Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Друг мужа передал для меня книжку Кухня Кришны 1992 г. выпуска. Понеслась
На ужин будет хлеб с начинкой из пряного картофеля; запеченные капустные рулетики под томатным соусом, фаршированные измельченными кешью, тертым имбирем, паниром, зеленью петрушки и чили; молочная помадка.
про рулетики подробнее можно?Какой рис? Круглый, длинный? Попробую сделать такую пеструю кашку![]()
а айву как-то предварительно готовишь?ворожная запеканка с айвой
а айву как-то предварительно готовишь?
В бланшарованные капустные листьяОгопро рулетики подробнее можно?

Друг мужа передал для меня книжку Кухня Кришны 1992 г. выпуска. Понеслась
На ужин будет хлеб с начинкой из пряного картофеля; запеченные капустные рулетики под томатным соусом, фаршированные измельченными кешью, тертым имбирем, паниром, зеленью петрушки и чили; молочная помадка.

а кто как филе индюшиное готовит? предложила на днях мужу сделать типа отбивных, а он говорит - индюшиное мясо плохо пахнет![]()
Есть, только называются по-другомуа самосы, самосы там есть?![]()

В бланшарованные капустные листья
поджарить в гии (масле) измельченные миндаль и кешью, тертый имбирь и чуток чили, добавить панир (творог) и зелень кориандра (у мну петрушка), паприку, соль.
Соус (на 1 кг помидор): нагреть гии, поджарить палочку корицы, 5 гвоздик, чайную ложку тмина, четверть чайной ложки асафетиды (я без нее) + пюре из томатов и варить с полчаса до однородности, после всыпать изюм, лимонный сок, соль.
ЗЫ Блин, для кого другого и не старалась бы - я 15 минут искала рецепт в сети, потом минут пять пыталась сфотографировать древнюю книгу, в итоге за три минуты написала![]()

Значит буду готовить! Блюдо безуглеводное, то, что нужно! Только вот обжарку исключить придется!Да обычное тесто, где-то здесь на ХФ и вычитала.рецептик теста в студию
Если мимо холодильника положить
С запахами, конечно, все очень индивидуально, но по-моему отлично оно пахнет. Отбивные по типу и времени жарки похожи на куриные, но вкусней.
Можно превратить в фарш и натворить котлет и прочих тефтелей.
но муж у меня на запахи как-то очень реагирует: ему и пеленгас тиной вонят, а я - люблю пеленгас...