Эхх ма, была б она ещё и вкусной - цены б ей не было :rolleyes: Гречка с рисом рулят :клас:

Давайте я расскажу, что хочу приготовить на вс и пн (уезжаем на дачу) 1. Гаспаччо с крутонами))) (сухари из дома возьму, запеку в духовке с чесночком) 2. Драники с грибами 3. Салат греческий 4. Семга на гриле 5. Овощи на гриле (цукини, болгарский перец, баклажаны) и шампиньоны. Вот так я буду поститься))) все блюда-то, постные!

О, спасибо, что напомнили. Драники, они же деруны, будут как нельзя кстати :клас: (только без грибов :rolleyes: зато со сметанкой :любов: )

:пиво:согласна
Перловка вкусная:клас:
А гречку я терпеть не могу. Фу.

Тебя б суда- я б пасатрел как бы ты потролила ..

Свои считай ..... .
;
А че ты не говорил, что у тебя жена есть? Которая 1600 зарабатывает? И ребенок 5 лет. Тоже мивиной кормишь?

Останнє редагування:
Аа,:клас::клас:
Тока смешанные я не люблю:rolleyes:

А вот казалось бы рис-пшено-гречка бурда? Но вкусно ж. Я в равных пропорциях заливая кипятком на пол часа, потом сливаю, заливаю опять кипятком и ставлю вариться.

Назад
Зверху Знизу